Аниме.
|
|
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Давайте отписываться кто какие анимешки смотрел и какие понравились,а какие нет и почему.Только чур без рецензий с других сайтов,пишем только отсебятину.Также лучше воздержаться от описания сериалов,превышающих 40 серий.
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:16 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Гайвер = ЖОПА
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
| Quote (Питон) | Гайвер = ЖОПА | Quote (Ecstasy) | какие понравились,а какие нет и почему |
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:06 AM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
| потому что ЖОПА. ну я не знаю, что ещё написать можно.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
| Тебе лишь от меня оторваться по количеству постов.
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:50 AM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
| Я и так всегда на шаг впереди.
|
|
| |
LeoN17 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:07 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
| Гайвер-это одно из самых старых аниме,которое я так и не посмотрел еще :) А вообще советую посмотреть небезызвестный Evangelion ,который содержит 25 серий и 2 дополнительных фильма и трогательную Elfen leid ,в конце кторой а даже заплакал
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (LeoN17) | Гайвер-это одно из самых старых аниме,которое я так и не посмотрел еще :) А вообще советую посмотреть небезызвестный Evangelion ,который содержит 25 серий и 2 дополнительных фильма и трогательную Elfen leid ,в конце кторой а даже заплакал | ещё один псих)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:41 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| DeadlyMercury, изыди, нечистая © Ecstasy, коль уж просил не больше 40 серий, то пока только Элфен Льед Полностью пока еще не посмотрел (скинуть на болванку не могу - приводу секир бошка ©), но в целом могу сказать, что анимешка на любителя, смесь крови и романтики не каждый выжержит
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
Советник Темного Двора
| Смотрите совесткие мультики лучше, или американские накрайняк, а не эту чушь.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Эльвен Лиед + Евангелион 4ever Ева вообще психоделическая драма... жду-с новой Евы в октябре.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
Post edited by VlRUS - Суббота, 2007-04-21, 3:16 PM |
|
| |
LeoN17 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:23 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
| По еве будут фильм снимать,точных подробностей не знаю,знаю только ,что сюжет фильма будет как и сюжет аниме,только с небольшими добавлениями,всего будет ,кажется,3 фильма.
|
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Эх, пойду евангелион качать)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Ещё бы ссылочки на всё это , кроме жопы LeoN17, взял поставил себе аватарку с шапки нашего сайта
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:11 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Эльфен лид на самом деле неслабо задевает за живое,жалко,что 13 серий. Гайвер не смотрел,хотя желание есть небольшое. Евангелион пару серий по МТВ смотрел,не оч понравилось,видимо не присмотрелся к ней,раз уж Вирус говорит,что там на писхику есть заморочка,ибо мну такие всегда любил. Также настоятельно рекомендую всем Black Lagoon.Очень хорошая анимешка,где сюжет разворачивается в наши дни,24 серии всего. Посмотрел недавно "Эксперименты Лэйн",там на психику неслабо давит,фильм понравился,сюжет закрученный.
|
|
| |