Заявка на вступление
|
|
Mirey | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
Статус: Offline
| 1)Nenci, соултейкер 78, пол женский 2) ДК роба сет, талум роба сет, аркана с СА, бижутерия сборная солянка примерно как маджестик+4 сет По игре: 1) в игре и в часности на шоке 1,5 года 1.1) в игре обычно вечером 2) Orconaft 75 лвл овер, Ralfy СЕ 73 лвл, ПП 76 лвла беру у друга 2.1 Orconaft и Nenci 3)371 / 1 4)ПКашу редко, обычно ради мести за орка 5) При рабочем интернете 4-5 дней в неделю 6) Nenci в кланах не была 7) С уставом знаком и действую согласно ему 8) Хочу поиграть как дамарег, суппорта как оказалось не целевое направление набора - главное прямые руки. Рерол в СТ из орка, которого часто обижают маги из кланов с КВ с демонами (поскольку их сейчас 16 - хочу огорчать их, а не что бы огорчали меня, как говорят многие "получать удовольсвие от игры"). Квест на саб почти сделан - остался 1 РБ. На саб беру СХ, т.к. быстро качать и получить дворянство в краткие сроки. 8.1) Нет, не подавал. Личные данные: 1) Юрий 2) 22 3) Чехов 4) l2, linux 5) В команде интереснее, одиночкой в онлайн игры считаю играть бессмысленно 5.1) Помогать могу, т.к. % для себя уже запасён в полной мере 6) Ася есть у многих в контактах (либо можно посмотреть в разделе для кланмемберов) 7) Из дома и с работы 8) 10 Мб/с 9) Скайп пока только слушать
Just Orco!
|
|
| |
Nam | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Linux - это хорошооо...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:57 AM | Сообщение # 3 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Орко ты же думаю знаешь что если ставят скилы с5, то там очень жестокие резисты относительно некров. Не будет потом опять релола?
|
|
| |
Mirey | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:33 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Всякое может быть, главное же удовольствие от игры.
Just Orco!
|
|
| |
Sirano | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:01 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Где ты, нуп, такой шмот достал?!..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:28 PM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| -еще один овер.... Quote (Mirey) | Хочу поиграть как дамарег | очень тебя понимаю
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:26 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а если саб овером просто взять?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:49 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Твой выбор. Входи.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |