Вступление к Демонам (:
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:19 AM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
Статус: Offline
| АНКЕТА 1)R33b0k, 77lvl, AdVeNTuReR, мужик (: 2)одет в бв лайт сэт, демон сворд +3 СА, бижа БО +4+5(2 недели назад был взломал акк) (вот и бич) 1)В линейку играю уже года 2, на ШОКе1 5 месяцев 1.1)Играю почти постоянно и найти лего, ну а конкретно вечром с 19 до 00 2)CeBepoK PP 60lvl, xxxKoKauHxxx EE 76lvl, V3RSaCe Necromancer 66lvl 2.1) CeBePok баффаюсь ну и xxxKoKauHxxx для реса(ими чаще всего) 3)PvP242\Pk17(жуть как много пк, в основном из-за разборокили, или по глупости) 4)Отрицательное! 5)Каждый день! 6)Состоял в клане SoulBlade 6.1)Причина ухода - Жутко маленький онлайн сокланов ! ! ! 6.2)Клан был в альянсетолько уже не помню было давно(алли распалось) но сейчас алли есть и клан является лидером алли(SoulBlade) 7)Ознакомился, с уставом согласен! 8)В клан хочу, для игры КЛАНА, для знакомства с ребятами и т.д. В клане есть ребята которых я знаю и уважаю, с которыми хочу дальше продолжать общение и игру (: От клана ожидаю массовой игры, убивать врагов, походов, рб и т.д 8.1)Так же заявку оставлял на форуме клана GangBusters 1)Зовут меня Андрей 2)18 годов 3)Обитаю в г.Санкт-Петербурге (: 4)Гуляю, хожу в кино, в театр(с девушкой) (: Хобби Л2, увлечение спортом конкретнее баскетболом(играю хорошо) (: 5)Думаю я больше командный человек чем одиночка так как всегда был в клан и наверно привык со всеми здороватся помогать и выругать в каких-либо ситуациях 5.1)Всегда готов так как сам был капитаном клана и всегда был обязан это делать, да и приятно помогать более слабым 6)ICQ 354-551-075, email dusha_rbk@mail.ru, конечно же можно и в приват 7)Играю дома (: 8)ADSL - 330kbit\s 9)К сожалению нету микрофона Вот такой я
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:11 AM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| точно пора вешать темы "клану требуется" и"хата не резиновая!" ...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:42 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (R33b0k) | xxxKoKauHxxx EE 76lvl | вот ЕЕ мб взяли бы , но не адвента...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Madshark | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:03 AM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| не Впечетлило против
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:37 AM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| набор мили-классов закрыт Заявка не впечатлила.. Воздержусь.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:43 AM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
| ребята я в шоке объясните что должно было впечатлить ??? я в шоке как модель выбираете, то что у вас в клане куча некром по-моему это впечатляет и количество ребята 70- .................................................... я в шоке как корову на рынке выбирают......... "не впечатлило" (шмот я написал, акк взломали пвп - дерусь ОТЛИЧНО)............... напишите плиз да лил нет конкретно, а то вот это "не впечатлило" слова тех ребят меньше 70 лвл..... звучат смешно и по-детски
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:01 AM | Сообщение # 7 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Эх, как мне лень чего-то писать :) Андрей, в первую очередь, ничего личного. Претензий нет ни к шмоту, ни к уровню, ни к другим игровым аспектам. Просто у нас в клане набор псевдооткрыт, т.е. мест мало, людей ненужных нет. Плюс к этому очень много ребят подают заявки по знакомству, дружбе в реале ( в общем уже свои, проверенные люди ). Я и сам на данный момент вне клана, тк не играл какое-то время :) А про не впечатлило - нужно нечто большее, чем просто хорошая анкета. Я не знаю что это может быть, но для каждого из нас оно определяется интуитивно, с первого взгляда. Добавлено (2007-04-04, 9:57 Am) --------------------------------------------- К тому же, обсуждение анкеты еще идет, может быть ЕЕ действительно будет сочтен полезным нашему клану. Добавлено (2007-04-04, 10:01 Am) --------------------------------------------- з.ы.: Quote (R33b0k) | а то вот это "не впечатлило" слова тех ребят меньше 70 лвл..... звучат смешно и по-детски | намек на моего ДА?) забавно, веселюсь :)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Muspelhiem | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:24 AM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 125
| Quote (FriendlerFoe) | намек на моего ДА?) забавно, веселюсь :) | не, он о тех, кто саб качает :)
Если хочется сделать глупость, надо торопиться, а то опередят.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:32 AM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| ЕЕ бы взяли :) за если ЕЕ.
|
|
| |
Madshark | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:34 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Обо мне что ли ? Дык я ШК 76
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:45 AM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
| Ну вас... вредные вы.... зачем тогда вообще писать чт оесть набор когда шансов попасть в клан НЕТУ! Напишите "НЕТ" и всё отстану от вас...
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:56 PM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| В приёме отказано. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|