Заявка
| |
Mayers | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1)Mayers, 76, хавк, мужской 2) БВ лайт, БОП +3 QR, БО сет По игре: 1)Вообще в линейке 2 года, на ШОК-1 - год 1.1) в будни - с 16:00 до 24:00 по Москве, в выходные весь день практически 2) Grethe ПП 72, Magzero CХ 50, Windzor АВ 61 2.1 Mayers 3)77/7 4)стопроцентный лут :)) 5)7 дней в неделю 6) Эклиптика 6.1). Исключили за оффлайн так как переключался на АДСЛ и не мог играть, пропустил осады 6.2) без комментариев 7)С уставом ознакомлен и согласен 8) Я хочу в клан, потому что это комадная игра, в отличии от одиночки. Ваш клан находится в алли Претов, алли хороший, не хочу менять его. От клана ожидаю осад, ПВП, рейдов, клан-походов, клан-кача 8.1) нет Личные данные: 1) Алексей 2)29 3)Павлодар (Казахстан) 4)Люблю компьютеры, автомобили и Линейку :))) 5)Я считаю себя больше командным игроком 5.1)Да 6)ICQ, e-mail и приват в игре 6.1) ICQ 230379299 7) Играю из дома 8) АДСЛ 256 кбит 9) Могу использовать тимспик
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:45 PM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Почему не обратно к Нексусу?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:29 PM | Сообщение # 3 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (Mayers) | БВ лайт, БОП +3 QR, БО сет | почему так хило? Quote (Mayers) | стопроцентный лут :)) | с С4 не 100%ный Quote (FriendlerFoe) | Почему не обратно к Нексусу? | тот же вопрос
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Mayers | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:50 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| я делал запрос у него на сайте неделю назад, не хотит брать, не знаю почему. Весь шмот, который я брал у него я вернул, косяков и долгов нет, можете спросить. Насчет шмота действительно хило. Собираю щас на драк, не хочу размениваться на маджу и карягу. Насчет ПК - вопрос был про отношение к ПК, а не на знание игры :)). В общем я в ожидании, надеюсь на положительный ответ. Преты один из самых сильных алли, я в эклиптике был когда он еще КОМРАДС назывался. не хочется менять его на УРков или Ультиму и стрелять потом в своих, пусть бывших, сокланов. С уважением, Mayers
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:10 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Mayers) | Преты один из самых сильных алли, я в эклиптике был когда он еще КОМРАДС назывался. не хочется менять его на УРков или Ультиму и стрелять потом в своих, пусть бывших, сокланов. | Я над тобой в шоке,если честно.Для начала не стоит называть альянс,в котором ты столько проиграл "претами".Или ты не уважаешь знамя,под которым бегаешь?И если ты привык бить УР и прочую ихнюю шваль,то зачем тебе к ним идти?По мне так проще одномуили в нубо клане бегать,чем с ними.Наш альянс всегда их презирал,а ты щас просишься в клан грубо говоря со словами "не возьмёте - пойду к вашим злейшим врагам и мну пох против кого воевать".Я другого смысла в твоих словах не увидел. Нам не нужны такие непостоянные люди,определённо против.
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Мест нет. Закрыто.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
|