Заявка
| |
Lozania | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:04 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Lozania, жен Основной: Storm Screamer - 76 лвл Суб: Warcryer - 46 лвл 2) Storm Screamer : БВ маг сет +3, бижа БО сет +3, пуха: Dasparion's Staff Warcryer : Кармиан сет, пока без бижы, пуха : Хома с СА на Conversion По игре: 1) всего 10 месяцев, на шоке 8. До этого играл на народном (перешел, потому что на шоке друзья играют) 1.1) четкого распорядка нет, обычно сижу, когда есть свободное время 2) много твинков удалил Сейчас основные: Крафтер IIIycTpa9l - 52 лвл ПП LiveOrDie - 48 лвл 3) 31/5 4) пкшить низачто - это подло. А за дело можно наказать 5) вообще стараюсь каждый день не менее 4-5 часов. Но в промежуток сессии играю меньше 6) да, давно 6.1) клан AlfaTeam (лидер SilentBoy). К сожалению клан расспался 6.2) был алли SoulBrothers. Вышли из него. У соалийцев плохой онлайн был 7) Прочитал. Согласен 8) Постепенно соло надоедает. Каждый день в игре превращается в муторный кач. Хочется РБ, осад, масс ПВП, теплой компании и моря фана. Имхо, ваш клан очень сильный. Часто приходилось встречаться. Впечатление сложилось, как о организованном и дружном клане. Тем более у вас в клане 3 друга в реале (PRINCIPIUM, SHAKAJI, BOJIbDEMOPT). 8.1) нет, не подавал Личные данные: 1) Костя 2) 17 3) Владивосток 4) программирование, бас-гитара, обожаю музыку 5) да, командный. Имхо, не предназначена л2 для некомандной игры 5.1) часто помогал. и в дальнейшем собираюсь помогать 6) аська: 123108 мыло: spamfelix@mail.ru 7) играю из дома 8) DSL анлимит 128кб 9) да, возможность есть
это йа, кощщка!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Lozania) | четкого распорядка нет, обычно сижу, когда есть свободное время | вот это смутило..... а как же осады, ивенты и т.д.
|
|
| |
Lozania | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:09 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Riderrrr, как привило времени свободного у меня много, особенно вечером...Когда осады и ивенты у нас уже ночь...Так что смогу присуствовать 100%
это йа, кощщка!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Я естественно за , знаю его в реале много лет , хороший , отзывчивый человек . Он к нам уже подавал заявку, был 73 , тогда все были вроде непротив , да и мест небыло , щас соответствует условиям приёма - получил профу и саб...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| Quote (SHAKAJI) | Я естественно за , знаю его в реале много лет , хороший , отзывчивый человек . | +1 , за
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:59 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Скорее за.Вопрос: Quote (Lozania) | пуха: Dasparion's Staff | С СА?
|
|
| |
Lozania | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Ecstasy, Без СА. Пока нет денег на него
это йа, кощщка!
|
|
| |
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:36 AM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| БВ на Варка ещё куда ни шло, но на СХ...А так,-скудненько, не впечатляет...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:41 AM | Сообщение # 9 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| тырк Как был шмот Г, так Г и остался...
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Lozania | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:57 AM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Sirano, почему ж? Для кача БВ в самый раз Питон, я просто еще не стремился шмот покупать. БВ мне нужно было для кача. Кач в нем уютный был. Щас суб получил. Теперь серьезно начал деньгами заниматься. Сейчас квест на рецепт А веапон делаю ЗЫ: меня в игре не было около месяца с небольшим..ибо провайдер жутко лагал..по сайтам даже нельзя было нормально серфить
это йа, кощщка!
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote | Date: Пятница, 2007-03-09, 4:20 Pm | Message # 1 1) Lozania, 72 лвл, СХ, жен. 2) БВ маг сет +3, ДК щит +1, бижа БО сет +3, валхалла +3 акум | Quote (Lozania) | Date: Понедельник, 2007-05-21, 10:04 Am | Message # 1 1) Lozania, женОсновной: Storm Screamer - 76 лвлСуб: Warcryer - 46 лвл2) Storm Screamer : БВ маг сет +3, бижа БО сет +3, пуха: Dasparion's StaffWarcryer : Кармиан сет, пока без бижы, пуха : Хома с СА на Conversion | Итого прошло 2,5 месяца, из которых человек играл полтора, по его заявлению. За полтора месяца без клана/варов/ивентов 4 лвл сх и 6 лвл субу? А что будет с кланом/варами/ивентами? Кач в минус пойдет? Плоховато. Да и шмот того... Против одним словом.
|
|
| |
Lozania | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:29 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| l2player, в минус не уйдет. Гномка расскачена была за 1,5 дня до 52. И впринципе лвл с 75 до 76 прокачал за день. Много на рб сливал. Профу соло получал. Изредка друг помогал. Просто, если я целью задавался до какого-то лвла прокачаться - я это делал.
это йа, кощщка!
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:49 PM | Сообщение # 13 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Если так быстро качаешся, как говоришь, то онлайн никуда не годится, ибо даже не видно чтоб барыжил или хотя б пвпшил на худой конец.
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:18 PM | Сообщение # 14 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Он-лайна кстати больше чем у меня, чел реально иногда сидит по 10+ часов в день, я ЗА)
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:34 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| SHAKAJI, l2player, обоим сутки отдыху от форума. Флуд стерт. Рассматриваем заявку дальшеДобавлено (2007-05-21, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Lozania, насколько быстро планируешь одеться?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
|