Выход С5
|
|
TheHimik | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
Статус: Offline
| Вот и свершились ожидания игроков! Анонсируется выход Chronicle 5: Oath of Blood на 6 сентября. Для запуска пятых хроник данные евентовые вещи будут удалены: * Вещь (Евент) * Bead Ornament (Deck the Halls) * Star Ornament (Deck the Halls) * Fir Tree Branch (Deck the Halls) * Flower Pot (Deck the Halls) * All alphabet letters (L2 Day) * Gunpowder (Playing With Fire) * Magnesium (Playing With Fire) * Squash Seed (Summer Squash) * Large Squash Seed (Summer Squash) * Pollen (Summer Squash) Видеоролики, записанные в четвертых хрониках, не совместимы с пятыми хрониками. Они могут быть просмотрены только в С4-клиенте, за что разработчики сильно извиняются И, наконец, максимальное количество кланов в альянсе изменится с 12 на 3 (не забывайте, что и кланы появились теперь 8го левела). В момент запуска С5, альянсы не будут принудительно расформированы, но переформирование альянсов будет идти настолько быстро, насколько возможно. Вводится дополнительный сервер Franz. Появится он вместе с С5. Планируется сделать его европейский сервер (как Teon), поэтому осады и проч. будут ориентированы на среднеевропейское время. Дополнительная информация будет ближе к дате запуска С5. По данным Lineage2.com
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| хехе новый сервер, если бы я переходил на офф сервер, пошел бы туда.
|
|
| |
Xaoc | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| надо клиент скачать а то скоро сервы пвп С5 появятся опробую как раз
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
TheHimik | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| ну... надо будет искать клиент, ну в С5 насколько я прочитал, будет больше обновлений по сравнению с С4...
|
|
| |
Kn0ck | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
Кол-во постов: 24
| ждёмс с нетерпением
Post edited by Kn0ck - Среда, 2006-08-30, 10:48 PM |
|
| |
n00b | Дата: Пятница, 2006-09-08, 3:09 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| мой друг (РФР) ша гамает на Оффе ... там позавчера ввели С5 короч посотреть тока по карте уже куйово становитса.... но там грит маги вообще Воют на луну! слип кастуетса 10сек... што меня оч радует как Хавку...там одним словом попустили магов подняли немног Дагеров... еще 1 новость после запуска серверов... в течении 1.5 часа на какомт серваке был выбит Проклятый меч и ет не все наскольк я слыхал всево Хроник будет 12 позже скину ссылку с мапой там показываетса што уже есть из территорий (от С1 до С5) и показаны участки которые будут добывлени одним словом тм еще территории добавитса больше чам шас есть на С5
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
GABPUK | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:05 AM | Сообщение # 7 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| ребята , вобще -то должен сознаться)Я уже месяца как 2 назад опять вернулся на офф) Сейчас играю на 10 канале сервера в С5)
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:08 AM | Сообщение # 8 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Оо) Стас, ищем клиент С5.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
GakJA | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:49 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| У мну на кайне целый клан друзей... сам пробовал на офе(кайн) еще до с5.. в итоге я на шоке=)
-=NineDemons=-
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:27 AM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| даже если бы я и имел возможности, я бы не играл на оффе. Там нужно в игре проводить дни чтоб не отставать от других, и быть в норм клане/алли. и трястись за каждый % который откачивать потом час не моё:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:39 AM | Сообщение # 11 |
Принц Амбера
| +1, офф не для меня=) просто стоит быть в курсе что принесет нам С5
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
GABPUK | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:08 PM | Сообщение # 12 |
Пудрыстик =)
Кол-во постов: 41
| Quote (FriendlerFoe) | +1, офф не для меня=) просто стоит быть в курсе что принесет нам С5 | Хочешь узнать что нового принесет нам С5? - Своди меня в баню с девками и пивом
Воинское искусство-это важное государственное дело,основа рождения и гибели,путь жизни и смерти,и его нельзя не изучать. Из поучений мастеров.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-09-20, 3:54 PM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
| Будем девок спрашивать о С5?
|
|
| |
n00b | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| FriendlerFoe, GABPUK, ааааааааааааааа а нащет С5 см выше што я там писал а восновном почитай на l2dc.ru
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:13 AM | Сообщение # 15 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| У мну друг, у которого я в последнее время заседаю, как раз каким-то образом раздобыл акк, проплаченный на 3 месяца на оффе, как раз на Франзе) Если что-то удасться выяснить - доложу)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |