Главная страницаЗаявка в клан. - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения

Заявка в клан.
xxxLITTELxxxДата: Вторник, 2007-05-22, 10:44 PM | Сообщение # 1
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
Статус: Offline
Персонаж:

1)Ник, левел, профа, пол

- xxxLITTELxxx 76 level Sword Singer, men. Саб класс Elven Elder 55 level, men.

2) Во что одет? Какая бижа и оружие?

- не полный ДК сет, слс, феникс ожерелье, феникс кольцо, адамантин кольцо, серьги люксор...

По игре:

1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1?

- Эх.. играю на шоке-1 с Ноября уже далекого нам 2005 года.. Многое повидал, многое услышал... Но знаю, основном, все о 3 хронике.. в 4-ой хронике я слабоват.. Т.к. были серьезные проблемы со здоровьем, а потом и серьезные соревнования, то вот и не успел вовремя освоить 4-ую хронику...

1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?

- В понедельник и четверг с 20.00 и до скольки нужно...
- Во вторник и пятницу с 20.30 или с 21.00 и до скольки нужно...
- В среду с 15.00 и хоть до ночи...
- В субботу с 14.00 и хоть до ночи...
- В воскресенье во сколько нужно во столько и выйду...

2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров)

- KinOFork 45лвл Оверлорд, DjekVorobei 60лвл ШиленКнайт, Dantist 56лвл Хавк, xXx666xXx 51лвл Баунти Хантер, xxxKOCTOLOMxxx 35лвл Монк ;)

2.1 Ник чара, которым чаще играете

- xxxLITTELxxx

3)Ваша статистика PvP/PK

- 16/6

4)Ваше отношение к PK

- Если нужно то ПКшу без проблем, а так зачем?

5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?

- По настроению, а вообще пункт 1.1)

6) Был ли в каком-нибудь другом клане?
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе?

- Состоял в клане ShilenCry до 54 левела, клан распался... Вступил с 54 левела в клан Толтек, думаю это был лучший клан, который я видел... в Толтеке я познакомился со многими интересными людьми, ощутил вкус осад, узнал как бить во время варов, Толтек сделал из СвСа-нуба СвСа-полупрофи, который проигрывал пвп только в редких случаях: когда я уснул за компом, а мну враг фигачит ;) , когда СвС был безоружен, либо обезброжен или обезбижен :) , когда клава сломалась, когда мыша отказала и т.п. случаях... Да и вообще думаю вам не стоит пояснять что такое Толтек, вы и сами знаете... Но к сожалению и такие великие (как я считаю) кланы распадаются.. После распада, Вася (Энтар) создал клан Реновасион, поначалу мне казалось что этот клан продолжение Толтека, потому я туда и вступил.. в самом начинании клана оно так и было... Но я серьезно заболел (сердечко).. к компу вообще не подходил (только гулял и отдыхал и были небольшие тренировки)... Из-за этого вышел из клана и пошел отдыхать, а за чаром попросил последить Серегу. После НГ мну стало уже намного лучше (помогла совр. медицина), я стал готовиться к отборочным соревнованиям.. Потом вспомнил про л2, вошел в Ренову и понял, уже тогда, что это уже что-то не то.. была совсем другая атмосфера в клане, другое настроение.. Через месяц я уехал в Португалию на ЭйЧиКи..(забыл предупредить клан, все было на эмоциях, я этого оч долго ждал и надеялся, но не ожидал) Когда вернулся, вступил в Ренову снова, и окончательно понял, что этот клан не для меня... и потому я вышел от туда... А сейчас бегал в своем клане для друзей, которых прокачал и теперь клана через неделю не будет.

7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?

- согласен

8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?

- Фан, рейды, осады, общение, у вас много мне знакомых людей.., и пвп..

8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?

- Подавал в клан GangBusters Вот почитайте

Личные данные:
1) Витя
2) 16 лет
3) Живу в Москве
4)Будет в следуещем сообщении (сюда не помещается).
5) Конечно же считаю себя коммандным мембером.
5.1) Всегда готов помогать слабым.
6) Связаться со мной можно разными способами, е-маил, ася, скайп, приват на форуме, приват в игре.
6.1) ICQ: 195828268.
7) Играю из дома.
8) Соединен к локальной сети, скорость 1024 кб/с
9) Есть возможность использования Team Speake и Skype, подключен микрофон.

Добавлено (2007-05-22, 10:44 Pm)
---------------------------------------------
4)
ну в общем я поступил в школу в 7 лет (ну в общем как и почти все), учился, скажем так не очень, ходил до 5-ого класса на дополнительные кружки по танцам. Доучился до 5-ого класса и тут началась вся острота моей жизни, кружки по танцам прекратились, я выбрал себе спортивную школу СДЮШОР №53 по виду спорта спортивная Акробатика.. Первые дни там были очень сложные, тренер мне казался ну просто ооочень злым, он ругался, бил, заставлял что-то делать не реальное, имел очень плохое отношение ко мне, и это продолжалось около года, но я боролся, или пытался бороться как мог, т.е. я все равно не бросил занятия, я тренировался, тренировался, следовательно многому научился, много кг сбросил (был я не худой), через 2 года после первых тренировок я уже был чуть ли не первым к кому тренер относился лучше всех, он даже провожал меня до дома, когда родители не могли (был я еще мелкий, потому сам не ходил), в общем все было бы хорошо если бы не вечные не удачи как у меня так и у тренера (хотя был прекрасный момент, когда к нам пришла великолепный хореограф), то одно не получалось, то другое ну в общем мы боролись, боролись итак прошло 3 года спустя первых тренировок, я уже получил II-вз. разряд, меня уже знало пол Москвы (ну из тех кто Акробатикой занимается), тут начались первые серьезные проблемы, впервые мне врачи сказали что у меня плохая кардиограмма и они объяснили что это нормально для моего возраста, ну там переходный возраст и т.п. Ну и ладно - сказал я и мои родители. Я продолжил тренироваться.. Я очень долго и усердно тренировался, ходил 2 раза в день на тренировки в течение месяца (в школу не ходил) и выиграл Чемпионат Москвы среди КМС (кажется УРА! я получил КМС) и мне нужно было готовиться к Чемпионату России (ну естественно среди КМС), там я занял второе место!, и это означало, что я попадаю на отборочные соревнования. Началось Лето, эх.. Лето блин.. чара я передал сами знаете кому а сам поехал в Лагеря, их было два (я и раньше ездил каждый год, но этот год был особенным). В первом все ничего, скорее все отлично! я познакомился с прекрасной девочкой, с хорошими друзьями, удачно тренировался, в общем было все отлично!) Во втором... во второй лагерь в это Лето почему-то свыше решили ехать в Мелитополь (обычно были Лагеря в районе России), там было бы все ничего если бы я ужасно сильно не заболел, у меня была температура 40+ отправили меня в больницу в Кирилловку, там я лежал 5 дней и каждый день мне кололи по 3 укола в день, кололи антибиотиками, ну да ладно вылечился... Антибиотиков "наелся" ну кажется все хорошо.. Да нет! Это дело было в конце Августа, а соревнования должны были быть в Октябре, и как вы думаете что случилось?) ага, я заболел Гайморитом в сентябре.. Нужно было делать либо прокол, либо снова! "есть" антибиотики (а как вы знаете, то от одной порции антибиотиков минимум отходят пол года), я и мои родители выбрали, конечно же, антибиотики, так как прокол в 16 (тогда было 15) лет не хорошо делать... Все это смешалось с усиленными тренировками (так как от Гайморита нет температуры, то я мог в полную силу заниматься), но в то же время я ведь "ел" антибиотики.. В общем, тогда я думал, прогорели соревнования.. Ужасна сильно посадил сердце...
Обычный врач сказала, что заниматься сильно мне не стоит, но бросать нельзя! иначе будет очень плохо - мягко говоря... Спортивный врач сказал, что нужно сократить тренировки минимум вдвое и не пропустил по диспансеризации на соревнования (на кубок Волкова).. Но, к счастью, у моих тренеров были очень хорошие связи.. они нашли отличных медиков, которые мне помогли.. я подлечился за короткий срок, выступил на отборочных, прошел отборочные!, поехал в Португалию на ЧМ (по эйчикам - юношам), занял там 9-ое место.. Питерцы заняли 1-ое!) И вот теперь отдыхаю от всего..) И теперь, если и будут соревнования то не скоро и не серьезные, т.к. мне по юношам выступать нельзя уже, нужно среди взрослых.. а там естественно сложнее..)

Если ты споришь с идиотом,
возможно тоже самое делает и он...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]

GWulfДата: Вторник, 2007-05-22, 10:53 PM | Сообщение # 2
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
Да....Впечатляет О_о
Начнем пытать:
Quote (xxxLITTELxxx)
76 level Sword Singer

SwS or SwM?

Quote (xxxLITTELxxx)
Вступил с 54 левела в клан Толтек

Стерн, цук, переманил) Я хотел тебя видеть в Династии xD
Quote (xxxLITTELxxx)
Когда вернулся, вступил в Ренову снова, и окончательно понял, что этот клан не для меня... и потому я вышел от туда...
Ты не исключаешь того, что мы опять можем оказаться "кланом не для тебя"? (Не отговариваю ни в коем случаем ))

Во что одет саб? Как дела с квесто на ноблесс?

Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм.
Keep seeding after the download ©
Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи.

В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке.
Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела.
Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично!

Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©

xxxLITTELxxxДата: Вторник, 2007-05-22, 10:57 PM | Сообщение # 3
Рыцарь Ордена
Quote (GWulf)
SwS or SwM?

SwS (Квест в стадии убить козлов)
Quote (GWulf)
Ты не исключаешь того, что мы опять можем оказаться "кланом не для тебя"?

Я к Васе шел только потому что там были почти все из Толтека, а когда я вернулся из болзени то там уже никого практически из Толтека не осталось...
Quote (GWulf)
Во что одет саб? Как дела с квесто на ноблесс?

Оч хороший человек дал поносить Авадон сет, и хома с са.
Квест еще не начал (хотелось бы для начала SwM получить).

Post edited by xxxLITTELxxx - Вторник, 2007-05-22, 10:58 PM

ПитонДата: Среда, 2007-05-23, 1:39 AM | Сообщение # 4
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
А почему такой шмот паршивый? вроде даже в Толтеке получше был..

Flood is life. Life is flood. © Piton

PrincipialesДата: Среда, 2007-05-23, 5:39 AM | Сообщение # 5
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Эт совсем не мнение, но помню как на С3 на**ал меня с талум перчями)

SHAKAJIДата: Среда, 2007-05-23, 5:47 AM | Сообщение # 6
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
помню , помню такого tongue я непротив , свс не помешает...

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

xxxLITTELxxxДата: Среда, 2007-05-23, 8:19 AM | Сообщение # 7
Рыцарь Ордена
Quote (Principiales)
Эт совсем не мнение, но помню как на С3 на**ал меня с талум перчями)

Гг) я был нубас) и было то не специально)
Quote (Питон)
А почему такой шмот паршивый? вроде даже в Толтеке получше был..

Эм, я думал ужо все знают.. Ну когда я уходил из игры по болезни, то игрока клану оставил, алли пошли на Тараса, одежку с моего чара перебросили на какого-то дарк аванджера и того потом ломанули.. (с) Sternwal
Вот теперь потихоньку собираю на новый ДК.

ПитонДата: Среда, 2007-05-23, 8:26 AM | Сообщение # 8
Советник Темного Двора
Вообщем я не против. Но хотя бы добрать ДК, вместо адамантина и люксора взять БО и купить дамаскус нужно чем быстрее, тем лучше. При наличии 20+ клан-варов ходить в фиговом шмоте непозволительная роскошь.

l2playerДата: Среда, 2007-05-23, 10:27 AM | Сообщение # 9
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
имхо не можешь собрать ДК - собери хоть дум/бв хорошо точеный.
Не против.

FriendlerFoeДата: Среда, 2007-05-23, 12:51 PM | Сообщение # 10
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
флуд в фтопку. еще раз и будут баны. Здесь обсуждение заявки.

По теме: историю чара помню. Я не против.

Я иду по колено в крови по грязи
И пыль грешной земли всё скрывает вдали
Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал
Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал
Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти
Смерти немой, внезапной; желание смерти
Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни
Холод стали в груди и отсутствие мысли
Я бреду без пути в темноте ночи
И червь сожалений не оставит в покое моей души
Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле
Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде
Пир, запах смерти, в живых остался я один
Жестокая судьба: одиночество - последствие войны
И нигде мне не найти приют, я реликвия времен
Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©

я кусаюсь :)

BowlerДата: Среда, 2007-05-23, 1:57 PM | Сообщение # 11
Наемник
Кол-во постов: 86
ппц че посты трем?

:::Предупреждение и бан на 24 часа за флуд:. Питон

DeadlyMercuryДата: Среда, 2007-05-23, 2:33 PM | Сообщение # 12
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
если не будет больших дырок в онлайне - то я в принципе за

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

Эльф3гДата: Среда, 2007-05-23, 3:52 PM | Сообщение # 13
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 165
помнит/не помнит. здесь обсуждение заявки, а не оффтоп. надоело об этом говорить.
полетели бананы. /Фое

Shadow Guardians forever in my mind...

Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2007-05-23, 4:37 PM

xxxLITTELxxxДата: Среда, 2007-05-23, 10:16 PM | Сообщение # 14
Рыцарь Ордена
БВ сет собран, а вот с бижей.. 2-е маджы серьги не скрафтились((( Больше пока решил не крафтить... итак денег мало)...

Добавлено (2007-05-23, 10:16 Pm)
---------------------------------------------
Купил Кашенберг

ПитонДата: Среда, 2007-05-23, 10:26 PM | Сообщение # 15
Советник Темного Двора
Бо хотя бы скрафть, не обязательно сразу маджу, и я бы лучше на дамаск подкопил вместо кеша wink

PS отписываемся активнее

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz