Заявка
|
|
WithOutN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| 1)WithOutN,59,Elven Elder 2)Кармиан сет,хома+акумен,люксор бижутерия+4 По игре 1)Вообще около 1.5 лет/на шоке -1 этим чаром около недели 2)Теперь уже нету(удалены по собственному желанию),был чар SaveLife(Bishop 67 lvl) 2.1)Чаще,а собственно и всегда играю ЕЕ 3)0/1 4)Вообще то отрицательно,если только по другому ни как не решить проблему(Знаете ли всякие люди по Шоку шастают) 5)Каждый день по 3-6 часов 6)Нет 7)Да,устав мною прочитан 8)Хочеться совместного время провождения,походов на РБ,осад и так далее.Ожидаю от клана?Собственно все перечисленное^^ 8.1)Да,в клан LastLider Личные данные 1)*Скрыто* 2)19 3)Город Казань 4)Люблю читать,прогуляться по улице с друзьями,посмотреть аниме 5)Скорее командным,т.к профессия и склад характера этого требует 6)e-mail,а так же планирую завести ICQ 7)Дом 8)Выделенная линия,10mb/sek 9)Возможность есть,но в данный момент нет наушников с микрофоном
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (WithOutN) | )*Скрыто* | ? Quote (WithOutN) | Выделенная линия,10mb/sek | прям нет с такой скоростью?) Quote (WithOutN) | на шоке -1 этим чаром около недели | Quote (WithOutN) | Теперь уже нету(удалены по собственному желанию),был чар SaveLife(Bishop 67 lvl) | бред какой то... Quote (WithOutN) | 1)WithOutN,59,Elven Elder 2)Кармиан сет,хома+акумен,люксор бижутерия+4 | а друзей никаких в клане нет?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
WithOutN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:48 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (ShootMercury) | прям нет с такой скоростью?) | Ну это маx скорость в сети:) Quote (ShootMercury) | бред какой то... | Имелось в виду что у меня были чары на Шоке,а ЕЕ я играю неделюQuote (ShootMercury) | а друзей никаких в клане нет? | Нет,но я к вашему клану уже давно "приглядываюсь"
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
| а ты не твинк?)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:52 PM | Сообщение # 5 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| профа+, ноо :) лвл- еквип- Quote (WithOutN) | 8.1)Да,в клан LastLider | это клан ДА вроде, они же и сейчас еще существуют, почему не к ним а сюда? Quote (WithOutN) | 1)*Скрыто* | ответа не увидели....Добавлено (2007-03-30, 8:52 Pm) --------------------------------------------- против, несмотря на вопросы...
|
|
| |
WithOutN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:36 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Quote (WithOutN) | а ты не твинк?) | Нет:) Все это дело наживное,был бы онлайн. Quote (Kpoy) | ответа не увидели.... | Думаю это не совсем важно:) Quote (Kpoy) | это клан ДА вроде, они же и сейчас еще существуют, почему не к ним а сюда? | Просто этот клан(LastLider) знаю давно,и хотелось узнать в каком составе он сейчас выступаетДобавлено (2007-03-30, 9:36 Pm) --------------------------------------------- В данный момент добиваю 60,а так же немного продвигаеться у меня дело с БВ сетом
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:47 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Пока воздержусь
|
|
| |
Mirey | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (WithOutN) | 6)e-mail,а так же планирую завести ICQ | Асю не иметь в наше время в 19 лет - это подозрительно. Против. Твинк думаю, да ещё и такого лвла - слабая подготовка для шпиона, оценка = 2 с минусом.
Just Orco!
|
|
| |
WithOutN | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:06 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote (Mirey) | Асю не иметь в наше время в 19 лет - это подозрительно. | В наше время и мобильник не у всех,и дома у некоторых нет^^
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| при чём тут мобильник и мыло\аська у человека подключённого к нету??? и тем более дом?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:05 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Против.
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:18 PM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:31 PM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Отказано.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:46 PM | Сообщение # 14 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Немножко поплакал) имхо, плохой шпиён.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |