Заявка
|
|
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:23 PM | Сообщение # 106 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Quote (Magvay) ну эт я и хотел сказать=)... Ну да конечно, получается дес виспер и денс оф фаер - основные "пассивки хавка"=) Я бы никогда не стал так придираться, если бы не твои посты типа Quote (Magvay) DieWithHonor, в лес иди...я говорю как есть.
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
Magvay | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:25 PM | Сообщение # 107 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| Quote (DieWithHonor) DieWithHonor, в лес иди...я говорю как есть. это по поводу стана +)
Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились... http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:26 PM | Сообщение # 108 |
| ass-lickaa
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:29 PM | Сообщение # 109 |
Экзекутор
| Quote (Magvay) это по поводу стана +) Какая разница по поводу чего это? Я о самой манере общения - все вокруг тупые, один ты говоришь "как есть". /Прошу прощения у кандидата=) Больше отписываться не буду здесь.
|
|
| |
CKAZZKA | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:32 PM | Сообщение # 110 |
Наемник
Кол-во постов: 59
| призываю всех перестать слово(и руко-)))блудить))
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда заполняет анкету при поступлении на работу.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:08 PM | Сообщение # 111 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| DieWithHonor, вот это ты зря , после того , как я пару ночей побегал с Магваем в пати , у меня сложилось впечатление о нём , как о человеке , который очень хорошо знает своё дело и умеет играть , и что хорошо - не выёпывается много , а вот у Ксена есть такие нехорошие моменты  Добавлено (2007-06-20, 7:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CKAZZKA) призываю всех перестать слово(и руко-)))блудить)) никогда не перестану это делать
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:49 PM | Сообщение # 112 |
| SHAKAJI, не путай магвая и блума. Добавлено (2007-06-20, 7:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CKAZZKA) призываю всех перестать слово(и руко-)))блудить)) /me фанат голо:)сования и руко:)водитель флудеров!
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:07 PM | Сообщение # 113 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Ахуеть, упасть не встать, я не понимаю, какого хрена тереть мои посты??? если тереть посты, то у всех, а если оставлять то все, кароче даешь уравниловку, почему ксеноиду, хотя он и не из нашего клана можно флудиь в ЗАЯВКЕ, а соклановцу незя? в своем том посте груббостей не видел, если конечно "иногда лучше жевать, чем говорить" грубость, то хз, тут вроде не форум пуританцев. З.Ы. девушки, без обид, Вам лучше не читать, ненормативная лексика 
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:10 PM | Сообщение # 114 |
Экзекутор
| Блин, пофлудите у меня в заявке, ато там как шаром покати=)
|
|
| |
Madshark | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:12 PM | Сообщение # 115 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (Principiales) З.Ы. девушки, без обид, Вам лучше не читать, ненормативная лексика это писать нужно в начале! Quote (DieWithHonor) Блин, пофлудите у меня в заявке, ато там как шаром покати=) еще чего? Мы флудом не занимаемся... только по делу пишем ;)
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Magvay | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:38 PM | Сообщение # 116 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| Quote (XeN0iD) не путай магвая и блума. короче с тобой неочем разговаривать и тебе не собираюсь доказывать, что я Магвай-ты всеровно ниче не поймешь.
Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились... http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!
|
|
| |