заявляю:)
|
|
Sirano | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:14 PM | Сообщение # 31 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
Статус: Offline
| Так, SerenaTa, хватит плакать, "всё роздал,-кача нету", бедный ты несчастный, у нас набор 75+ с третьей профой, желательно, необходимостив СвСе твоего левела сейчас нет, когда будешь соответствовать необходимым требованиям для приёма в клан и выкинешь из головы дурные размышления на тему "почему я никому не нужен"-милости просим...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:14 PM | Сообщение # 32 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Я конечно понимаю, хочется в клан и все такое, но смысл подавать заявку к нам при учете положительного (практически) ответа в Волках? PS Против
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:15 PM | Сообщение # 33 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
| мне не важно во что вы одеты. и мне не важен ваш лвл. я сейчас в поиске друзей. которых так найти и не могу. думал может в вашем клане найдутся такие люди... везде ценят токо шмот. чтож пойду кидать вмз))))
|
|
| |
Sonita | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:16 PM | Сообщение # 34 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| закрывайте тему,принят к волкам
SH- Sonita 74lvl Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.(с) Зигмунд Фрейд Лучше думать перед тем, как действовать, чем после.(с)Демокрит Две самые большие ошибки которые может делать человек - переоценить и недооценить. [url=http://sigs.ru][img]http://sigs.ru/n_la2/36642/female/sagittarius/Mapycu4ka/78/501/GangBusters/Praetorians/189.jpg[/img][/url]
|
|
| |
VlRUS | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:16 PM | Сообщение # 35 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (SerenaTa) | мне не важно во что вы одеты. и мне не важен ваш лвл. я сейчас в поиске друзей. которых так найти и не могу. думал может в вашем клане найдутся такие люди | А ты нас в клан и не зовешь. А у каждого клана есть определенные критерии на прием. В общем читай пост Sirano.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
SerenaTa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:17 PM | Сообщение # 36 |
Посвященный
Кол-во постов: 11
| маразм..............
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:17 PM | Сообщение # 37 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Sonita) | закрывайте тему,принят к волкам | Я умею читать мысли? Закрыто.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |