За что (
|
|
koxa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 48
Статус: Offline
| Гдето в жизне я успел Гдето в жизне опоздал Но поверте мне друзья Всем добра жилал я Мне хотелось одного Искру вашу получить И хронить её в душе Но не искру А я пламя получил друзья от вас Гдето был я недапонет Почему так происходит ? Что такова совершил Может я когота оскорбил ? Мне без вас на сердце больно ! Словно выгноли меня Из большёй семьи друзья Извените вы меня
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 2:07 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я рыдаль
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
koxa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:19 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Почему рыдал ? из форума меня выбросили я теперь чужой (
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:30 AM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
| Ну что с форума - так надо. Бум общаться в оффтопе
|
|
| |
koxa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Вчера вместе кочались а на нас напали помниш ? все так же и происходит у нас ! ну я ешё считаю себя в клане в нашем! опять клан терпил нас називают ( при тебе было это мне и обидно и эта единственой фигни я вышел мы не можем получить уважения в игре меня бы не тронули те кто напал я им много помогал но мне дарожи мой клан за которы я сного умер ) и буду умерать если это понадобится
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:58 AM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Ты сам выбрал этот путь, выгонят тебя никто не выгонял.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:12 AM | Сообщение # 7 |
Советник Темного Двора
| Именно так.
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 2:36 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
|
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:12 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Мде....
|
|
| |
Giggsy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Кохе: у них глаза с моими ресницами их дыхание руки мои греет жизнь моя застыла любимыми лицами и вместе с ними день ото дня дряхлеет я говорю принадлежащими им словами у них внутри мое сердце бьется если меня вдруг бьют ногами у них в горло кровь льется радость общую стараюсь умножить надвое печаль неоткрытую в себе глубже прячу если случись с ними что неладное слезами золотыми плачу мы друг друга простили заранее если кто-то что-то не так скажет для меня уже наказание когда разговоры обида вяжет в моих жилах их сила наотмашь бьет тяжелыми кулаками если все же злоба чужая меня с ног свалила они управятся с дураками никто никому ничем не обязан просто каждый друг другу нужен очень просто каждый кроткой любовью связан но это все так, между прочим к тому кто предал и стал чужим нежность моя треснула шелком я бы принял его любым, только б он был не собакой а волком а я друзьям протяну руки, на ладонях пополам откровенность даже если умру в разлуке вам останется моя верность Не горюй вопщем, жизнь продолжается 
You play to fight the idea of losing!
|
|
| |
Salmonella | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:26 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Мой взгляд упирается в черный Невидимый взору сюжет, И жаждущий взгляд непокорный Ищет какой-то предмет: Лица очертанья я вижу, Волну непослушных волос - Ко мне приближается ближе Капельку взернутый нос... И я наклюняюсь все ниже, Смотрю безустанно вперед - Лица становятся ближе, И я открываю свой рот... И я прикоснулась губами К желанным глазам чужака, Но словно в холодное пламя Моя окунулась рука! Одернулась. Лико померкло. И стало светло, как днем: Я ведь целую зеркало! Я утонула в нем!
|
|
| |
koxa | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:58 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| ладно не чего всё нормально справлюсь но желаю вам чтоб вы были самый уважаимы клан стих к сати мой ! надо было над ним пороботать но как прешёл на одном дыхание так и написал к слову мы с братом на другом сервоке играли в разных кланах и врождовали между собой и клан это клан а реальная жизень эта реальная и не надо смешивать дружбу в реале против клана правда же ) и значек мой клана это мой флаг которы я всегда отстаиваю в любой сетуации Стас а ты меня имено выгнал когда отмалчивался когда мне с али сказали что будут меня сливать ты единствены кто мог меня потдержать а ты всё что мог сказать скатерьтю дорога ты не дорожил мной как саклановцом но у меня уважения от этого не поменялось так как ты собрал хороши клан
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:31 PM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| DULCE LAUDARI A LAUDATO VIRO
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:17 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ... выпендрился Стас)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:22 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Интересно,что это значит...
|
|
| |