Хочу к вам в клан
| |
xXxLockDogxXx | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| Пример анкеты: Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол xXxLockDogxXx, 79 level, HawkEye, Мужчина 2) Во что одет? Какая бижа? Маджестик лайт сет, феникс и маджестик кольцо, БО серьги и феникс ожерелье, драгоник лук. По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? примерно 9 месяцев. 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Середина-конец дня 2) Левелы и профы твинков(не-основных чаров) 68 сорчер, 68 профет и тд. 2.1 Ник чара, которым чаще играете xXxLockDogxXx 3)Ваша статистика PvP/PK 116/10 4)Ваше отношение к PK Если я ПКшу то всем смерть, если меня то берегись! 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Почти каждый день. 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? Blessed 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Клан распался 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? Да был в ShadowGuardians 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомлен. Полностью согласен. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Я хочу в клан чтобы познакомится с новыми интересными людьми, сдружиться, чтобы всегда было на кого расчитывать в игре! Ваш клан выбрал потомы что у него довольно большой онлайн, а это многое говорит. Личные данные: 1) Имя Женёк 2)Возраст 16 лет 3)Город Москва 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Линейка =) 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Конечно! 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) игра и аська 6.1) ICQ (Обязательно!). 201-330-975 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? Выделенная линия 450 кб\сек 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype Есть наушники и скайп.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Оо не прошло и 5 минут),хм..а что с твоей заявкой в толтек?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
n00b | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| я непротив... даже ЗА ))) ЗЫ хавки рулят!!!!
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:42 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| игрок сильный это + киляет всех на право и на лево без разбору +/- малость повоевали в фг с разных сторон, играет грамотно хотя есть один недостаток - делает это без разбора. в нашем случае был на стороне крысы. крыс не терплю поэтому воздержусь
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
Post edited by Hyx - Среда, 2006-09-20, 4:43 PM |
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-09-20, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| впринципе ЗА, на испытательном посмотрим более подробно.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GakJA | Дата: Среда, 2006-09-20, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Тоже воздержусь. З.Ы.Quote (Hyx) | малость повоевали в фг с разных сторон, играет грамотно хотя есть один недостаток - делает это без разбора. в нашем случае был на стороне крысы. крыс не терплю поэтому воздержусь | причина воздержаия.
-=NineDemons=-
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:15 PM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Есть воспоминания, связанные с этим чаром и отнюдь не приятные. Против.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:38 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
| Олл, можно подробнее?
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:41 PM | Сообщение # 9 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (BlueTear) | Оо не прошло и 5 минут),хм..а что с твоей заявкой в толтек? | посмотрел.. ненашол я его заявки в Толтеке. :/ Как то не замечал его и поетому плохого сказать ничего не могу. За принятия с испытательным сроком.
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
Комиссар Темного Двора
| заявка была, её удалили.
|
|
| |
xXxLockDogxXx | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:16 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote | киляет всех на право и на лево без разбору +/- | Ну это не совсем! Я отвечаю только если на меня начнут наезжать! Quote | в нашем случае был на стороне крысы. | Это когда можно узнать? Quote | Есть воспоминания, связанные с этим чаром и отнюдь не приятные. | Можно узнать какие же?Добавлено (2006-09-20, 8:16 Pm) --------------------------------------------- Забыл написать! Я был в алли Сатори! И то это получилось так! Я вместе с другом Ушел из ШГ, чтобы создать свой клан! Друг его создал и казалось бы было все нормально, так вскоре он вступил в Сатори! Через пару дней я ушел из клана и создал свой собственный. Он долго не прожил и нигде не засвеился, сейчас распустил и жду Вашего решения по поводу моего вступления.
|
|
| |
EvillSpirit | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:07 AM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 42
| Я за!!! На испытательном сроке заценим
The man The myth The legend
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| ВМЗшник? Если да, то смущает. За, на испытательный срок.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
сЫрка
Кол-во постов: 16
| Quote (xXxLockDogxXx) | Забыл написать! Я был в алли Сатори! И то это получилось так! Я вместе с другом Ушел из ШГ, чтобы создать свой клан! Друг его создал и казалось бы было все нормально, так вскоре он вступил в Сатори! Через пару дней я ушел из клана и создал свой собственный. Он долго не прожил и нигде не засвеился, сейчас распустил и жду Вашего решения по поводу моего вступления. | Именно по этому его заявка в Толтек была отклонена. Так как эту информацию он не указал забыл/утаил. Так же в заявке он указал рекоммендателями людей, которые как выяснились совершенно не горели желанием его рекоммендовать. По их словам человек одиночка и да же находясь в клане Блессед больше времени проводил в одиночку в ТОИ чем с кланом.
Chlorophitum MM-7x
|
|
| |
xXxLockDogxXx | Дата: Четверг, 2006-09-21, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Quote | ВМЗшник? Если да, то смущает. | Нет, не ВМЗшник! Просто нужно на рынке сидеть умнеть. Иногда такие кадры попадаются!
|
|
| |
|