Главная страницазаявка ^^ - Страница 4 - Форум клана NineDemonsРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость.

[ Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]   

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения

заявка ^^
PrincipialesДата: Вторник, 2007-04-24, 10:34 AM | Сообщение # 46
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
Меркури, эта фраза грит примерно столько же, сколько например "мне баба нюра сказала, что он у молочницы из города-n стырил рубь писятЪ", скажи все как есть, тогда мнение всех может измениться в ту или иную сторону.

SHAKAJIДата: Вторник, 2007-04-24, 11:31 AM | Сообщение # 47
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
Шут , я сам не знаю , как дела были с Магваем , но как мне сказали он ****рррр surprised Ну неужели он тоже кинул клан на что-то и перешёл на другую сторону?..

ShadowGuardians.Forever first.Never forget...
Шок 1х10:
SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive.
Soerr - AoW clan. Bunned.
вы читеры, вот и забанены © <UniT>
Abyss x10 Beta:
Bleak
Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-04-24, 11:53 AM | Сообщение # 48
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
нет, они бегают в БС, выепываются на левых игроках, подставляют их под мобов лайтинг страйками, кидают кубики, замедлялки - и самае главное что единтсенная осмысленная фраза от них была - чур МЖ мой, когда меня два моба под ЛС убивали - остальное - непереводимая игра слов
Quote (Principiales)
Меркури, эта фраза грит примерно столько же, сколько например "мне баба нюра сказала, что он у молочницы из города-n стырил рубь писятЪ", скажи все как есть, тогда мнение всех может измениться в ту или иную сторону.

это не кто то мне рассказал - это я так неделю шарды бил
(кстати - не только я, а многие игроки, случайно встретившие их в БС - развлечение у них такое)
про кидалово клана и прочее тёмное прошлое магвая - мне лично наплевать, меня больше беспокоит как он себя ведёт сейчас (прямо скажем - как Д*****б) и люди, которые ведут себя точно так же

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».
Теперь у них две проблемы.

Джэйми Завински, regex.info

PrincipialesДата: Вторник, 2007-04-24, 12:03 PM | Сообщение # 49
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
И это всё?.. Шут , он был во вражеском клане , я тоже Урков когда вижу под мобами хамстинг или стан кидаю...

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-04-24, 12:07 PM | Сообщение # 50
Советник Ордена
какое отношение это имело ко мне интересно? я был без клана, и ник у меня сменён
и не только ко мне ведь лелзи - и к другим левым
и второе - в этом то весь и прикол - что если приходил кто то серьёзный - бопишка например, или ГБ гуляло - они вели себя ниже травы тише воды - как только они уходили - всё сначала

Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями».

CypraДата: Вторник, 2007-04-24, 12:25 PM | Сообщение # 51
Экзекутор
Кол-во постов: 296
и второе - в этом то весь и прикол - что если приходил кто то серьёзный - бопишка например, или ГБ гуляло - они вели себя ниже травы тише воды - как только они уходили - всё сначала
потому что смысла нет на этих людей быковать.
нет, они бегают в БС, выепываются на левых игроках, подставляют их под мобов лайтинг страйками, кидают кубики, замедлялки - и самае главное что единтсенная осмысленная фраза от них была - чур МЖ мой, когда меня два моба под ЛС убивали - остальное - непереводимая игра слов
я тоже постоянно станю игроков когда они мобов цепляют и ничего в этом плохого не вижу, ибо большая часть была врагами... ты бы стал отдавать дропнувшуюся вешь уркам? а терь подумай- а они тебе?

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

Post edited by Cypra - Вторник, 2007-04-24, 12:26 PM

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-04-24, 12:29 PM | Сообщение # 52
Советник Ордена
я их мобов не таскал, единственная моя вина была в том что я находился рядом с ними
и несколько раз вообще сидел МП регенил
и ещё раз - при чём тут враги? персонаж ноклан, спокойно выбивающий себе шарды и качающий профета

l2playerДата: Вторник, 2007-04-24, 12:30 PM | Сообщение # 53
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
против.

CypraДата: Вторник, 2007-04-24, 12:36 PM | Сообщение # 54
Экзекутор
Кол-во постов: 296
персонаж ноклан, спокойно выбивающий себе шарды и качающий профета
ну хз, я и ноу кланов бил big мне всё равно было с кого дроп подобрать big

[Nu Clan] Чупра
Гуляю сам по себе

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-04-24, 12:38 PM | Сообщение # 55
Советник Ордена
а это называется крысятничество...
тебя я просто не видел - их я видел 6 дней подряд

MagvayДата: Вторник, 2007-04-24, 12:44 PM | Сообщение # 56
Посвященный
Кол-во постов: 40
Quote (Principiales)
Principiales

во-первых,когда кинули Спайдерса за чара играл не я,во-вторых,я жуе был тогда не в клане,втретьих,я не переходил за сторону врагов мы с Блумом наоборот много раз помогали ШГ в замесах.
ЗЫ заметь я тебя говном не называл,если тебе так жалко было спайдерса так надо было купить ему шмот :) и еще он кстати щас в ЗХ(они вроди как тоже ваши враги)...ты на словах токо Бог? Может в игре 1на1 мне покажишь кто есть на самом деле?
Меркурий ты жалок...это всего лишь игра и каждый крутится как сам считает нужным, а то что мы тебя ставили в ЛС-мы ее просто проверяли как проходит и нам было еще мобов жалко. smile

Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились...

http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!

Post edited by Magvay - Вторник, 2007-04-24, 12:46 PM

DirionДата: Вторник, 2007-04-24, 12:46 PM | Сообщение # 57
Посвященный
Кол-во постов: 21
для меня в ае было - враги все у кого нету смайлика над ником. помойму это нормально.

DeadlyMercuryДата: Вторник, 2007-04-24, 12:47 PM | Сообщение # 58
Советник Ордена
очень жаль, что это для тебя нормально
ЗЫ тогда почему же небыло быкований в сторону ГБ? или получается враги все - но сильных лучше не трогать - а на левых будем злость на сильных срывать?

Post edited by DeadlyMercury - Вторник, 2007-04-24, 12:49 PM

DirionДата: Вторник, 2007-04-24, 12:54 PM | Сообщение # 59
Посвященный
Кол-во постов: 21
Quote (DeadlyMercury)
я их мобов не таскал, единственная моя вина была в том что я находился рядом с нимии несколько раз вообще сидел МП регенил

ты словно маме в сиську плачешся =) оправдываешся тут... мол они такие плохие злые дядьки.. почему то не сказал что ты решил нас наказать стунить пытался после етого еще рас в пвп сдох.. ппц.. я думал тут люди более.. мммм.. как бы сказать.. в себе уверенные чтоли. надеюсь только один такой

MagvayДата: Вторник, 2007-04-24, 12:55 PM | Сообщение # 60
Посвященный
Кол-во постов: 40
Меркурий ты не прав,нам было всеровно хоть ты ГБ хоть ты ноуклан. Один раз я бижал с некром по дисайполсу и мы увидели Варлока с ГБ около комнаты лилита/акима, я кинул ЛС она прошла, моб убил варлока упало феникс ожерельее +3 саелд...
А почему мы на форишку не кидали,да все просто-у нас сними вар и она в ДК(50% резист парализация).

Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились...

http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright: NineDemons clan © 2025
Хостинг от uCoz