Заявка на вступление в клан
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
Статус: Offline
| Здраствуйте, хотел в ваш Алли, остановил свой выбор на вашем клане, да к тому же и слава богу набор есть. Персонаж: 1)LiveFighter,77(был 78) и Саб класс 68,Адвентурер ( Саб - Хафк, ибо скоро интерлюдия а там маги так как сейчас уже рулить не будут), Муж. 2) Дум сет +4 и Перилом +3 с Са, бижа Феня+3 и МЖ, дагера к сожалению пока нет, потому что качаю хафка и барыжу на МЖ лайт сет. По игре: 1)года полтора вообщем, 2 раза забивал на полтора месяца в среднем. 1.1) днем и вечером. 2) Sub, 67 , Профет 2.ТОлько основным LiveFigther, намного реже Sub. 3)PvP/PK 349/1 , пк 53 недавно отмыл 4)Эмм) если свой то норм) если чужой убью) 5)почит каждый день, если не каждый)) 6) да в УР был 2 недели назад, как раз недели полторы побыл и вышел.(ММ и Тигры),че то как то в УР не очень понравилось) вот решил за другую сторону встать., подавал заявку уже в Герои туда не приняли.также был в Ноурулез. 6.1). Уйду из вашего почему? не думаю что уйду) если конечно причин не будет, из Тигров меня глава выкинул), хоть мы ща и друзья, но тогда не поняли друг друга). из ММ выешл потому что били все) куда бы не пошел кач) 7)Да ознакомился, согласен, ибо написан со здравым смыслом) 8) Потому что Алли клевое) да и клан гут у вас) скоро раз ведил вас на Рб или осадах вы там давали фору) 8.1) пля уже все раньше расписал) Личные данные: 1) Роман 2) 19, почти. 3) Калуга 4) Л2... и больше не смысла жизни у меня :( 5) Только Командным, ппц в одиночку не могу, только командой, и очень люблю. 5.1) Да помогу конечно. 6) 301-775-979, мыло в профиле 6.1) уже 7) Дом. 8) ADSL ну пинг в игре всегда 16-21, скорость хз 1,5 МБ точно будет. 9) Skype да, ник там ramzes313. Спасибо за внимание. прошу обсудить мою кандидатуру.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 1:19 PM |
|
| |
Mirey | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:09 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (LiveFighter) | из ММ выешл потому что били все) куда бы не пошел кач) | Кто сказал, что у нас будет по-другому?
Just Orco!
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:14 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Mirey, потому что я уже накачался) с 68 будет норм, да и ктому же я не думаю что у вас нет Клан кача. вот с вами и буду ходить качаться.Просто не хочу возвращаться в УР, если честно.
|
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Читаем тут <---- причина "ухода" из УР. цитата с форума УР "LiVeFighter кинул мну на крис С СА и БВ лайт! "
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
Post edited by Cypra - Воскресенье, 2007-04-22, 1:21 PM |
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Cypra, ты осел или крыса,тебя не взяли хочешь меня уже подставить? эту тему уже давно знают, не знаешь причину не хрена орать всему свету о ней. ща вот ссылку где я заяву к героям подавал, там мой друг хороший все написал как было, он как раз из героев.Извените но я не люблю когда меня по тухлой теме подставляют. в это истории я кинул человека как месть, в своё время она(он) кинул(а) меня на ПП 66 лвл, и моего друга на МЖ хеви сет, ну вот и я в ответку кинул(можно сказать компенсация 500кк за потеряного пп) её(его). а так просто я НИКОГДА НЕКОГО не кидал и НЕ КРЫСИЛ! воообщем читайте тут по ссылке. тут все с этим "кидаловом" разьяснено - вот тут в конце заявки мой друг , все написал, своему соаллийцу то хоть поверите? надеюсь да, ник у друга Refined на форуме если что,а в героях он играет под чаром своей девушки Svange.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 1:44 PM |
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:48 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
| Quote | тебя не взяли хочешь меня уже подставить? | во первых- я туда не просился и меня туда приглашали, во вторых- после этой историй, каких бы корней она не имела и какии бы причины на это не были, я не хочу быть с тобой в одном клане, кто знает, может ты тоже тут хочеш кому нить отомстить? Quote | Ramzes, на форуме УР и ММ об этом написана не одна страница. Для тех кому лень искать и читать суть была в том что девушка Helenka считала Ramzes, своим другом и когда тот попросил крис и БВ дала ему их, после чего он заявил что не вернет их её так как она его обидела, она подала заявку, но начались отмазки типа гда скрины и т.п., при этом обвиняемый не отрицал что все так и было. Может быть я не знаю всех ньюансов, но для меня такие поступки дикость. | цитата с форума Героев. Отрекомендовал тебя какой то левый чел, если бы тя отрекомендовал кто нить уважаемый с ШОКа а тут хз кто.
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:56 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Cypra, ниже читай умник,он не левый, а в Героях состоит все написано чтиай внимательнее. я не пойму че ты тут пишешь? ты че в клане состоишь? Ну да представь ты познакомишься с девушкой будешь с ней общаться, полюбишь её, но "вирт" довершься ей, отдашь шмот, потом её типо взломают и все твоё добро продпадет, а через пару месяцев окажеться что это пацан и все что между вами было ЛОЖЬ! Я посмотрю на твою реакцию. моя была, кинуть(отомстить) её за всю что она(то есть он) мне сделал. и те какое дело кому я мстил и буду мстить? не бойся больше мстить мне некому. больше мне не кто зла не делал, а кто делал того я уже простил, но её( его ) я простить не смог, слишком уж боль была велика. да когда у неё(него) я брал шмот, он еще не знал,что я знаю что он не девушка,а пацан, которого зовут Кирил.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 2:00 PM |
|
| |
Cypra | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:03 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
| Quote | все что между вами было ЛОЖЬ! Я посмотрю на твою реакцию. | стена там---> иди убейся, я такой ерундой не занимаюсь- сам ступил, сам поплатился. Quote | ты че в клане состоишь? | жду когда штраф пройдёт. влюбиться в линейке? иди ещё раз убейся, в предыдуший раз плохо у тебя это получилось. Quote | он не левый, а в Героях состоит все написано чтиай внимательнее. | на форуме только один его пост... как то не густо для мембера клана.
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:15 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Cypra, вывод ты дурак тебе не понять, больше тут не пиши плз. я тебе больше обьяснять нечего не собираюсь. Ко мне только у тебя какие притензии? я никого не кидал. Гнилые у тебя предьявы иди лучше умойся. Клан прошу отписаться.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 2:18 PM |
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (LiveFighter) | Здраствуйте, хотел в ваш Алли, остановил свой выбор на вашем клане, да к тому же и слава богу набор есть | Здравствуй, и не говори...Quote (LiveFighter) | Дум сет +4 и Перилом +3 с Са, бижа Феня+3 и МЖ, дагера к сожалению пока нет, потому что качаю хафка и барыжу на МЖ лайт сет. | Слабовато... Quote (LiveFighter) | Эмм) если свой то норм) если чужой убью) | Фуф... Quote (LiveFighter) | да в УР был 2 недели назад, как раз недели полторы побыл и вышел.(ММ и Тигры),че то как то в УР не очень понравилось) вот решил за другую сторону встать., подавал заявку уже в Герои туда не приняли.также был в Ноурулез. | Очень интересный подход к смене противоборствующих сторон... Quote (LiveFighter) | из ММ выешл потому что били все) куда бы не пошел кач) | Кто тебя бил?.. По заявке-не впечатляет, против...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:28 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Sirano, кто меня бил? все ) и Преты и Легаси и еще с кем Вары) а варов хватало)) , Про УР извените уж ну не понравилось мне там, что теперь всю жизнь одному бегать? А других именно хороших Алли я не знаю да и их нет наверно, про Пк а че, если это чужой убью и шмот заберу. Сам могу конечно Пкануть за клан 100% Пкану. Про вещи ,ммм, с МЖ лайт сет будет норм. а Пуха уж точно лучше Каряги, да и мр намного меньше жрет. П так на 20 меньше, думаю это не проблема, хотя я Могу МЖ лайт не брать а прям щас купить Соул Боу, и МЖ бижу всю докупить,вместо фени +3, но меня такой вариант не очень устраивает. Да тем более еще 7 лвл и на нубла сдавать можно будет. потом и 3 саб. Я прошу хотя бы на испытательный срок взять меня, а там посмотрите что я из себя представляю.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 2:35 PM |
|
| |
Sirano | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:37 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (LiveFighter) | и Преты и Легаси и еще с кем Вары) а варов хватало)) | У нас варов, поверь, не меньше...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:40 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Sirano, справлюсь... уже подрос... поверь. по крайней мере пока я был в Клане, ММ я их не подводил.
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 2:41 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:44 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (LiveFighter) | Cypra, ниже читай умник,он не левый, а в Героях состоит все написано чтиай внимательнее. я не пойму че ты тут пишешь? ты че в клане состоишь? Ну да представь ты познакомишься с девушкой будешь с ней общаться, полюбишь её, но "вирт" довершься ей, отдашь шмот, потом её типо взломают и все твоё добро продпадет, а через пару месяцев окажеться что это пацан и все что между вами было ЛОЖЬ! Я посмотрю на твою реакцию. моя была, кинуть(отомстить) её за всю что она(то есть он) мне сделал. и те какое дело кому я мстил и буду мстить? не бойся больше мстить мне некому. больше мне не кто зла не делал, а кто делал того я уже простил, но её( его ) я простить не смог, слишком уж боль была велика. да когда у неё(него) я брал шмот, он еще не знал,что я знаю что он не девушка,а пацан, которого зовут Кирил. | ржунимагу Quote (LiveFighter) | Л2... и больше не смысла жизни у меня :( | и этим всё сказано Что касается этой ситуации - я против любого подобного кидалова , темболее соклана\соалли! Quote (LiveFighter) | Cypra, ниже читай умник,он не левый, а в Героях состоит все написано чтиай внимательнее. я не пойму че ты тут пишешь? ты че в клане состоишь? | если он состоит в героях - это ещё ничего не значит! А Супра вполне может тут писать , он же не голосует , да и за всё это большой плюс! Вообщем , хавк 68 , хреново одетый , да ещё и кидало , бывший ур , которого все били и он рещил перейти за более сильную сторону , я считаю , нам не нужен!!
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
LiveFighter | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:50 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| вы какие то трудно доходимые. .......
Post edited by LiveFighter - Воскресенье, 2007-04-22, 2:57 PM |
|
| |
|