1ый трон запущен.
|
|
xKein | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
Статус: Offline
| САБЖ. Кто играет?
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 5:03 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| мну тут уже знакомый описывает в аську говорит , стан сильнее прохоит , дагерам ЦП подняли процентов на 40 , магов порезали сильно и внешне игра сильно изменилась... пока всё
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Allis | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
Кол-во постов: 10
| Трио из СоулсХэвэн
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2008-01-23, 4:40 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Какие-то грубые текстуры...
|
|
| |
xxRedginsxx | Дата: Среда, 2008-01-23, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
| неее) прикольно))
Черных ангелов крылья остры, Скоро будет последний суд, И малиновые костры Словно розы в снегу растут
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (Ecstasy) Какие-то грубые текстуры... археолог?Оо
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Так это ж Блек, до него всегда с опозданием доходит (:
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
| Ну как то грубо сделан всё в плане хотя бы того же интерсфейса. GWulf, был послан далеко и надолго.
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| *Тянется к кнопочке банан* Это ж надо было догодаться апнуть тему полутора месячной давности....)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:56 AM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| он сцуко некромансер ) трупы оживляет :)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
xxRedginsxx | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:17 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| ребят,кто знает когда на шоке предполагают перейти на С5???
Черных ангелов крылья остры, Скоро будет последний суд, И малиновые костры Словно розы в снегу растут
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| xxRedginsxx, никогда, я серьезно.
|
|
| |
xxRedginsxx | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Principiales, Ну ладно) меня и тут неплохо кормят))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:54 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| Quote (GWulf) *Тянется к кнопочке банан* Превышение должностных полномочий. Quote (GWulf) Это ж надо было догодаться апнуть тему полутора месячной давности....) Это для тя она такая,а я её тока увидел.
|
|
| |
VlRUS | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (xxRedginsxx) ребят,кто знает когда на шоке предполагают перейти на С5??? На шоке С5 не будет :) Вернее у нас недоС5 сейчас :) Переходим сразу на ИЛ
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |