Вот и всё. :(
|
|
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Статус: Offline
| Примерно через 10 минут нас покинет самая тёплая пора года - лето.Для кого-то наступление осени это лишь время,когда стоит одеть кофту или куртку поверх рубашки,а для кого-то это начало учебного года,когда придётся ждать ещё целых 9 месяцев до той поры,когда снова можно будет максимально высыпаться и тусить ночами дома с сокланами в любимой игре,или же с друзьями вне крова своего.Но в любом случае лето это время отпусков и каникул,время,когда хочется забыть о всех повседневных проблемах и обязательствах и просто отдохнуть под жарким солнцем попивая холодное пиво...красота.)) И в любом случае у каждого всегда есть,что вспомнить о каких-либо достижениях в период этого всеми любимого сезона (я например этим летом первый раз за 2 года искупался в водоёме). В общем хочу пожелать студентам поменьше хвостов,полегче сессий,оценок попятёристей и преподов поадекватней,а роботягам коллег попонятливей,шефов подобрее,да з/п пощедрее,да и чтоб проблемы не угнетали и ещё один рабочий год пролетел побыстрее,ибо в работе есть 3 самые лучшие вещи: обед,з/п и отпуск.)) Всем успехов во всех их делах!
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Во загнул =)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:38 AM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Поздравляю всех с окончанием лета, надеюсь оно выдалось очень хорошо в наших лицах... У многих начинаетсья Школа, Институты, Работа... Пожалаю всем очень хорошо начать учебные месяцы) Quote (Ecstasy) когда придётся ждать ещё целых 9 месяцев до той поры,когда снова можно будет максимально высыпаться и тусить ночами дома с сокланами в любимой игре,или же с друзьями вне крова своего +1

|
|
| |
liger89 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:56 AM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| желаю успехов в этом учебном/рабочем году.
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| да уж учёба\работа - это не есть хорошо Quote (Ecstasy) я например этим летом первый раз за 2 года искупался в водоёме я бы помер от такого , сегодня , как и почти всё лето весь день провёл на море.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Sirano | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| А я люблю осень...и зиму люблю...)
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Madshark | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:33 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (Sirano) А я люблю осень...и зиму люблю...) Я тож присоеденюсь к те ;)
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-09-01, 4:06 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
| А вот я ненавижу зиму , конец осени и начало весны , короче , всё время , в которое холодно Хорошего мало в это время - разве что НГ , ДР , ну и покатацо на борде и коньках , даж на море не сходишь
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
Post edited by SHAKAJI - Суббота, 2007-09-01, 4:06 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-09-01, 4:38 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
| А я вот больше всего люблю во временах года ту часть весны,когда снег таит и всё расцветать начинает,воздух становится тёплый и на улице прям пахнет весной.))
|
|
| |
TaTyN | Дата: Суббота, 2007-09-01, 5:52 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| Quote (Sirano) А я люблю осень...и зиму люблю...) Зимаааааа........ приежайте к нам в сибирь.Поймете что такое сибирская зима) Вы не видели столько снега. Эх.... не понять вам нас..... не понять....:):):) Всех с Началом Осени!)
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:18 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (TaTyN) Зимаааааа........ приежайте к нам в сибирь.Поймете что такое сибирская зима) Был я несколько лет назад в Великом Устюге зимой...ух... =)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Nam | Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Поздравляю всех учащихся с началом учебного года! И пусть ваша успеваемость не зависит от этой заразы под названием "Линейка"
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 2:27 AM | Сообщение # 13 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Эх, ща дожди пойдут, сырость, серость. А уже к солнышку привык...
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:00 AM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| Quote (TaTyN) Зимаааааа........ приежайте к нам в сибирь.Поймете что такое сибирская зима) Вы не видели столько снега. Эх.... не понять вам нас..... не понять....:):):) а я там был и нираз , но летом там тож неплохо Quote (Ecstasy) снег таит и всё расцветать начинает,воздух становится тёплый и на улице прям пахнет весной.)) забыл добавить , что снег таит , всё так противно течёт , потом опять подмерзает и т.д. , больше всего именно это ненавижу
Post edited by SHAKAJI - Воскресенье, 2007-09-02, 4:00 AM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:30 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Quote (SHAKAJI) забыл добавить , что снег таит , всё так противно течёт , потом опять подмерзает и т.д. , больше всего именно это ненавижу Не,когда снег таит,журчат ручейки и асфаль на дорогах сухой уже,когда солнце неделю хотя бы держится.
|
|
| |