Аниме.
|
|
Madshark | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:51 PM | Сообщение # 31 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
Статус: Offline
| Призрак в доспехах / Ghost in the shell | 1995 Япония Это уже считаеться классикой Аниме. Храню в домашней коллекции, переодичиски смотрю снова и снова. По мнению многих людей - этот мульт стал прородителем сценария братьев Вачовски "Матрица". Жарн похож на Детектив, ественно сюжет закручен япошками по самое не балуй Кто еще не видел, желательно посмотреть! Призрак в доспехах 2 / Ghost in the shell 2: Innocence | 2004 Япония Нет это не продолжение Почти те же действующие лица, что и в первой части, но совсем другая история! Жанр детектив. Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children | 2004 Япония Мульт сделан на основе одноименной игры! Не работа карандаша, а работа 3DMax... Сюжета почти нет, но зато все очень красиво. Рукопашные бои, мечи, магия... Смотришь и отдыхаешь: мозг раслабляеться от Мульта, а тело от Пива. Рекомендую в сочетании с бутылочкой пива, желательно вечером. ЗЫ: после тяжолых осад
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:57 PM | Сообщение # 32 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пикачу рулит! Покемоны навсегда!
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:44 AM | Сообщение # 33 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Питон) | Пикачу рулит! Покемоны навсегда! | +1
|
|
| |
Kapral | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:40 AM | Сообщение # 34 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote (Ecstasy) | Смотреть буду. | Naruto Shippuuden
xMeDveDx [Miracle] Soultaker/WC Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:34 AM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
| Щас посмотрел полнометражку "Appleseed" (Яблочное семя),это просто нечто...грамотный сюжет,потрясающая анимация + великолепный саундтрек.Состоит из 2 частей,т.е. полнометражка.Всем советую. У мну даж с главной героиней глаза одинакового цвета.
Post edited by Ecstasy - Среда, 2007-06-27, 1:36 AM |
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:07 PM | Сообщение # 36 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| АП темке. Bleach FTW!!!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:06 PM | Сообщение # 37 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| дети, я добавился в ваши ряды) Список увиденого, правда, пока еще мал, но ева задела. Ищу полнометражки в городе)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:11 PM | Сообщение # 38 |
Лорд-Демон
| Quote (xKein) я добавился в ваши ряды) Список увиденого, правда, пока еще мал, но ева задела. Ищу полнометражки в городе) АХА! И тебя Ева зацепила) Только "дети" тут не при чем, на самом деле. Аниме-своеобразное изобразительное искусство. Это же не просто мультики...
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:13 PM | Сообщение # 39 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (xKein) дети, я добавился в ваши ряды) Список увиденого, правда, пока еще мал, но ева задела. Ищу полнометражки в городе)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:06 PM | Сообщение # 40 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| мне призрак очень понравился) особенно конец)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:35 PM | Сообщение # 41 |
Советник Ордена
| Там сначала идут 2 полнометражки призрака,потом 2 сезона сериалом,это последовательность хронологическая такая у них.После просмотра полнометражек дальше что-то смотреть из этого желание отпало,ибо нудно ппц. Ева...да,прикольненько,есть там что-то такое,но не цепляет в отличие от того же Эльфен лид. Щас досматриваю "Когда плачут цикады",такой оч неплохой хоррор,в котором порой начинаешь бояццо кавайных дефачек.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:54 PM | Сообщение # 42 |
Лорд-Демон
| Quote (Ecstasy) порой начинаешь бояццо кавайных дефачек. С кавайными деффачками надо встречаццо и каваиццо... а не бояццо Добавлено (2007-09-28, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Да, я поэтому Гост не оч люблю смотреть, даже если показывают по МТВ, нудновато... Quote (Ecstasy) Ева...да,прикольненько,есть там что-то такое,но не цепляет в отличие от того же Эльфен лид. Ну незнаю... меня например Ева больше Ельфен Лиеда цепанула... Щас смотрю\читаю Блич (Мангу а потом сериал). Прет!АЙС!Добавлено (2007-09-28, 10:54 Pm) --------------------------------------------- А еще в Бличе Опенинг жжет! А ендинг просто классный)
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:11 PM | Сообщение # 43 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (VlRUS) Ну незнаю... меня например Ева больше Ельфен Лиеда цепанула... с последними сериями радостна поехала крыша) А вобще Еву нужно садиться и смотреть от начала до конца сразу. Знакомые в груз на пару дней от такого уходили)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:16 PM | Сообщение # 44 |
Советник Ордена
| Quote (xKein) с последними сериями радостна поехала крыша) Там по идее вместо последних серий надо смотреть полнометражку (называлась она то ли "закат евангелиона",то ли "конец евангелиона"),там хорошо всё сделано и крыша не едет.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:16 PM | Сообщение # 45 |
Лорд-Демон
| Quote (xKein) с последними сериями радостна поехала крыша) А вобще Еву нужно садиться и смотреть от начала до конца сразу. Знакомые в груз на пару дней от такого уходили) Во-во-во! Ты меня понимаешь! Я так и смотрел) И в самом деле поехала крыша... у мя депресняк начался какой-то % ) Все таки Евангелион - шедевр...
|
|
| |