Главная страницацитата с Гохи - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

цитата с Гохи
ПитонДата: Понедельник, 2007-10-15, 2:49 PM | Сообщение # 1
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
не удержался)
цитата:
"Ответ: Temple Knight - давайте серьёзно!

ТК выйграет паллада - даже если ТК нуб.
Штоб выйграть любого другого танка нужно иметь в запаске две удлинненые конечности не в шее а на плечах.
Как правило Ультиму надо использовать когда остаеться 30% хп.
Надо также в ПвП против ШК держать на нем Эхтангл потомучто будет отбегать постоянно чтоб сделать какойнить дальний скилл.
ДА также надо держать в Эхтангле чтоб иногда отбегать и Хелситься просто шанс такой 1\3 Эхтангл проходит + к этому сбивают 1\6 что в ближней его зарубят поэтому надо сразу его использовать 2-3 раза в начале ПвП замедление противника.
Далее нужно иметь аликсир на скорость магии (не забывайте что когда себя хелите надо использовать БСС эффект будет сильнее.) Ели враг добежал до вас и начал бить то шанс сбить каст 70% тоесть 1\3. И максимальный шанс отбежать от него кинув эхтангл и обхелив себя 1\4 а минимальный 1\7 поэтому нужно всегда искать момент.

Могу также сказать что надо делать против ТХ.
Начинаеться ПвП обязательно кидаете эхтангл пока он не пройдет.
Достаете лук и начинаете резвиться с ним. Когда вы произвели на свет около 10-12 удачных выстрелом идете в ближнюю. Как токо ТХ начинает делать комбинаии бекспейс мортал блоу и т.п подряд отбегаете (шанс попасть по пративнику который убегает меньше т.к у ТК высокий % уворота) во время того когда готовитесь отбежать снимаете щит чтоб он наверника не попал. Отбигаете и добиваете его из лука. Если он поставил на вас кровь (!) от неё надо лечить.
Он ставит кровь и вы сразу бежить (!) ждете пока он до вас добежит и поварачиваетесь лицом (так как он использует скилл удар со спины) и сразу делаете лечении от крови. сбивают 1\2 кастов так что особо ничего трудного тут нету.
Против магов.
1.Если пвп начинаеться с дали то примерно 90% что вы проиграете.
2.Но еслиж ситуация такая (ближний бой например на осаде) вы подбежали к магу.
начинаете его бить и он использует ближнюю магическую атаку - вы принимаете 2-3 максимум на себя и делаете ультиму.!!!!
Обычно маги на это внимание не обращают.
Стоите и бьете его в 8 случаях из 10 вы его убьете.
Если ультима уже истрачена, то тут есть только один вариант убежать что у ТК всегда получалось на УРА. Для этого не принимаете на себя ни одного его удара - чуть отбигаете кладете ихтангл и бежитееееееееееееееееее. Обычно маги не успевают отреагировать на такие собранные действия..."

Flood is life. Life is flood. © Piton

PfbwДата: Понедельник, 2007-10-15, 6:15 PM | Сообщение # 2
Экзекутор
Кол-во постов: 372
атцы... кайтить тх....

Добавлено (Сегодня, 6:14 Pm)
---------------------------------------------
Терь мы знаем правду.. На оффе маги не обращают внимания на ультиму. Даже не смотря на то что она получила анимацию и при УД перс применивший его дико светится, тоесть момент юза УД пропустить нереально... Только если ты слепой в прямом смысле.

Добавлено (Сегодня, 6:15 Pm)
Это высказывание было посвещено этому:

Quote (Питон)
начинаете его бить и он использует ближнюю магическую атаку - вы принимаете 2-3 максимум на себя и делаете ультиму.!!!!
Обычно маги на это внимание не обращают.

ПитонДата: Понедельник, 2007-10-15, 6:21 PM | Сообщение # 3
Советник Темного Двора
меня больше это прикольнуло:
Quote (Питон)
Могу также сказать что надо делать против ТХ. Начинаеться ПвП обязательно кидаете эхтангл пока он не пройдет. Достаете лук и начинаете резвиться с ним. Когда вы произвели на свет около 10-12 удачных выстрелом идете в ближнюю. Как токо ТХ начинает делать комбинаии бекспейс мортал блоу и т.п подряд отбегаете (шанс попасть по пративнику который убегает меньше т.к у ТК высокий % уворота) во время того когда готовитесь отбежать снимаете щит чтоб он наверника не попал. Отбигаете и добиваете его из лука. Если он поставил на вас кровь (!) от неё надо лечить. Он ставит кровь и вы сразу бежить (!) ждете пока он до вас добежит и поварачиваетесь лицом (так как он использует скилл удар со спины) и сразу делаете лечении от крови. сбивают 1\2 кастов так что особо ничего трудного тут нету.

Всё, делаю рерол в ТК.

PfbwДата: Понедельник, 2007-10-15, 6:27 PM | Сообщение # 4
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Quote (Питон)
готовитесь отбежать снимаете щит чтоб он наверника не попал. Отбигаете и добиваете его из лука.

По видимому некоторые с щитом и луком пытаются "добивать"...
Ппц!

DeadlyMercuryДата: Понедельник, 2007-10-15, 7:00 PM | Сообщение # 5
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
полный бред...
ТК против ШК - бесконечный бой...
ТК против ТХ - только если ТХ на абилки пропрёт - в другом случае ТХ либо убегает либо дохнет - как в прочем в большинстве случаев с танками
ева у ТК - ну, ТХ и помагам промахивается)) тогда да - ева у ТК огромнаяя! (по сравнению с магами -то :) )
и всё таки лучше щит использовать))
в чем проблема с магами - хз... спирит барьер, магик мирроу, ТоЛ, щилд баш рулят...
ну, анкор если только пройдет)
или сорк - с его вортексом - там заковырять мага никак не получится - если бой до последнего - ЕТ скорее всего ляжет - хотя как вариант -у сорка кончается мана...
а если не до последнего - ЕТ всегда отфлагаться сможет... про бсое умолчим))

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

ПитонДата: Понедельник, 2007-10-15, 8:22 PM | Сообщение # 6
Советник Темного Двора
DeadlyMercury, ржунимагу big big big

xKeinДата: Понедельник, 2007-10-15, 8:36 PM | Сообщение # 7
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
кули вы так) человек когда-то начал по глупости душевной ТК, докачал лвла до 70+, осознал, что он ппц отцойник, а теперь пишет менюалы по сливу уберов, дабы повысить интерес к своему классу и достигнуть преобладания ТК на Теоне и Бартзе)

Умом Героев не понять,
аденой общей не измерить,
у них совсем иная стать,
в Героев можно только верить.

--------------
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. ©
-----------------------------

--------------

TaTyNДата: Понедельник, 2007-10-15, 9:49 PM | Сообщение # 8
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
БХ рулят) Попробуйте сказать нет)ЗАРУБЛЮ:):):):)

Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.

GWulfДата: Понедельник, 2007-10-15, 10:20 PM | Сообщение # 9
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Нет big

А квота с гохи - боян tongue

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

FallengelДата: Понедельник, 2007-10-15, 10:36 PM | Сообщение # 10
Экзекутор
Кол-во постов: 328
пляя... я чай пила.... сцуко, Пит, покупай мне новую клаву)))))

Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон

Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться…
© Масяня

На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума.

И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)

SHAKAJIДата: Вторник, 2007-10-16, 5:50 AM | Сообщение # 11
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Quote (Питон)
то шанс сбить каст 70% тоесть 1\3.

математик ёпт
Quote (Питон)
бекспейс

Quote (Питон)
Эхтангле

Quote (Питон)
Если он поставил на вас кровь (!) от неё надо лечить.

Quote (Питон)
Обычно маги не успевают отреагировать на такие собранные действия..."

вот это вообще нет слов , сразу видно , если , как говорит Стас , он действительно до 70+ докачался , то он или бот или задрот smile

Шут , вот из того , что ты тут написал , почему-то мне показалось , что это с тебя цитата tongue

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

PrincipialesДата: Вторник, 2007-10-16, 6:17 AM | Сообщение # 12
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
DeadlyMercury, првед БАТЯ! =)

Питу зачОт, давно так не ржал)))

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-10-16, 7:11 AM | Сообщение # 13
Советник Ордена
то что я написал - общее мнение светлых эльфов в рассовой ветке на форуме шокворлда...
там аж две темы по обсуждению пвп шк против тк - и достаточно много других тем...

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».

SHAKAJIДата: Вторник, 2007-10-16, 8:09 AM | Сообщение # 14
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
про ТК и ШК претензий нет , но ТК всёравно сольёт , хоть и не быстро , а вот насчёт магов было смешно tongue

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-10-16, 8:49 AM | Сообщение # 15
Советник Ордена
забей)
просто мне не нравится позиция "ТК ГИМП И НИИПЕТ!" )
в первую очередь он танк - и лично я б на месте мага 10 раз подумал, прежде чем начать сливать ману об ТК - уж лучше найти менее защищенную цель... да и шанс прохождения с магической палки слоу всё равно будет больше (да ещё и с ЭМП), чем с меча энтагл... и дебаффы класть опасно - отразится - будет неприятно
если маг будет тупить а ля "Я СУПЕР НЕКР МЕНЯ НИКТО НЕ УБЬЁТ!!!", то такого любой дурак убьёт - и таких ТК разделывает достаточно быстро (в прочем, даггерщики разделывают быстрее раз в десять...)
"ТК сольёт" - ты похож на одну сторону - была ещё сторона что ТК выиграет
лично я считаю (и многие так думают) что они так подолбятся пол часа и разойдутся...
ТК вообще живучая тварь))
на стороне ШК - атака, всякие пойзон кубики, стинг и так далее - на стороне ЕТ - большой дефф, большой шилд блок рейт, кубик с хилом, хил, скорость атаки (щилд башем скилы сбивать) и тд и тп.. а ещё у ШК мана имеет обычай заканчиваться - тогда даже у ЕТ появятся призрачные шансы убить ШТ))
в общем танки и так плохие дамагеры - и пвп танка, идеального для атаки - и танка, идеального для защиты - чистый рандом... если переть будет одинаково или кому то несильно - победителя не будет
а вот против лукарей веселее)
ибо лукари могут убить ЕТ леталом - но тот же летал может перевестись обратно на лукаря зеркалом - останется только догнать и стукнуть - или с лука
другая проблема что ты этого летала не увидешь

Добавлено (Сегодня, 8:49 Am)
что то отредактировать не могу...

Quote (DeadlyMercury)
да и шанс прохождения с магической палки слоу всё равно будет больше (да ещё и с ЭМП), чем с меча энтагл...

всмысле очень высоки шансы просто от ЕТ убежать, пока он под слоу\фрост болтом (нужное подчеркнуть), чем ввязываться в достаточно глупый бой с одним танком, сливая на него всю ману и в результате либо слить и через некоторое время лечь - или получить отфлагавшегося ЕТ и сливать его в пк...
вариант с клан варами - все равны, бсое рулет))
Quote (DeadlyMercury)
и дебаффы класть опасно - отразится - будет неприятно

ещё один довод не лезть в бой против ЕТ магом...
хотя один гений был - мол у ШК и ТК есть магик мирроу - поэтому им НИКОГДА НЕЛЬЗЯ кидать дебаффы - особенно сайланс, анкор, вортексы и тд и тп))
интересно, как бы такой маг убивал ЕТ))

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025