Заявка
|
|
LoKoMoTuB | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:49 PM | Сообщение # 61 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
Статус: Offline
| Насчет того, что подняли рейдам, что опустили => могу сказать точно что в скором времени на будущем сервере, который обещают админы "Интерлюдунасфсекакнаоффе" это с вероятностью 90% реализовано не будет, как и многие другие фишки
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:02 PM | Сообщение # 62 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Ну может сразу и не введут, со временм в любом случае сделают. А то непорядок, на оффе "интерлюдвсекакнашоке" и не сходится=)
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:20 PM | Сообщение # 63 |
Наемник
Кол-во постов: 59
| еще может какие - нить вопросы?))
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда заполняет анкету при поступлении на работу.
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:25 PM | Сообщение # 64 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Нет..какие тату стоят(лень мне 5 страниц читать)?.. А так-жди решения Стаса или кого из Совета..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:38 PM | Сообщение # 65 |
Наемник
| +4 DEX - 4 CON
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда заполняет анкету при поступлении на работу.
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:41 PM | Сообщение # 66 |
Лорд-Демон
| Я не сильно силён в лукарях...но вроде делают такие: +4 STR -4 CON/ +1 STR -1 CON/ +4 WIT - 4 INT... Добавлено (2007-06-18, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Ну для Фантика конешно...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:43 PM | Сообщение # 67 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| фантому -4кон? да еще и +декс идум лайт сверху? Зачем? Оо Sirano, еще пару вопросов в точку давай PS чуть не написал против сгоряча...
Post edited by l2player - Понедельник, 2007-06-18, 2:46 PM |
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:52 PM | Сообщение # 68 |
Лорд-Демон
| Да, всё так как и написал, ради интереса можешь зайти на сайт www.l2guru.com в раздел мувиков или скриншотов, там всё об офф серверах, я конешно понимаю, что у нас не офф, но механика тату вроде отличается не сильно, так вот там люди, наверное, знают как одевать и какие тату ставить персам 78, иногда даже героям...
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:53 PM | Сообщение # 69 |
Наемник
| Quote (Sirano) Я не сильно силён в лукарях...но вроде делают такие: +4 STR -4 CON/ +1 STR -1 CON/ +4 WIT - 4 INT... наскока я знаю, лукам делают в основном +DEX-CON или +DEX-STR, хотя в жизни нет ничего абсолютного и я могу ошибацо...)
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:56 PM | Сообщение # 70 |
Лорд-Демон
| Ах да, такие тату с Маджой естественно...малоли кто не не в курсе... Добавлено (2007-06-18, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CKAZZKA) +DEX-CON или +DEX-STR Де логика?..Даже у нас все как-то понимают, что одеваешь ПЛ сет+какой-никакой лук и чувствуешь себя хорошо не знаю там до какого левела...Фантики вроде как тяжёлая артиллерия на манер СХ, которые если уж жахнут так жахнут критом, которые, благодаря высокому СТР самые сильные...попраьте меня, если сильно неправильно написал...
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:15 PM | Сообщение # 71 |
Наемник
| абсолютно согласна, поэтому и не стала зарезать СТР, и дум тож сниму скоро... а смысла в том чтобы увеличивать КОН не вижу - от этого ФР танком не станет
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:37 PM | Сообщение # 72 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (Sirano) уж жахнут так жахнут критом с сырком путаешь) надо говорить "уж если жахнут критом то по самые гланды - но редко" ) я пробовал разные тату на ФР - можно сделать машину убийства кон-9 СТР +4 декс+5 - тогда у него ХП мало - но косить будет будь здоров можно ставить кон-5 декс+5 - типа сырком прикидываться - но это не имеет смысла - ибо критикал ниже, скорость атаки и бега чуть чуть ниже - а ХП всё равно меньше чем у мага - поэтому такую тату ф топку оптимальным вариантом кажется чуть чуть подрезать кон и чуть чуть подрезать стр на декс - ибо сила ФРа не только и не столько в большой стр - но в пассивке крт дмг
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:38 PM | Сообщение # 73 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| а я вот не вижу смысла в увеличении декс...да еще и за счет кон, и без того маленького
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:48 PM | Сообщение # 74 |
Наемник
| Quote (DeadlyMercury) можно сделать машину убийства кон-9 СТР +4 декс+5 - тогда у него ХП мало - но косить будет будь здоров ммм мне это нрав)) мож сее такую комбинацию замутить?.....
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:20 PM | Сообщение # 75 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (CKAZZKA) Quote (Kpoy) а почему только 36 пвп? ты впринцыпе не любишь замесы, розборки? ха, какой русский не любит быстрой езды и замесов) ну так почему так мало?
|
|
| |