Анкета на вступление в Клан.
|
|
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:01 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
Статус: Offline
| Персонаж: 1) GimpHunter, 76 (скилы 77), Adventurer, Муж. / Суб Hawkeye 62 2) МЖ лайт сет, МЖ бижа, на ТХ демон+3 с са / Хавке соул бов+3 пока без СА. По игре: 1) 1 год с небольшим 1.1) Вечером и днем по МСК. 2) tryDED 33 крафтер (нет времени что бы дальше раскачать ) / ExistBAFF 66 ПП (Есть еще чары, но они на забаненых акаунтах) 2.1 GimpHunter 3) 855/11 4) Нелюблю когда ПКашат игроков с лоу лвл и когда ПКашат моих знакомых. 5) Если сумарно то около 3-х дней в ниделю. 6) Да был в MortalMagic. 6.1) 1. Нету ни какой четкой информации об чем то происходящем в али, т.к. все трясутся за возможно слитую инфу, но не панимают сути что так и так преты на шаг в переди и хоть сливай не сливай они всеравно будут знать о больших мероприятиях в али. 2. Вор не занимается кланом, щитает что клан уже развит во всем (можно и так сказать), но клан надо развивать всегда и везде и во всем ИМХО. 3. Неуважение ко мне одного соклана. 6.2) Ultima Ratio. 7) Да. Не пойму ни как этих слов как с Уставом можно согласится либо отказатся от него, если он есть значит надо соблюдать. 8) Я хочу в клан что бы получать больше интиреса от игры, и без клана скучно т.к. нет ничего что можно делать в клане/целым кланом (это я про Эвенты/походы на РБ/Осады). Несколько раз встречался с вашим кланом, у вас есть организации правельные пати на эвентах клана/али. В первый раз видел увидел вас около полу года назад в ВоСе на походе на РБ для нублеса (жаль что он окозался у вас неудачным). Уважения ко мне как к человеку, взаимопомощи. 8.1) Нет. Личные данные: 1) Иван 2) 17, через пару дней будет 18. 3) Хабаровский край г. Советская Гавань. 4) Зимой катаюсь на лижаъ/сноуборде, летом на скейтборде, когда есть свободное время играю в ла2. Учусь в инстетуте, подрабатываю в комп. клубе админом. 5) Больше к колективному чем одиночкой. 5.1) Да, но т.к. моего суб класа практически равен субам ваших некоторых сокланов. 6) ICQ: 333-333-034, @: shite@mail.sovgav.ru, можно и в пм) 7) Большей частью я играю дома, но иногда могу с работы когда на ночной смене. 8) aDSL, 8Mbit/c 9) Неполное т.к. нет микрофона, но могу поставить что бы слушать АЛ/КЛ/ПЛ.
Post edited by GimpHunter - Четверг, 2007-04-26, 9:01 AM |
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:26 AM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (GimpHunter) | GimpHunter, 76 (скилы 77), Adventurer, Муж. / Суб Hawkeye 62 | ноблес? на какой стадии квест?
Post edited by l2player - Четверг, 2007-04-26, 10:27 AM |
|
| |
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:31 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (l2player) | ноблес? на какой стадии квест? | Нет. Пока не на какой. Практически все реагнты для варки есть кроме мунстонов (которые щас и бью в тои на 3-м)
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:32 AM | Сообщение # 4 |
Командор Ордена
| Quote (GimpHunter) | Если сумарно то около 3-х дней в ниделю. | Трех дней или трех суток? в какое время онлайн?
|
|
| |
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:41 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (l2player) | Трех дней или трех суток? | 3-х дней. Quote (l2player) | в какое время онлайн? | Дома: 1:00-3:00 по МСК. Работа: 17:00-23:00 по МСК. День через день.
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:53 AM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
| у тебя ж наверняка в УР остались друзья и знакомые, ведь не все же там тебя не уважали. Как ты относишся к тому что тебе возможно придется с ними воевать? И еще один вопросик пока никого тут нету: ты сам ушел или был исключен?
|
|
| |
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:01 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (l2player) | Как ты относишся к тому что тебе возможно придется с ними воевать | За друзей/клан/али буду всех убивать либо пытатся убить. Quote (l2player) | И еще один вопросик пока никого тут нету: ты сам ушел или был исключен? | Сам.
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
| ждем что народ скажет.
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:19 AM | Сообщение # 9 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (GimpHunter) | г. Советская Гавань. | Я в Амурске родился) По теме: пока воздержусь)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:10 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (GimpHunter) | Нет. Пока не на какой. Практически все реагнты для варки есть кроме мунстонов (которые щас и бью в тои на 3-м) | Почему в тои? ведь в БС падают лучще , мобы убиваются намного быстрее , ибо они х1-2 ,да в тои и лвлы поменьше , как-то нелогично Quote (GimpHunter) | Вор не занимается кланом, щитает что клан уже развит во всем (можно и так сказать), но клан надо развивать всегда и везде и во всем ИМХО. | а ты считаешь , каким образом надо развивать клан?.. воздержусь покачто
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (GimpHunter) | Суб Hawkeye 62 | Quote (SHAKAJI) | Почему в тои? ведь в БС падают лучще , мобы убиваются намного быстрее , ибо они х1-2 ,да в тои и лвлы поменьше , как-то нелогично | Логично? Quote (SHAKAJI) | а ты считаешь , каким образом надо развивать клан? | Хотябы проводить клановые эвенты, которых в ММ практически небыло и их делал не КЛ.
|
|
| |
D0C | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 35
| Quote (SHAKAJI) | Почему в тои? | В бс наверно варов много было)
|
|
| |
Nam | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:09 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Quote (GimpHunter) | За друзей/клан/али буду всех убивать либо пытатся убить. | У тебя, ведь, друзья и в УР остались, как ты будешь их убивать, принимая участие в наших гангах...???
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
GimpHunter | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (Nam) | У тебя, ведь, друзья и в УР остались, как ты будешь их убивать, принимая участие в наших гангах...??? | Друзья громко сказано(друг) и то он всего лишь один во всем альянсе УР. Остальные с которыми у меня нормальные отношения это товарищи/знакомые. Потому как для меня понятие друг - это человек который всегда готов поддержать меня и любую ситуацию, придти на помощь, чем то помоч.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:52 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (GimpHunter) | Логично? | Что логичного в том , чтобы бить мобов х4 , где некоторые с ресистом за лукаря? Если во-первых мобы х1-2 для него предназначены и раз они легче убиваются - больше шардов идёт... Quote (Cypra) | У тебя, ведь, друзья и в УР остались, как ты будешь их убивать, принимая участие в наших гангах...??? | Quote (GimpHunter) | Друзья громко сказано(друг) и то он всего лишь один во всем альянсе УР. Остальные с которыми у меня нормальные отношения это товарищи/знакомые. Потому как для меня понятие друг - это человек который всегда готов поддержать меня и любую ситуацию, придти на помощь, чем то помоч. | у меня в БОЛе есть хороший друг , были вместе в одном клане давно , нармально общаеся , но на замесах бьём друг друга как и других членов противоположного клана ... Дружба есть дружба , но глупо обижаться на это , ведь тут вар и ничего личного...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
Post edited by SHAKAJI - Четверг, 2007-04-26, 2:53 PM |
|
| |