Гц Солимр!
|
|
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:58 AM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Поздравляю юного опера с днюхой! Теперь тебе оффициально водку могут продавать не только при предъявлении ксивы. Всех благ тебе и счастья!
|
|
| |
Fallengel | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 328
| с днюхой, радость моя)) всего тебе самого-самого: любви самой сильной, счастья самого большого, птицу самую меткую)))... ой, о чем это я)
Мужчине нужна жена потому, что не всё можно свалить на правительство (с) Леонард Луис Левинсон Вот чисто физический секс меня не интересует, нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… какое-то чувство, я не знаю… ну я не знаю, например, накуриться там вместе, или напиться… © Масяня На мой взгляд, в неотъемлимые права человека входит не только свобода слова и убеждений, но и право на свободный секс без ощущения вины или стыда. © Н. Козлов. Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан. © одна особа с форума. И получается, как в поговорке: этому дала, этому дала, этому дала, а этому - не хватило... вот это и называется отказ оборудования. © препод по выч сетям)
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:35 PM | Сообщение # 3 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| C днюхой!
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:14 AM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Хэппи бездей, ТруСС!!!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| ГЦЦЦЦ))
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
CursedGloom | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
Наемник
Кол-во постов: 69
| Поздровляю
Exclus1ve / To4ka / NineDemons / LastDemons / DemonsNotDead / Dem0ns :D
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2008-04-09, 0:15 AM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Ого, не забыли..мм.. приятно )))) СПАСИБО ВСЕМ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :) ыы да синий я еще просто.. _)) 3й день бухаю..)
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |