Заявка на вступление в клан.
|
|
Bander | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
Статус: Offline
| I. 1) Bander, 78 лвл, Doom Cryer, мужской 2) Талум роба сет +3, КоН +12, Маджестик бижа сет +3 II. 1) В мир Lineage пришёл год назад. Певым сервером был reborn.ru. Потом, узнав, что Юра (Orconaft) играет на шоке 1, перешёл на этот сервер. И вот уже 9 месяцев играю тут. 1.1) Сейчас играю с 14 до 02. Не всё время:), но в этот промежуток. Это на время, пока не нашёл работу. Студенчеству в коем-то веке пришёл конец;). 2) BigBO, Hierophant, 77 лвл Stelmuh, Elven Elder, 64 лвл Brandy, SoulTaker, 77 лвл 2.1) Кроме бена, играю в основном за ПП. Баф - моя страсть. 3) 401/3 4) Не стремлюсь, но иногда надо учить дураков. 5) Ежедневно. 6) Не был. 7) Ознакомился, нашёл грамматическую ошибку:). С уставом согласен, а ошибку надо бы заменить на "дискредитировать". 8) Любой баффер - исключительно командный игрок. Хорошую команду найти не легко. Толковые кланы, как известно, славятся сплочённстью и стремлением помочь ближнему. Почему этот клан? Да потому что в нём есть мой одногрупник, Orconaft. Имея знакомого, гораздо проще влиться в коллектив. От клана ожидаю того, что написано в цели клана. 8.1) нет III. 1) Павел 2) 23 года 3) Город-герой Москва 4) Велосипед, домино 5) Зависит от настроения 5.1) Хорошим людям с удовольствием 6) 149400169 7) Дом 8) Выделенная линия, 10Мбит 9) Есть такая возможность.
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Как сказал один умный человек "Заявка - это только повод для знакомства". © РеФокс Бум знакомиться. Какие планы на саб? Как относишься к пвп/мпвп? Quote (Bander) | 7) Ознакомился, нашёл грамматическую ошибку:) | Тссс...
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Mirey | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Думаю надо взять наглеца :D
Just Orco!
Post edited by Mirey - Вторник, 2007-05-01, 10:00 PM |
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
| Саб пока что простаивает(я пп 3 профу получал). Хочу взять бишопа. Сложно в каче, легко в пвп:) Готов биться до последней капли маны...когда закончится, подбегу вплотную и зарежу. Зачинщиком не являюсь, в разборки не влезаю, а вот ганги попортить люблю) В масс пвп помогаю, чем смогу. Кстати, эта профа исключительно для масс эвентов.
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
Post edited by Bander - Вторник, 2007-05-01, 10:15 PM |
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:59 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Варк тем более с такими твинками нужен. К тому же уже участвовал в некоторых ивентах и даже осадах с нами. За.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Solmyr | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:36 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| лин, лучше бы овер на сабе варка) по теме: ЗА, т.к. варка в клане не хватает, т.к. ЧОВ руль)
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:35 AM | Сообщение # 7 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| За
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
|
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:00 AM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| за :)
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| За.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:12 AM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| За.
|
|
| |
Cypra | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:11 AM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Меня мучает вопрос... что такое КоН +12?) перебрал всё что мог так и не догадался. Если скажеш, то ЗА)
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
Mirey | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:00 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| 2 Cypra КоН - это клаб оф нэйча, лоу Ц пушка - как хома, только считается блантом и орки ей могут станить :) Ставь плюсег Бену ))
Just Orco!
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:31 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Помню его на осаде ))) Это с тобой мы за ПоВ'ы спорили еще ?м? И в онлайне частенько вижу. ЗА А вступить Думом хочешь ??
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:55 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
| А кем же ещё) конешн думом. А ЧоВ всё равно лучше)))
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |