Заявка
|
|
Ozornaja | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
Посвященный
Кол-во постов: 26
Статус: Offline
| Quote (GWulf) | Quote (Ozornaja) esli kto znaet Len1na mozete u nego sprosit. Это которые сейчас в Wolfs? Спросим | aga. tot samij len1n. imeno on okazalsia s4astlivim obladatelem wmota Topquality :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:17 PM | Сообщение # 17 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я за.
|
|
| |
Nam | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:22 PM | Сообщение # 18 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Кстати, для биша, у него норм шмот, дальше тока маджестик роба, но это очень дорого... я за...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:27 PM | Сообщение # 19 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а может у ленина шмот попросить?) это не тот ленин который в эклиптике?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:04 PM | Сообщение # 20 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (TopQuality) | что именно? вроде неплохой клан был... | Quote (Ozornaja) | mozno popodrobnee? a to vrode kak kamen v ogorod... | Была гномка,которая УР ресала в ТоИ,когда мы Баюмчега ждали.И ещё чел какой-то засветился не с лучшей стороны,кто непомню.
|
|
| |
TopQuality | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:09 PM | Сообщение # 21 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
| Ленин тот который ТХ, в топе по ПВП он еще (Len1n). Другой Ленин это СПС. А что вы не верите что я подарил? Это ведь всего лишь игра...Добавлено (2007-04-08, 9:09 Pm) --------------------------------------------- БВ роба дает больше всех WIT, чем больше WIT тем больше % восстановлю при ресе. ТАТУ тоже на вит стоят. Талум не очень... а маджа роба токо норм % регена МР дает.
Инквизитор)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:12 PM | Сообщение # 22 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| МЖ даёт защиту от стана - и это главное...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Ozornaja | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:18 PM | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Quote (Ecstasy) | Quote (TopQuality) что именно? вроде неплохой клан был... Quote (Ozornaja) mozno popodrobnee? a to vrode kak kamen v ogorod... Была гномка,которая УР ресала в ТоИ,когда мы Баюмчега ждали.И ещё чел какой-то засветился не с лучшей стороны,кто непомню. | 1. v finiste bilo 2 gnomi. ja i kl - Samirka. kogda ja zdal, menia naobort kill ur i fantomi, kstati resnula gnomka, no bez klana. za samirku ru4iatsia ja ne mogu, no znaja ego pilkuju strast k ur o4en silno somnevajus, cto bi on resnul kogo to iz nix. 2. otbor v klan finist, o4en strogij bil. o4en poxoze na vawu sistemu otbora kandidatov. no tem ne menee krisi popadalis. gde ix nit..?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:52 PM | Сообщение # 24 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Хз,ник непомню,помню что была гномка-крафтер,которая реснула УР,это было в ТоИ на 13 этаже,мы Баюма ждали тогда.Я понёсся за гномкой и слил в ПК её,она успела транслитом написать "stoy",чего я делать не собирался.)) Гнома с его хп и без сурендера пришлось долго убивать.Озорная,а не ты ли это был тогда?)))
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:28 AM | Сообщение # 25 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Ecstasy) | Против,от финиста я тока плохое видел... | Quote (Ozornaja) | kl - Samirka | ммм... это наверное бывший КЛ гаруды , в которой я когда-то был , человек сначала показался мне хорошим , но потом начались всякие загоны на форуме , пропоганда ЛИ , вообщем , не знаю что от него ожидать , щас у нас не лучшие отношения... а в клане ещё есть некр с ником "лилит" или как-то так? по теме - пока воздержусь , толку переделывать заявку нет , если бы он с самого начала додумался , а так убогой она и останется
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ozornaja | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:51 AM | Сообщение # 26 |
Посвященный
| Quote (Ecstasy) | Озорная,а не ты ли это был тогда?))) | нет. не я. 1.в жизне не ресал урок и не собераюсь. 2. преторианца один раз убил по ошике на осаде. тут же извинился и реснул. з.ы. кстати когда баюма ждал претов не было. это была субота. осады были. я его успел поцарапать до осады. потом узнал, что вы его убили после осады. Quote (SHAKAJI) | ммм... это наверное бывший КЛ гаруды , в которой я когда-то был , человек сначала показался мне хорошим , но потом начались всякие загоны на форуме , пропоганда ЛИ , вообщем , не знаю что от него ожидать , щас у нас не лучшие отношения... а в клане ещё есть некр с ником "лилит" или как-то так? | samirka - человен настроения... но к топквалити это не имеет отношения
|
|
| |
Len1n | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:03 PM | Сообщение # 27 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
| Quote (TopQuality) | wmot svoj on dejstvitelno podaril. sam svidetelem bil. | Да, шмот он мне действительно подарил
любишь кататься - люби и катайся
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:50 PM | Сообщение # 28 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| БВ конечно норм ... а вот бижа оставляет желать лучшего. А ты еще шмот раздариваешь направо и налево.Добавлено (2007-04-09, 12:50 Pm) --------------------------------------------- И Хомку на Валю бы сменил, имхо.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:53 PM | Сообщение # 29 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (Hoper) | А ты еще шмот раздариваешь направо и налево. | Не есть так. Как сказано в заявке он забивал на ЛА2. Quote (TopQuality) | я забивал на игру, шмот подарил. забить не смог и играю за бишопа, за других чаров не играю. Когда то был СК в мадже... ну и нубы всякие еще есть. Сапоротов забанили за L2Walker. |
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
Post edited by VlRUS - Понедельник, 2007-04-09, 12:53 PM |
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:01 PM | Сообщение # 30 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Ну может не на право .. а только налево ;)
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |