Главная страницаЗаявка - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения

Заявка
ValRaДата: Четверг, 2007-04-26, 5:12 PM | Сообщение # 1
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток. Больших, жирных, красных букв о том что прима нет не заметил, поэтому отважился черкнуть о себе. В общем, наслаждайтесь.

Персонаж:
1)Ник, левел, профа, пол
ValRa 78lvl МистикМусе Муж

2) Во что одет? Какая бижа и оружие?
Авадон роба сет., Валхалла +5 СА аккум., БО+3сет , на данный момент занимаюсь вопросом крафта А бижи. (уже есть мадж.амулет нераспечатан.)
Тату:
+4Инт -4мен
+4Вит -4мен
+4Кон -5стр

P/S – Экипом занимаюсь 2ой раз, ещё в Ц3 был одет в таллум сет, валю +3, БО сет +4, феникс амулет +3. Лишился всего из-за чрезмерного употребления спиртных напитков =)
Кто помнит точки Бармор были 18кк, Бвиапон 150кк . Эххх ..((((

По игре:
1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1?
Основательно сел за Л2 с янв.2006. После того как попробовал в салоне, дома поставил АДСЛ.

1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?
Имею график работы. День/Ночь, отсыпной, выходной.смена 12 часов. Поэтому в он-лайне можно встретить в любое время суток за исключением глубокой ночи.

2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров)
Самум СР, и ХоррорИнфинити ТХ, - одеты в Д и Ц . непредставляют никакой ценности, были созданы около года назад, по причине просто «искал себя» выбор пал на СпСа с тех пор чары «пылятся». В редких случаях ТХ проберётся в разведку или соберёт «парик» с чьего либо трупа.
Гномириан – крафтер 32 некачаю, по причине появления знакомого крафтера. Одет Д-грейд
Гномаид – спойлер пробовал использовать по прямому назначению, с дропом спойла в х1 не вижу смысла, а качать до 70+ ой как напряжно. Одет Дум хэви сет, якса + НР, лукс бижа точ +3,+4
Все вышеприведённый твинги находятся на одном аке с основным чаром.

MrDark СЕ 70 – живой и абсолютно действующий персонаж в роли 2го окна. Одет БВ маг сет, Хома аккум.+3 авадон щит, бижа простая Ц-грейд. (отдельный акк)

HAIIAJlM - соркессор 60lvl. После потери шмота на основном, начал этого. Качал СА, выбивал ресурсы. (Оден Кармиан, Ц бижа, деадман посох) проще говоря добывал $.
Может быть полезен в фарме мелких РБ.

2.1 Ник чара, которым чаще играете
ValRa – основной. MrDark – если в игре то 2ым окном полюбому.

3)Ваша статистика PvP/PK
198/3

4)Ваше отношение к PK
ПК убивающих ради развлечения – невысокого мнения.
ПК по необходимости. Если у незнакомых мне людей ведутся «разборки» и из них есть «красные» абсолютно нейтрально, у каждого свои проблемы.

5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?
Ранее каждый день, сейчас же после распада клана, он-лайн упал из за отсутствия интереса.

6) Был ли в каком-нибудь другом клане?
Изначально находился в клане GooD, время погодя, для укрепления, объединились с кланом Spirit . В котором и нахожусь в данный момент.

6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
Пока ещё в клане, клан распался осталось 6 «мёртвых душ» включая меня. Причина опять же распад, многие в реале… кто женился, у кого дети, кто институт закончил, кто ГМит в общем пришло время логического конца.

6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе?
Крусадерс. Клан спирит был лидером альянса.

7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?
С уставом ознакомлен.
З.Ы. я не ботаник, но проверить устав, там ошибки…
По поводу согласия – да.

Добавлено (2007-04-26, 5:12 Pm)
---------------------------------------------
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?

Если честно, испытываю уважение к альянсу преторианс, частью которого Вы являетесь.
Относительно клана скажу, с давних времён(по меркам Л2) видел Вас. По уровню развития с моим прежним кланом были в равенстве. В развитии кланов настал момент выбора вступление в топ али либо освоении своего. Вы вступили к Преторианс на начальном уровне развития али, наши мемберы выбрали путь «своего». Вот я и проводил черту, сравнивая Вас с нами. Вот и … заявка 

8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?
Нет.

Личные данные:
1) Имя - Валера
2)Возраст - 24 года
3)Город - Волгодонск Ростовская обл.
4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
-- Работаю электриком, пробую учиться в институте на факультете энергоснабжения. Занимаюсь спортом (любительски), из вредных привычек есть только способность в редких случаях наковыряться в хлам с хорошей компанией!)))

5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?
Довольно интересный вопрос. В большинстве случаев как одиночка, но и командной игре весело. Честно скажу не знаю! По моим оценкам «нейтрал» =)

5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
Готов, да и занимался этим.

6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)
276749555 – аська
Емаил – извиняюсь но на открытое обозрение выставлять мыло неохота. Есть печальный опыт.

6.1) ICQ (Обязательно!). СМ. выше

7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
Только Дом. (С помощью салоны СЕ был раздет )

8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?
Адсл. Фактическая где то 0.5 метра.
Последний месяц инет стал жутко лагать, скоро предстоит ругаться с представителями АТС.

9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype
Нету.

З.Ы.
Предвижу вопрос относительно саба.
Планирую СвСа, но при необходимости могу прокачать Другова саппорта. Сейчас на Лоу-А выполняю. В остальном на 0.

Качаться в ТоИ для меня проблема, сугубо финансовая. По необходимости пожалуйста но постоянно там висеть – увольте…

Опыт осад – небольшой. Шанс присутствия на «мероприятиях» велик. Но из-за графика работы не всегда может получиться.

Также, на счёт познания мира Л2. в одних вопросах просвещён, в других нуб-нубом. Просто из-за большого количества изучаемой инфы в реале, просто грешно забивать полностью голову «линейкой». И своего нубства не стыжусь, как говорится век живи –век учись, а в командной игре думаю всегда есть кому помочь или получить совет.

Жду вопросов или резкого и сухого ответа ПРИЁМА НЕТ =)

D0CДата: Четверг, 2007-04-26, 5:28 PM | Сообщение # 2
Посвященный
Кол-во постов: 35
Quote (ValRa)
ValRa 78lvl МистикМусе

Quote (ValRa)
198/3

Год игры и все успехи) круто, за мага так тяжело играть)

Quote (ValRa)
Довольно интересный вопрос. В большинстве случаев как одиночка, но и командной игре весело. Честно скажу не знаю! По моим оценкам «нейтрал» =)

это как?)

ValRaДата: Четверг, 2007-04-26, 5:36 PM | Сообщение # 3
Посвященный
Кол-во постов: 3
D0C, Всё зависит от счётчика ПК? =) побегу создам твинга.)) На самом деле и всё, не стремился к пвп. Не конфликтный я человек.
А на счёт «нейтрала». Могу как и один как и с командой.

DeadlyMercuryДата: Четверг, 2007-04-26, 5:38 PM | Сообщение # 4
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
не слушай доса, он не в клане big
но вообще заявка не очень впечатлила, единственный плюс - третья профа
однако у нас всё идёт к тому что будем брать только с саб классами
да и с местами туговато...

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

CypraДата: Четверг, 2007-04-26, 5:43 PM | Сообщение # 5
Экзекутор
Кол-во постов: 296
Некры идут лесом (с) Ареник... и от себя добавлю- все остальные маги ТОЖЕ big а так заявка прикольная, давно таких не читал.

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

CypraДата: Четверг, 2007-04-26, 7:44 PM | Сообщение # 6
Экзекутор
Заявки (просматривают: 7)
просматривают: 7 а отписываються тольк двое wacko видно так хорошо пишем что бдругим не отвлечся на писанину :D

Предупреждение за флуд:. Питон

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

salissonДата: Четверг, 2007-04-26, 7:45 PM | Сообщение # 7

для простого общения создан оффтоп, аська, чат в игре и тд., а тут обсуждение заявок,которые превратили уже в свалку.

D0CДата: Четверг, 2007-04-26, 7:51 PM | Сообщение # 8
Посвященный
Кол-во постов: 35
Quote (salisson)
свалку

Ты еще не знаеш что это такое, молись чтоб этот форум не нашли самокат, зип и куз!

Предупреждение за флуд:. Питон

MireyДата: Четверг, 2007-04-26, 8:02 PM | Сообщение # 9
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
Quote (D0C)
ХЫ, то что он поэму накатал, ахаха берите это ПОЛЮБОМУ ОФИГЕНЫЙ МАГ он точно много умеет, вы посмотрите на конструкцую его предложений! И стиль речи неплохой, точно надо брать и не матерится наверно. =)

Ты я вижу не вкурил, то что я написал. Каждый понял в меру своих умственных способностей. Что кому делать и куда идти пиши у себя на форуме, тут рассматриваются заявки о встуслении, а не советы от D0C'a (поправил ник по инициативе его владельца). Твои хорошие шансы на вступление так же хорошо уменьшаются с течением времени и всему виной - твой длинный язык. Будешь выёживаться на уже состоящих в клане людей - тебе могут отказать по причине возможных конфликтов впоследствии.
Quote (D0C)
Ты сам то понял что написал?

Тебе надо /dev/brain подредактировать похоже.
2 Cypra То что ты мастер пофлудить, это, конечно, плюс, но для этого у нас есть соответствующие разделы форума. Там вполной мере мы смогжем оценить твоё остроумие.

По заявке: смущает возможный онлайн - т.к. работа и учёба должны занимать достаточно времени...

Just Orco!

Post edited by Mirey - Четверг, 2007-04-26, 8:19 PM

KpoyДата: Четверг, 2007-04-26, 11:30 PM | Сообщение # 10
7-th Demon
Кол-во постов: 567
Магов я думаю достаточно у нас в клане, тем более что их ожидают не лутшие времена. Саба нет ,тоже минус.
я больше против.

EcstasyДата: Четверг, 2007-04-26, 11:30 PM | Сообщение # 11
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
Quote (D0C)
У тебя я вижу умственные возможности "безграничны" если даже ник не в состоянии правильно написать

Это скорее невнимательность. wink
По заявке: заявка корректно составлена,но меня мучают сомнения,что человек не сможет прижиться с нашим ритмом игры и 14 клан варами + если знания и впрямь малы,то обучить это не проблема,но как быстро усвоит человек эти знания.Я считаю,надо набирать более опытных игроков.

CypraДата: Пятница, 2007-04-27, 2:48 AM | Сообщение # 12
Экзекутор
Я считаю,надо набирать более опытных игроков.
а я считаю что надо набирать только ТОПОВЫХ игроков, которые отличились и в заявке которых можно отписаться "да, да.. я помню тот прикол с тобой в варке когда ты нас нагнул, что мне аж стыдно стало"... то что грамотно составлена заявка это только 1% показателя- у меня любая однокласница напишет заявку красиво, а на сколько красиво это будет, вот в этом дело.

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

VlRUSДата: Пятница, 2007-04-27, 5:08 AM | Сообщение # 13
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Склонен согласится с Сайпом, хотя грамотно составленая заявка - тоже фактор. В конце концов, если нас не устраивает рекрут - на то и создан испытательный срок.

Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy.
-------------------------------
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10:
"Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander

ПитонДата: Пятница, 2007-04-27, 7:54 AM | Сообщение # 14
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Я за испытательный.

Flood is life. Life is flood. © Piton

NamДата: Пятница, 2007-04-27, 8:15 AM | Сообщение # 15
Экзекутор
Кол-во постов: 459
Заявка составлена грамотно, а это уже говорит об уровне интеллекта у человека, значит, если будет часто с нами, то и нужного опыта наберется быстро...
А насчет того, что он маг,... так и до саба не далеко, что, кстати, зависит и от нас... Игра-то командная... smile
Я за испытательный...

....И спать охота.... и Родину жалко... :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz