Заявка.
|
|
eMoN | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:25 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
Статус: Offline
| Пример анкеты: Персонаж: 1)eMoN, 72, Hawkeye, м 2) Маджестик лайт +4\ маджестик +4 \ соул +0 без са ( скоро будет +3 и с са) По игре: 1)6 месяцев\ все время на этом серве. 1.1) 15.00-24.00 (почти каждый день) 2) пп 70. 2.1 eMoN 3)Ваша статистика ~200 \ 0 4)Ваше отношение к ПК - если нужно отстаять честь клана готов на это. 5)7 дней в неделю. если нету проблем в реале. 6) endo алли армада - теперь главные мои враги 6.1).ендо - там кл Endorama - сука конченая оказался. 6.2) армада 7)Ознакомлен. Согласен. 8) Хочу норм клан, где все будут чесными хотябы к себе. Ваш клан сильный, + враги моих врагов=> мои друзья. Дружеские отнашения, взаимопонимание,профессионализм. 8.1) Нет. Личные данные: 1) Алексей 2) 18 3) Москва. 4)игра в группах. выступать на сцене. 5)В игре командным. по жизне одиночкой=) а жизнь это игра)) 5.1)Да. 6)ICQ -474795, приват в игре - "emon 6.1) 474795 7) из дома. 8) безлимитка 100мб\сек 9) пользуюсь всем, и вентриой тоже. Подаю заявку вместе с другом в реале - SexJunk.
Главная деталь в разговоре - тишина..
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:26 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (eMoN) | ендо - там кл Endorama - сука конченая оказался. | Не понравилось ....
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
eMoN | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:36 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (Hoper) | Не понравилось .... | зато чесно.
|
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:03 AM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Хавка бы взял. Но без друга он не пойдёт. :(
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:09 AM | Сообщение # 5 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
eMoN | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:47 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| ясно. спс.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (Pfbw) | Хавка бы взял | нафига нам ещё один лук? лвл маловат, отсутствие профы, уж тем более сабов и ноблеса - а мест наоборот - практически нету
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:04 PM | Сообщение # 8 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Я был бы за, но лвл некатит, а так в нашу лукопати нехватает обычно 1 человека.
|
|
| |
salisson | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
| лвл - не такая уж проблема,набить не долго, особенно в клане.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:48 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (ShootMercury) | нафига нам ещё один лук? лвл маловат, отсутствие профы, уж тем более сабов и ноблеса - а мест наоборот - практически нету | в клане нормально играем лукарями только я и Принц , ещё Матс качает саба. Хавк - это , конечно , хорошо , но с 76+ и профой , а лучше и с сабом , а если будем дальше брать боевые классы с такого низкого лвла - мы далеко не уйдём!..
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-28, 4:58 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
| SHAKAJI, а так же периодически делает набеги намб и играет наташка + в нашу пати свс и пп - плюс ещё махоня и светлота - и того уже больше пати Добавлено (2007-03-28, 4:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHAKAJI) | только я и Принц , ещё Матс качает саба. | а я уже и не лук)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
Принц Хаоса
| Просто по времени имееться ввиду, все же наш основной он-лайн с твоим не совпадает)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:29 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
| Quote (eMoN) | 15.00-24.00 (почти каждый день) | это будет третий вариант онлайна в нашем клане)
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
Принц Хаоса
| Хм....еще вопрос, каким макаром с твинком тока ПП насобирал такой шмот? а то ниихоЦЦа на разводку какую нить попатЦо.
|
|
| |
eMoN | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Народ! я недели полторы назад был 65 лвл. вот и думайте. я просто около полтора месяца копил на шмот абсолютно разными вещами.. это меня тормозило.... щяс я чисто кач.. дальше думаю о драконике. Ден думает о Дк... мы не задроты но и не пофигисты.. Добавлено (2007-03-28, 6:37 Pm) --------------------------------------------- Quote (Principiales) | Хм....еще вопрос, каким макаром с твинком тока ПП насобирал такой шмот? | твинки тх - 50 лвл -(переодически сливаю для точек) крафтер 55 лвл (для крафта=> денег) сполейр (пояснять я думаю не нада) 2 хавка ( ники просто не понравились=)) )
Post edited by GWulf - Среда, 2007-03-28, 6:39 PM |
|
| |