Заявка на вступление в клан.
| |
KyZ | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| 1)lKyZM1cH,78 level,профессия - Аdventurer, в сабе SpellHowler 76 level, мужской. 2)Одет в Majestic light set +3+4, Soul Separator (пока без СА, работаю над этим), бижа- все Majestic +3, кроме подвески - +3 phoenix necklace. По игре: 1)Играю 2 года, на шоке-1 почти все время. Начинал на мелке, потом перешел на Enforce, потом уже на шок, так сказать практически с рождения. 1.1)Обычно вечером. после 20:00 МСК. 2) Было много всего, но сейчас все в бане :) 2.1) lKyZM1cH 3) pvp/pk 730/46. Пвп мало, так как играл раньше за Phantom Rangera,потом меня кинули на акк 4)нужно ПКну. 5)По-разному, бывает каждый день, бывает через день. 6)Был в FatalStr1kers, клан распустили. 6.1)Роспуск. 6.2) Трудно назвать Ally, но был. 7)Дa почитал, вроде согласен. 8)Я мало посещал осад, РБ, всякие клановые мероприятия, так как их не было. Мы просто фанились, убивая все что флагнутое.Ваш клан, так как тут есть друг в реале, и друг по игре. Ождиаю того, что написал выше. 8.1) нет Личные данные: 1) Артур 2)17 лет, кстати Bowler'у тоже 17, он наврал ) 3)Санкт-Петербург. 4)Люблю проводить время на свежем воздухе, гулять с друзьями, пить пиво :) Занимаюсь, ну или уже занимался хоккеем,был вратарем, сейчас буду учится играть на барабане. 5) Так я Артур, Король как никак, конечно лидером :) 5.1) По возможности да. 6) ICQ 221-987-160 6.1) ---\\-- 7) Играю дома, не люблю комп. клубы. 8) SkyNet 100мб.с 9)Юзаю Скайп и ТС, удобно. PS. набор временно закрыт, но пока я не тороплюсь никуда, как будет место, если примите, буду готов вступить.
I want to play on drumms...
Post edited by KyZ - Понедельник, 2007-05-14, 11:55 PM |
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| 2 года и всё в одном клане?? Пока воздержусь. 
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:39 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| перечислять если - фрума не хватит по заявке - воздержусь , но вот это Quote (Bowler) | Оо никуя как расписал....Мне ваще пойиг на самом деле кого вы брять будете^^У мня уже складывается негативное впечатление от вас... | как понимать? чё рекруты совсем охренели?!
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Скорее против.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:34 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Quote (KyZ) | Начинал на мелке, потом перешел на Enforce, потом уже на шок, так сказать практически с рождения. | Тож самая история. Ток мну интересно почему Bowler взбунтовал. Воздержусь.
|
|
| |
Cypra | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:15 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | Ток мну интересно почему Bowler взбунтовал | потому что он Куза очень хорошо знает не только по Л2 но и в жизни, заявка составлено хорошо и кандидатура (шмот, нобл, лвл, опыт в ПвП) превосходная просто.
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:38 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| l2player, я это и имел ввиду Quote (Cypra) | потому что он Куза очень хорошо знает не только по Л2 но и в жизни, заявка составлено хорошо и кандидатура (шмот, нобл, лвл, опыт в ПвП) превосходная просто. | да , заявка мне тоже понравилась , кандидат впринципе достойный , скорее за чем против . Кстати , не надо судить заявку по высказыванию его друга , который у нас ещё и рекрут , к заявке это не относится...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:55 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Bowler) | Да не вы че? Заява офигенная...Шмот тоже хороший.ВСЕ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ НАДО ДЛЯ ВЗЯТИЯ В КЛАН! БеРИТЕ ЕГО! | Всех подряд с хорошим шмотом, не брали и брать не будем, надо чтоб человек подходил для общения со всем кланом, а не с отдельными персонажами...... форум создан для обсуждения всеми. Quote (Bowler) | У мня уже складывается негативное впечатление от вас... | а вот это зря, смахивает на угрозу или ещё что похуже.Добавлено (2007-05-15, 6:55 Pm) --------------------------------------------- В целом заявка неплоха, то что был в одном клане скорее плюс действительно. Можно взять на испытательный.
|
|
| |
KyZ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:41 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Хммм, вроде не в том месте обсуждаете, хотелось бы услышать коменты по теме.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:34 PM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. флуд был удалён.
|
|
| |
Mirey | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| По заявке не против, но опять боевой класс, хоть бы ПеПер какой на сабе был, маны подсосать у агрессоров - тоже дело :)
Just Orco!
|
|
| |
KyZ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:00 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Quote (Mirey) | По заявке не против, но опять боевой класс, хоть бы ПеПер какой на сабе был, маны подсосать у агрессоров - тоже дело :) | За суппорт играть не смогу...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:05 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а это не ты меня в варке убил во время кача? когда абилки тестил свои? тогда ещё 6 раз подряд промахнулся - а один раз вмазал на 6к
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
KyZ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:08 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (DeadlyMercury) | а это не ты меня в варке убил во время кача? когда абилки тестил свои? тогда ещё 6 раз подряд промахнулся - а один раз вмазал на 6к | Чесно сказать я много кого мочил в варке, не вспомнить...
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|