заявка ^^
|
|
Ninja007 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:22 AM | Сообщение # 16 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
Статус: Offline
| Заявка скудная, какоето негативное ощущение появилось после прочтения, Воздержусь. Покачто не имееш права голосовать, только высказывать мнения, дополнять чтото.
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:52 AM | Сообщение # 17 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Хм составленно немного бесщабашно, я пока воздержусь, других посмотрю.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:54 AM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Cypra, за коменты спсибо , но голосовать рановато тебе Шут , обьясни , "личные мотивы" понятие очень расплывчатое. Quote (Dirion) | Ваша статистика PvP/PK --1200+/120+ точн не помню | вот это нравится , скорее за , чем против...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:10 AM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| в последнее время он меня на пару с магваем и ещём кем то бесят...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:23 AM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
| Ну чем бесят конкретно? Вот ты меня иногда тоже бесишь , это же не повод
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Dirion | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:54 AM | Сообщение # 21 |
Посвященный
Кол-во постов: 21
| гггг кура спс за характеристику) з.ы. по теме вопросов вроде не вижу к себе так что ща пошел на работку вечером буду на все поотвечаю =) з.ы.ы. всем удачнова дня) з.ы.ы.ы. мну ушел)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:09 AM | Сообщение # 22 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Заявка вольная чуток) ну может это просто манера общения такая. В целом увидел только хорошее, я за. 2Супра, спасиб за комменты) з.ы. Всем остальным: прочитайте внимательнее устав клана. Учитываются голоса КЛа, Зама и советников.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Dirion | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:13 AM | Сообщение # 23 |
Посвященный
Кол-во постов: 21
| уря я аватарку намутил =) соррь за оффтоп ^^ Quote (FriendlerFoe) | Заявка вольная чуток) ну может это просто манера общения такая. | ф точку!!!!!!!!!!!! :D
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:57 AM | Сообщение # 24 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Да... заявка какая то вольная, немного кажется что есть некоторое непостоянство и импульсивность в характере., с пк тож странно, почему не смыл? а пкшить придётся, можеш потерять последний шмот. Почему так плохо одет? Учти к нам в клан идут на долго, а не на месяц ....... Думаю на испытательный можно. а там посмотрим, Quote (Dirion) | ну может это просто манера общения такая. | может и правда
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:07 AM | Сообщение # 25 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (FriendlerFoe) | Учитываются голоса КЛа, Зама и советников. | Фое, званием советника зазнаваться не стоит, все мы имеем мнение и голос.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:22 AM | Сообщение # 26 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (FriendlerFoe) | Заявка вольная чуток) ну может это просто манера общения такая. | Ну это я тоже подумал...думаю скорее воздержусь,чем против,особенно после характеристики Цайпры.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:24 AM | Сообщение # 27 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. Бд хватает.. если же за мага играть то со скилами с5, молчу уже об интерлюдии, маг должен хорошо быть одет чтоб дамажить, ибо не кенселя ни слипа уже не будет. и пвп скорей всего набитые, чтоб заработать больше 1.2к пвп нужно частенько бывать на замесах и таких людей частее всего запоминаешь, которые умееють пвп, тебя я вообще не помню.
|
|
| |
Cypra | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | тебя я вообще не помню. | просто у АЕ с НД вара не было, так бы хорошо помнили) а вот с УРами вар уже ппц как давно, я примерно за месяца полтора набил все свои пвп только на УРах.
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:37 PM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
| Quote (FriendlerFoe) | Учитываются голоса КЛа, Зама и советников. | Фое , нагло ппц как!
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:27 PM | Сообщение # 30 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Кандидат смел в своих высказываниях, непонравилось куча всяких ненужных смайлов и з.ы .. з.ы. Скорее Против чем За.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) ![](http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |