Заявка
|
|
TopQuality | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| Персонаж: 1)TopQuality, 76, Cardinal, мужик 2) БВ роба, БО сет, хома(акумен) +6 По игре: 1)2 года на шоке 1.1) после 16:00 по Москве 2) - 2.1 TopQuality 3)Ваша статистика 68\10 4)за 5)ежедневно послу учебы 6) finist 6.1) распад клана 6.2) Legacy 7) согласен 8) лучший друг в l2 в этом клане. жду удовольствия от командной иргы. 8.1) нет Личные данные: 1) Юра 2)17 лет 3)Сыктывкар 4)Учеба, l2, гулянки) 5)Командным 5.1)да 6)ICQ 6.1) ICQ 409-147-687. 7) Из дома 8) Выделенка\трафик 9) Team Speake
Инквизитор)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| 2 года на шоке,почему так слабенько одет?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:17 AM | Сообщение # 3 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| заявка скудная. Не указаны твинки(Не верю, что у тебя их нет). Все это неуважение к людям, с которыми ты хочешь играть. Против, попробуй переубедить.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:08 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Финист достаточно молодой клан. Не верю я, что, играя бишем, ты не был за 2 года больше ни в одном клане.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
TopQuality | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:07 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| я забивал на игру, шмот подарил. забить не смог и играю за бишопа, за других чаров не играю. Когда то был СК в мадже... ну и нубы всякие еще есть. Сапоротов забанили за L2Walker. Добавлено (2007-04-08, 11:07 Am) --------------------------------------------- бишем я играю с января 2007
Инквизитор)
Post edited by TopQuality - Воскресенье, 2007-04-08, 11:16 AM |
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:48 AM | Сообщение # 6 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| TopQuality, давай чтоб было поменше вопросов и т.д. напиши заявку заново. А то втулил нехотя так по 2 слова на пункт и хватит.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:50 AM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (TopQuality) | Сапоротов забанили за L2Walker. | угу, и ты играешь бишём) сильно смахивает на мелисинду)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
TopQuality | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:58 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| ботов то давно забанили, даже пароли забыл, от ПП еше акк помню... а биша качаю т.к редкий и полезный класс
Инквизитор)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:58 AM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Против,от финиста я тока плохое видел...
|
|
| |
TopQuality | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:00 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| так что... переделать заявку? Добавлено (2007-04-08, 12:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ecstasy) | Против,от финиста я тока плохое видел... | что именно? вроде неплохой клан был...
Инквизитор)
|
|
| |
Ozornaja | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:04 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
Кол-во постов: 26
| topquality bishop s priamimi rukami, dobroduwnij, otziv4ivij paren, gotovij vsegda pridti na pomow. tvinkov dejstvitelno u nego net. on vsegda v igre svoim kardinalom. wmot svoj on dejstvitelno podaril. sam svidetelem bil. esli kto znaet Len1na mozete u nego sprosit. nastojatelno rekomenduju :)Добавлено (2007-04-08, 3:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ecstasy) | Против,от финиста я тока плохое видел... | mozno popodrobnee? a to vrode kak kamen v ogorod...
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| мм,бегали с ним в ХС,вроде дело свое знает,не против
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:15 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Ozornaja) | esli kto znaet Len1na mozete u nego sprosit. | Это которые сейчас в Wolfs? Спросим
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Pfbw | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (Ozornaja) | nastojatelno rekomenduju :) | Единственное что могу сказать по кандидату, так это то что "друзья моих друзей - мне друзья."
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:15 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Воздержусь
|
|
| |