Воруют аськи!
|
|
ScandiumIV | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
Статус: Offline
| сабж, у многих знакомых аси украли если пришло такое сообщение- Привет. Сегодня случайно попалось- офигенная прога! РВС Поиск мобильника на карте города, меня показала верно, жаль точность небольшая не открывайте!
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
liger89 | Дата: Пятница, 2007-08-24, 1:08 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| ппц уже до ISQ добрались, кстате мыло на mail.ru тож начели взламывать, так же как и мой
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
bernardus | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| аськи украли у Kalius, Jacksperow тоже
Major Arcana Orc =) DooM 78 /Mystic Muse 78/Sword Muse 78 / Silver Ranger 78
|
|
| |
liger89 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:16 AM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
| такс не могу понять запустил асю не вижу список контактов, возможно ася тупит или взломана?? Добавлено (2007-08-27, 11:16 Am) ---------------------------------------------
пробую добавить пользователя, пишет типа у вас пользователей фул, удалите кого нить))
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:36 AM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| не юзайте асю) либо ставьте длинный и сложный пароль) я давным давно написал на перле брутфорсер пассов для аськи под определенный юин, не так уж это и сложно. 2-3 недели непрерывной работы и пароль ложится в лог работы проги. не юзайте mail.ru, ибо нех. (Хотя все мы ее юзаем). Не делайте простые пароли и тем более простые Вопросы/Ответы. ну и под конец всегда существует социнженерия - когда вам на почту приходит письмецо (якобы от админов mail.ru, причем даже адресок а-ля "tech_support@mail.ru") с просьбой ответить на него и заполнить форму регистрации в стиле "mail.ru", в которой уже указан ваш секретный вопрос и нужно ввести на него подтверждение. И грозятся, что ваш мыльник будет отключен. Способов взлома куча, а защита одна - качественная прокладка между вашим сидением и монитором.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Quote (FriendlerFoe) Способов взлома куча, а защита одна - качественная прокладка между вашим сидением и монитором. +1 

|
|
| |
liger89 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
| саня я у тебя в асе есть или удалет?? Добавлено (2007-08-27, 12:39 Pm) --------------------------------------------- такс все норм, походу был глюк у аси, список контактов вижу, по поводу пароля он у мну сложный
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:53 AM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| а вы думаете , что взломы асек связаны с ла2?..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:15 PM | Сообщение # 9 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (SHAKAJI) а вы думаете , что взломы асек связаны с ла2?.. К чему было сказанно?
|
|
| |