заявляю:)
|
|
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
Статус: Offline
| 1. SerenaTa, 54, sws, Ж. 2. avadon сет +3. бижа топ люксор точёная(как и БО) делюшен ) 1)полтора года. начал с шока 1. 1.1) будни: с 16 до 23. выходные: с 14 дня до 5 утра. 2)CEKTOPsexa TH 73 lvl. Krisp necromancer 66 lvl. оба чары полностью раздеты, ими не играю. 2.1) SerenaTa - основной чар. играю только им. 3) 8\3 4)если ПК за друзей, то очень даже ничего. просто так тупо ПК не очень одобряю. 5) все дни. 6) был другими. этим чаром небыл ни в одном. 6.1)был в клане у Mapycu4kи. клан был распущен. 6.2) - 7)да. да. 8)хочу коллективной игры, учавствовать в евентах, масс пвп, пвп походах. считаю ваш клан достаточно сильным. и у вас очень хороший онлайн. 8.1) Wolfs 1)Лёха 2)15 3)Москва 4)музыка. альтернатива, хардкор, панк, СКА, днб, транц. стиль жизни. Ла2, cs 1.6. 5)да считаю себя командным человеком. 5.1)ДА! 6)ICQ: 331087733. e-mail: darkcasper@list.ru. Skype: xxlexaxx. 7)дома. 8)анлим 1мб\сек 9)да.
|
|
| |
Sonita | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| знаю этого человечка в реале :) очень общительный и ответственный :)несмотря на то что ему 15, вполне адекватный :)
SH- Sonita 74lvl Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.(с) Зигмунд Фрейд Лучше думать перед тем, как действовать, чем после.(с)Демокрит Две самые большие ошибки которые может делать человек - переоценить и недооценить. [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/36642/female/sagittarius/Mapycu4ka/78/501/GangBusters/Praetorians/189.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Шмот и лвл слабоваты(( Привет,Ольчик
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
Post edited by BlueTear - Понедельник, 2007-04-02, 3:10 PM |
|
| |
Sonita | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:11 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| приветик Натуль,лвл думаю не проблема,если он займётся основательно быстро качнётся,а с оружием я ему помогу,придумаем чё нить :)
SH- Sonita 74lvl Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.(с) Зигмунд Фрейд Лучше думать перед тем, как действовать, чем после.(с)Демокрит Две самые большие ошибки которые может делать человек - переоценить и недооценить. [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/36642/female/sagittarius/Mapycu4ka/78/501/GangBusters/Praetorians/189.jpg[/img][/url]
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:22 PM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| К сожалению я не вижу необходимости в СвСе. Извини, Оль.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Добавлено (2007-04-02, 3:38 Pm) --------------------------------------------- ещё один отказ я не переживу, убейте меня....
|
|
| |
шпиен | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
Кол-во постов: 38
| ваще желание будет исполнено!
тот самый..
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:10 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Против,лвл маловат.
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:31 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Оль, создавай снова Siberiю...ты единственная кто можеш принять меня таким какой я есть на самом деле, а не за шмот и лвл...
Post edited by SerenaTa - Понедельник, 2007-04-02, 4:35 PM |
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:37 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Оль, оставайся в Волках. А вы товаришь качайтесь.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:48 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| товарищу очень тяжело качатся с делюшеном, суппортом, в одиночку.... был бы например норм танк, типо ДА или СКа...можно было бы и одному...да и я лично мало вижу смысла в этой игре, если играть одному, игра онлайновая...колективная...а играть без колектива...очень не хочется. и не можеца =( Добавлено (2007-04-02, 4:48 Pm) --------------------------------------------- вопрос. ради кого качатся? я чё думаю...прокачаюсь тогда лвла до 65 может если дотяну то до 74...и отдам Оле чара, она впринципи акк знает, но всёровно. так как мне нету смысла бегать свсом одному =\
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:49 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| а теперь ситуация - клан кача у нас нет - найти пати на кач очень сложно, куча клан варов - то есть раньше тебе было просто сложно качаться - со вступлением станет нереально качаться кто тебе мешает набирать пати без клана? или не состоя в нашем клане? думаешь, у нас народ прям толпой качаться ходит?)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:51 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| А мы на КВ качаемся После ТХ 73 и Некра 66 у тебя небыло денег на хотя бы СЛС Фокус? И дум тяж?Не столь важно. В остальном Шут прав, что тебе мешает находить пати на месте кача? Раньше поминтся все так и качались.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:54 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| клан вары, бугага...можно подумать я не качался када был вар =\ ну солью я 4% чё терь убиваца? из за игры? ну и плевать. а кто меня возьмёт кач? =\ никто ...как вы не хотите брать в клан, также меня никто не берёт и кач. да думаю толпой =)))))
|
|
| |
salisson | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:56 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (SerenaTa) | ты единственная кто можеш принять меня таким какой я есть на самом деле, а не за шмот и лвл... | мы не знаем какой ты есть на самом деле) по этому в первую очередь и смотрим на лвл и шмот) вообщем против, мест маловато, а с нами ты прокачаешься ой как не скоро.
|
|
| |