Главная страницацитата с Гохи - Страница 2 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

цитата с Гохи
FallengelДата: Вторник, 2007-10-16, 1:04 PM | Сообщение # 16
Экзекутор
Кол-во постов: 328
Статус: Offline
О.о......

Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон

Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться…
© Масяня

На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума.

И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)

SHAKAJIДата: Вторник, 2007-10-16, 3:09 PM | Сообщение # 17
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Quote (DeadlyMercury)
"ТК сольёт" - ты похож на одну сторону - была ещё сторона что ТК выиграет

назови хоть один параметр , по которому СК ему уступит wink
а в целом , что
Quote (DeadlyMercury)
забей) просто мне не нравится позиция "ТК ГИМП И НИИПЕТ!" ) в первую очередь он танк - и лично я б на месте мага 10 раз подумал, прежде чем начать сливать ману об ТК - уж лучше найти менее защищенную цель... да и шанс прохождения с магической палки слоу всё равно будет больше (да ещё и с ЭМП), чем с меча энтагл... и дебаффы класть опасно - отразится - будет неприятно если маг будет тупить а ля "Я СУПЕР НЕКР МЕНЯ НИКТО НЕ УБЬЁТ!!!", то такого любой дурак убьёт - и таких ТК разделывает достаточно быстро (в прочем, даггерщики разделывают быстрее раз в десять...) "ТК сольёт" - ты похож на одну сторону - была ещё сторона что ТК выиграет лично я считаю (и многие так думают) что они так подолбятся пол часа и разойдутся... ТК вообще живучая тварь)) на стороне ШК - атака, всякие пойзон кубики, стинг и так далее - на стороне ЕТ - большой дефф, большой шилд блок рейт, кубик с хилом, хил, скорость атаки (щилд башем скилы сбивать) и тд и тп.. а ещё у ШК мана имеет обычай заканчиваться - тогда даже у ЕТ появятся призрачные шансы убить ШТ)) в общем танки и так плохие дамагеры - и пвп танка, идеального для атаки - и танка, идеального для защиты - чистый рандом... если переть будет одинаково или кому то несильно - победителя не будет а вот против лукарей веселее) ибо лукари могут убить ЕТ леталом - но тот же летал может перевестись обратно на лукаря зеркалом - останется только догнать и стукнуть - или с лука другая проблема что ты этого летала не увидешь

Добавлено (Сегодня, 8:49 Am) --------------------------------------------- что то отредактировать не могу... Quote (DeadlyMercury) да и шанс прохождения с магической палки слоу всё равно будет больше (да ещё и с ЭМП), чем с меча энтагл...

всмысле очень высоки шансы просто от ЕТ убежать, пока он под слоу\фрост болтом (нужное подчеркнуть), чем ввязываться в достаточно глупый бой с одним танком, сливая на него всю ману и в результате либо слить и через некоторое время лечь - или получить отфлагавшегося ЕТ и сливать его в пк... вариант с клан варами - все равны, бсое рулет)) Quote (DeadlyMercury) и дебаффы класть опасно - отразится - будет неприятно

ещё один довод не лезть в бой против ЕТ магом... хотя один гений был - мол у ШК и ТК есть магик мирроу - поэтому им НИКОГДА НЕЛЬЗЯ кидать дебаффы - особенно сайланс, анкор, вортексы и тд и тп)) интересно, как бы такой маг убивал ЕТ))

, что это
Quote (Питон)
ТК выйграет паллада - даже если ТК нуб. Штоб выйграть любого другого танка нужно иметь в запаске две удлинненые конечности не в шее а на плечах. Как правило Ультиму надо использовать когда остаеться 30% хп. Надо также в ПвП против ШК держать на нем Эхтангл потомучто будет отбегать постоянно чтоб сделать какойнить дальний скилл. ДА также надо держать в Эхтангле чтоб иногда отбегать и Хелситься просто шанс такой 1\3 Эхтангл проходит + к этому сбивают 1\6 что в ближней его зарубят поэтому надо сразу его использовать 2-3 раза в начале ПвП замедление противника. Далее нужно иметь аликсир на скорость магии (не забывайте что когда себя хелите надо использовать БСС эффект будет сильнее.) Ели враг добежал до вас и начал бить то шанс сбить каст 70% тоесть 1\3. И максимальный шанс отбежать от него кинув эхтангл и обхелив себя 1\4 а минимальный 1\7 поэтому нужно всегда искать момент.

Могу также сказать что надо делать против ТХ. Начинаеться ПвП обязательно кидаете эхтангл пока он не пройдет. Достаете лук и начинаете резвиться с ним. Когда вы произвели на свет около 10-12 удачных выстрелом идете в ближнюю. Как токо ТХ начинает делать комбинаии бекспейс мортал блоу и т.п подряд отбегаете (шанс попасть по пративнику который убегает меньше т.к у ТК высокий % уворота) во время того когда готовитесь отбежать снимаете щит чтоб он наверника не попал. Отбигаете и добиваете его из лука. Если он поставил на вас кровь (!) от неё надо лечить. Он ставит кровь и вы сразу бежить (!) ждете пока он до вас добежит и поварачиваетесь лицом (так как он использует скилл удар со спины) и сразу делаете лечении от крови. сбивают 1\2 кастов так что особо ничего трудного тут нету. Против магов. 1.Если пвп начинаеться с дали то примерно 90% что вы проиграете. 2.Но еслиж ситуация такая (ближний бой например на осаде) вы подбежали к магу. начинаете его бить и он использует ближнюю магическую атаку - вы принимаете 2-3 максимум на себя и делаете ультиму.!!!! Обычно маги на это внимание не обращают. Стоите и бьете его в 8 случаях из 10 вы его убьете. Если ультима уже истрачена, то тут есть только один вариант убежать что у ТК всегда получалось на УРА. Для этого не принимаете на себя ни одного его удара - чуть отбигаете кладете ихтангл и бежитееееееееееееееееее. Обычно маги не успевают отреагировать на такие собранные действия..."

одно и тоже tongue

Добавлено (Сегодня, 3:09 Pm)
---------------------------------------------
З.Ы. ТК гимп и СК сольёт и маг его любой положит happy На селфах еще так себе...

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-10-16, 5:48 PM | Сообщение # 18
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
ну-ну )
Quote (SHAKAJI)
назови хоть один параметр , по которому СК ему уступит

п дефф, м дефф, скорость атаки, блок щилд рейт, п дефф при блоке, каст спид, больше ХП, наличие хела и кубиков...
я не говорю что он убьёт ШК - мне так не кажется - но мне так же не кажется, что ШК сможет убить ТК - патовая ситуация...
и маг быстрее как раз таки убьёт паладина, ДА или ШК, чем ЕТ (хотя ШТ такой же противный для магов со своими долбанными кубиками и долбанным магик мирроу :) )
ты просто не видел ЕТ нормальных) я кстати тоже пока - не популярная профессия, и если они есть - то их мало и они прячутся, вылезая иногда на рейдов танковать, если успеют к сбору)

Добавлено (Сегодня, 5:48 Pm)
---------------------------------------------

ибо да - кубики - но у ЕТ тоже есть кубик - в купе с лучшим щилд блоком, м деффом, п деффом, скорость атаки (можно пробовать и блаффы ШТ сбивать), у ЕТ больше хп - в итоге все плюсы кажущиеся у ШТ обращаются в прах
у ЕТ же плюсов против ШТ нет вообще) он больше по защите класс - разве что скорость атаки
итог - бесконечное ПВП танка, более лучшего для нападения и масс пвп - и танка, идеально созданного для защиты

Именно так всё и есть... Вопрос шансов - это вопрос терпения и использования головы. В С4 и нашей версии С5 ПОТЕНЦИАЛЬНО шансов больше у ШТ - так как он практически не отстаёт по защите, но сильно превосходит в атаке, хотя на тороне ЕТ спонтанно лечащий кубик, который может пару раз за пвп отлечить ЕТ до фулхп. Долгий и нудный бой... в с4 можно было просто втупую бегать и палить молниями 3-4 молния проходила на всех, сейчас бегать смыла нету, если ЕТ не покоцан за 30 секунд убить его можно и не успеть.

Цитата
я не теоретик как вы иногда и практикую так вот у ТК если пройдет кенсел и анхор ШТ неочень много шансов на победу но в случаи если етого непроисходит ТК почти 100% порвет етого самого ШТ, я говорю об олимпиаде нигда кроме нее на осанове уже небываю...

Мы обсуждали до этого не олимпиадные условия, на олимпиаде, я не возьмусь делать особенно ставки, хотя предположу что ШТ банально выиграет по нанесённоё дамаге (на 3 минуты боя маны хватит).

Почитал...
Занудство.
ТК>>>ШК вплоть до 78го лвл, на 78 все решает ТоД и ТоЛ.
ЗЫ: Ну и конечно решает бафф=)(Акис реплей без банок так и не выложил^^)
---оО Чем же он прям так >>>>>???
-----хЗ) обаянием наверное)
Тем, что в пвп танков решает не дамаг, а живучесть

Andysoul -- и все таки,ты говоришь что у тк живучесть больше.Не спорю.Согласен.Но шк тоже не ватный.Просто у ТК дамаг совсем уж маленький...
Мнек кажетья что в пвп шт VS ет такой расклад или у шк несколько раз прокатит ЛС и ТК ляжет.Или они будут ковырять друг друга пока мечи не затупяться..

у них у обоих настолько низкий дамаг что почти не видно разницы)

Вообще кто такой бред придума-дуель между ТК и ЕТ....Нах оно кому надо.....
Аффтар такой гемор нам всем выдумал..

Цитата(petenka @ 14.7.2007, 16:13)

Andysoul -- и все таки,ты говоришь что у тк живучесть больше.Не спорю.Согласен.Но шк тоже не ватный.Просто у ТК дамаг совсем уж маленький...
Мнек кажетья что в пвп шт VS ет такой расклад или у шк несколько раз прокатит ЛС и ТК ляжет.Или они будут ковырять друг друга пока мечи не затупяться..

Ну я не знаю, что тебе сказать. Шапкозакидательство не мой стиль, но при равных условиях(1-1, селф баф, либо равный бафф) я ШК не проигрывал ни разу. И спасало всегда лишняя капелька маны, лишний разок хил-кубег сработал... Вот как-то так... Кста, у ТК стоит тату +4декс -4стр, так что дамаг и вовсе никчемный=)

Цитата
я не использовал ТоД и излишне старался с шилд башем)вот так...

Но ты и был в ДК, а я в думе, ты с дамой точеной, а я с ХВА+0, ты со скиллами 78, а я нет=)

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

GWulfДата: Вторник, 2007-10-16, 7:50 PM | Сообщение # 19
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Опять началось. Картина маслом: "Встретились два теоретика". smile

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-10-16, 8:23 PM | Сообщение # 20
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
+1 )))
ну я хоть за ЕТ и ШТ играл... правда не выступал ни против ЕТ ни против ШТ танками - сром тока, воспоминания не из приятных...
ЕТ мне понравился больше - быстрее бегает и кастует, у ШТ мне больше кубики понравились, чем остальные его дебаффы

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

FallengelДата: Вторник, 2007-10-16, 10:18 PM | Сообщение # 21
Экзекутор
GWulf, ну че ты влез) я тут уже с попкорном, колой... наслаждаюсь:)...

Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон

Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться…
© Масяня

На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов.

И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)

ПитонДата: Вторник, 2007-10-16, 10:21 PM | Сообщение # 22
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
эээ, и мне попкорн!!!

Flood is life. Life is flood. © Piton

FallengelДата: Вторник, 2007-10-16, 10:48 PM | Сообщение # 23
Экзекутор
Питон, папочка, ты уже вырос! *жует попкорн*

© Масяня

ПитонДата: Вторник, 2007-10-16, 11:03 PM | Сообщение # 24
Советник Темного Двора
вспомнил старую рекламу про лейс вроде с отцом, сыном, креслом-качалкой и тапком. бугага))

FallengelДата: Вторник, 2007-10-16, 11:08 PM | Сообщение # 25
Экзекутор
Quote (Питон)
тапком.

не произносите при мне это слово - я начинаю кусаться... >.<

© Масяня

TakopuДата: Среда, 2007-10-17, 3:33 AM | Сообщение # 26
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
спасиба поржал :)

TestamenT [CL]

FallengelДата: Среда, 2007-10-17, 7:30 PM | Сообщение # 27
Экзекутор
гг)

© Масяня

ПитонДата: Среда, 2007-10-17, 9:24 PM | Сообщение # 28
Советник Темного Двора
big

FallengelДата: Среда, 2007-10-17, 9:59 PM | Сообщение # 29
Экзекутор
какой радостный смайл:)

© Масяня

ПитонДата: Среда, 2007-10-17, 10:44 PM | Сообщение # 30
Советник Темного Двора
вобще позитифф)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4