А героев Принемаете?
|
|
TaTyN | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:44 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
Статус: Offline
| Начнем с Анкеты : Персонаж: 1. Tatuwe4ka, 77 lvl , FS(фортун сикер) *СПОЙЛЕР* , Женский 2. БВ хэви (МЖ в процессе уже), Мж бижка, в руках ДГ+6 ( ну и... хиро дуалки) По игре: 1. Вобще 2 года. На шоке месецев 8-9 1.1. 16-17 по Москве . В мои выходные дни, как получается. 2. Твинки ? А это что? 6yM6apawka 78 САгитариус. Не играю им пол года. 2.1. Таtuwe4ka 3. 156/18( моется до нуля регулярно). 4. В любой момент если будет возможность уйти от погони. 5. no coments 6. Бумбарашкой ДА. КЛАН " Team13" алли " EvilTeam" думаю кто и чем мы занимались расказывать не стоит) 6.1. Послал Dашку на "..." при всем клане и вышел. 6.2. Да. Ответ в пункте 6. 7. В свое время сам составлял устал для клана на х1 так что согласен почти на 100% . 8. Мне это уже начинает напоминать допрос) Конечно размышлял и не рас . Для того чтобы Убить Антараса, Увидеть Валакаса , изнасиловать УР и улыбнуться в Хиро чат. ( 1-е и последние уже готово:) ) 8.1. Да в клан GlamourDemons ;) Личные данные: 1. Сергей,Сережа,Сереженька, Сережечка, Сергуньчик,Сережка и как вам будет угодно:) 2. 21 полных. 3. Кемерово, Сибирь, Столица Кузбасса. 4. Спорт, девушки, Компьютер - как болезнь Ла2 :) Спорт : 2-й на 500 метров , 3-й на 1000 метров в Сибирском региональном округе, ПО бегу) Чемпион сибири среди СДЮШОР по футболу. 5. Так как я БХ то я зачастую одиночка, но и в команде как сами уже не раз убеждались чуствую себя как в своей тарелке. 5.1 Всегда пожалусто 6. Приват в игре. 6.1. Не дам. зафлудят. Если что спросите в игре. 7. Из дома. 8. ХЗ как это назвать. Наверно всеже выделенка. Наминально скорость 10 мегобит в секунду, это конечно локала. Интернета выдает рас в 5-10 менше. Но были случаи когда качал 500 мегобайт за 50 минут. вот и думай после этого какая у меня скорость. 9. нету. P.S. Ну что возмете на трудоустройство?)
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
Post edited by TaTyN - Четверг, 2007-05-03, 8:56 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Только если куски на Ы бижу спойлить всему клану будешь
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Ну я собственно даже не знаю...подумать надо
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Hoper | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:53 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Ни разу не видел ... ни разу не ресал .... ни разу не против
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Эт хто? Quote (Hoper) | ни разу не против | +1
|
|
| |
Solmyr | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:00 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| у нас набор персов с ростом выше среднего :) Милости просим в нашу семью !!!!!!!!
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
salisson | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:01 PM | Сообщение # 7 |
| велкам, Серёжка )
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:02 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Solmyr) | у нас набор персов с ростом выше среднего :) | PS Про сабы забыл написать 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
TaTyN | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| Quote (Solmyr) | у нас набор персов с ростом выше среднего :) | 185 Вас устроит? 185 сантиметров от пола до макушки а не то что в подумали:) Quote (GWulf) | PS Про сабы забыл написать | Нерк 75 авадон робе сет хома +12 Гладиатор в процесе раскачки, дуали геройские на него.
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
|
|
| |
Solmyr | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:07 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (TaTyN) | 185 Вас устроит? 185 сантиметров от пола до макушки а не то что в подумали:) | это как так? это если на старе или как?:)
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:43 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| дай мне хомку вместо блековской) а то мне +15 не дают)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by DeadlyMercury - Четверг, 2007-05-03, 9:43 PM |
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:03 PM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| ну зачем нам гном-герой? Хотя придумал, будет врагов выманивать из толпы зерга и на нас вытаскивать, как раз: маленький, ХП много и светится. Конечно, велкам.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| ахаха) Стас, жжешь) Берите скорее геройского гнома!
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Ыыыыыы т13. С дашкой я не ладил уже с 34 лвла в академии када качал монка. И она была таким же лвлом. Ну о тебе в общем Саб есть, 3 профа есть, а герой, да фиг бы с ним. Будешь помогать блэку обьявления развешивать на весь серв. В общем ДА (бот ггггг)
Post edited by Hellfiger - Пятница, 2007-05-04, 0:05 AM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:05 AM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (TaTyN) | 185 Вас устроит? | Эт в прыжке со стола?)))
|
|
| |