За что (
|
|
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:27 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| латынь "приятно получать похвалу от человека, достойного похвалы" FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:33 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Блин,не все латынь учили,а интересно блин.
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:34 PM | Сообщение # 18 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Приятно получать похвалу от того, кто достоин похвалы.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:36 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
| Quote (xKein) | Приятно получать похвалу от того, кто достоин похвалы. | Ну эт я от Шута понял,а вот что сказал сам Шут....
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Латинисты (или латиносы )
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
koxa | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:34 AM | Сообщение # 21 |
Посвященный
Кол-во постов: 48
| У меня вопрос кто я в игре для вас ? в даны момет после выхода из клана
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:20 AM | Сообщение # 22 |
Комиссар Темного Двора
| нейтрал.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:21 AM | Сообщение # 23 |
Комиссар Темного Двора
| Quote (ShootMercury) | FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE | Каждый сам кузнец своей судьбы?
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:13 PM | Сообщение # 24 |
Советник Темного Двора
| союзник
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:03 PM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
| Quote (koxa) | У меня вопрос кто я в игре для вас ? в даны момет после выхода из клана | Сань,ты мне другом всегда был и останешься.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2006-11-01, 8:39 PM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| мне тоже) буду рад тебя видеть) кейн, правильно) ЗЫ ребят, яндекс воистину рулет)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by ShootMercury - Среда, 2006-11-01, 8:39 PM |
|
| |
Hyx | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:40 AM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| ну что сказать могу только процетировать Времена меняются, а люди нет Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами. Цитата первая. «Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.» Цитата вторая. «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна» Цитата третья. «Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек». Цитата четвертая. «Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру». После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка – свыше 3000 лет. Делайте ВЫВОДЫ
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
Post edited by Hyx - Суббота, 2006-11-04, 1:07 AM |
|
| |
koxa | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:37 AM | Сообщение # 28 |
Посвященный
Кол-во постов: 48
| Стас нетрал как понять ? ))))
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:18 PM | Сообщение # 29 |
Советник Темного Двора
| Ни то, ни сё, ни рыба, ни мясо ну и т.д.
|
|
| |
Hyx | Дата: Четверг, 2006-11-09, 3:33 PM | Сообщение # 30 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| ......
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
Post edited by Hyx - Суббота, 2006-11-11, 0:06 AM |
|
| |