FBI продолжают крыть серваки.
|
|
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| И снова о наболевшем - борьбе NC Soft с фришардами, возникает стойкое ощущение, что они таки решили бороться за свои доходы таким образом... ФБР опубликовало отчет о закрытии еще одного сервера. Интересны их данные о финансовом обороте администрации: их доход составлял порядка 750 000 $ в месяц и иногда доходил до 25 000 $ в день за счет донаторства. Это вызвало рейд ФБР в Калифорнию и арест нарушителей права интеллектуальной собственности. Некий агент Томпсон заявляет, что "эти действия являются необходимым шагом в ответ на нарушение интеллектуальной собствености и сравнимы с проблемой скачивания музыкальных альбомов и использования нелицензионного программного обеспечения". Данная инфа выложена на Сайте ФБР.
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| нам фбр не страшен )
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (l2player) | нам фбр не страшен ) | это раз) второе - причём тут федеральное бюро расследований и "интелектуальная собственность" , финансы компании и закрытие сервера?) этим может заниматься налоговое управление - фбр 100% тут ни при чём) в третьих - интересно, какая же инфа лежит на "сайте фбр" - скорее всего ничего стоящего там не лежит - возможно это ход запугивания хозяев фри шардов
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Шут, ты бы на сайт зашел и почитал
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| ниче там интересного нету...ну закрыли где-то что-то там, у них...нам-то пофигу )
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
| мде... Quote (GWulf) | Шут, ты бы на сайт зашел и почитал smile | зайди на сайт МВД и почитай там что уровень преступности у нас почти нулевой и что у нас всё ОК - ты в это поверишь?) ну не может кто либо вывешивать достаточно конфедециальную инфу в нет и всё таки вопрос тебе - ну при чём тут федеральное бюро РАССЛЕДОВАНИЙ (!) и закрытие сервера? я почему то это никаким боком связать не могу
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
| Quote (ShootMercury) | и всё таки вопрос тебе - ну при чём тут федеральное бюро РАССЛЕДОВАНИЙ (!) и закрытие сервера? я почему то это никаким боком связать не могу | А должно быть федеральное бюро ЗАКРЫТИЯ ФРИШАРДОВ? Фбр не только расследует Любой фри - это кража интелектуальной собственности. А что делают при краже? Правильно, расследуют сначала, а затем арестововают тех кто урал
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Nam | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11:47 AM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| А вы видели, что было написано на сайте ЛИИ в последнее время...??? Была такая строчка...типа, ядро этого серва является собственной разработкой на С# и, что это демоверсия и предназначена она для ознакомления с игрой.... Ага, побаиваются значит...отмазу написали... Наш сервер - это всего лишь демка продолжительностью в несколько лет... 
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
Post edited by Nam - Суббота, 2007-02-10, 11:49 AM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
| Quote (GWulf) | А должно быть федеральное бюро ЗАКРЫТИЯ ФРИШАРДОВ? Фбр не только расследует Любой фри - это кража интелектуальной собственности. А что делают при краже? Правильно, расследуют сначала, а затем арестововают тех кто урал | ФБР по сути дела такая же полиция, только покруче - поскольку в америке полиция может только уличные драки расследовать - фбр берётся за убийства и тп - никогда они не имели отношения к преступлениям в сфере интелектуальной собственности, единственное кто может придарться к фри шарду - хозяева оффа и налоговики - но это будет идти через суд ( хозяева) или департамент налогов (не помню как это в америке называется)
Post edited by ShootMercury - Суббота, 2007-02-10, 2:24 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:56 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| *ВЫлезая из под стола* ФБР - полиция? Структура обеспечивающая национальную безопасность "по сути дела такая же полиция"?
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
| бугога, кто тебе сказал что они обеспечивают безопастность страны?)))))
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:04 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
| Рид http://www.fbi.gov/quickfacts.htm
|
|
| |
Shushpan | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:48 PM | Сообщение # 13 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Вульф, ты засветился у америкософф, теперь за тобой точно следят ^^
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:49 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| У меня все схвачено
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Nam, Ну хз,64-битный сервер на демку чё то не оч похож. GWulf, Ошибаешься,эт у них всё схвачено теперь.
|
|
| |