ПревеД:)
|
|
SonOfMerlin | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:52 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 9
Статус: Offline
| Персонаж: 1). Мой ник SonOfMerlin, Архимаг 77-ого уровня, Муж. 2). Авадон,хома +11,БО/Феникс +3/4. По игре: 1). В Ла2.. играю больше года,на шоке год. 1.1). Т.к. все люди живут в разных часовых поясах, то я напишу про онлайн по МСК. В основном нахожусь в онлайне После 14:00 и до вечера ... По обстоятельствам. Бывают и исключения (например пропущенные пары;)). 2). У меня есть ЕЕ WaJLyHb9I-50lvl,ТХ WaJIyH-60lvl. 2.1). Играю только сорком им же и пишу к вам заявку,ник-SonOfMerlin 3). PVP/PK-251/1 (ПК отмываю). 4). За дело можно,но я не сторонник ПК. 5). Играю каждый день..бывают исключения.(праздники,ДР,ЧП и тд.) 6). За всё это время был в единственном клане, который создал сам. Название клана TeamUA. В клане были мои друзья в реале (нас было человек 10), некоторые из них сейчас в вашем клане, остальные без кланов. И вот наконец спустя почти год я решил свой клан распустить. 6.1). ---- 6.2). В альянсе небыл. 7). С Уставом ознакомился,согласен полностью. 8). Ваш клан мне нравился давно. Вы постоянно держитесь вместе, что говорит об органнизованности в клане. Так же я положительно отношусь к алли, в котором вы находитесь.От клана ожидаю походы на РБ,поддержку и интересное общение! 8.1). Писал заявку в клан RedDevil. Личные данные: 1). Меня зовут Андрей. 2). Мне 19 лет. 3). Город Горловка(UA) 4). Я студент 1-ого курса Института Иностранных Языков повторно ... т.к. на предыдущем моём 1-ом курсе был отчислен из-за Ла2 ... что может сказать о моём он-лайне Живу в студенческом общежитии с 4-мя подругами Свободное от учебы время провожу или в Ла2, или с друзьями. 5). Скорей всего командным. 5.1). Готов. 6). Лучше в ПМ, но можно и по АСЬКЕ и по Почте. 6.1). 450374606 7). Играю из клуба,который находится в общаге где я живу,и кроме того у меня стоит безлимитный пакет, так что мона сказать что играю как дома . 8). 10Мб/сек. 9). Есть Skype.
Лучше умереть стоя,чем всю жизнь прожить на коленях.
Post edited by SonOfMerlin - Вторник, 2007-03-27, 1:00 PM |
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:22 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| За ;)
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:04 AM | Сообщение # 3 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (SonOfMerlin) | Писал заявку в клан RedDevil | Отказали?..Скорее за...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Pfbw | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:40 AM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| за
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:14 AM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| за
|
|
| |
salisson | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
| не против..
|
|
| |
SonOfMerlin | Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Sirano, В RD отказали.... После того как они вступили к Претам,у них резко стало не хватать мест.
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:15 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| За )
Время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет Герой - не будет и подвига. Уриэль Септим II
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:12 PM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
| Ещё один вопрос-как обстоят дела с саб-классом, начал ли и если да, на какой стадии находишься сейчас?..
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:59 PM | Сообщение # 10 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| воздержусь
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Madshark | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:16 PM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (Sirano) | Ещё один вопрос-как обстоят дела с саб-классом, начал ли и если да, на какой стадии находишься сейчас?.. | +1 хороший вопрос Ждем ответа! Враздумьях
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
SonOfMerlin | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:28 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Sirano, Квест на саб начал,тоесть, есть убитый рейд на ФГ,покрасил тряпку и набил 100 мунов,остались рейды в ТОИ и Баюм.
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:33 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
| Quote (SonOfMerlin) | Квест на саб начал,тоесть, есть убитый рейд на ФГ,покрасил тряпку и набил 100 мунов,остались рейды в ТОИ и Баюм. | Ну, в принципе, дело "за малым"... Думаю, всё-таки, за...ну нравятся мне Архмаги... ...почему я тёмный...
|
|
| |
SonOfMerlin | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:36 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Sirano, +1 за Архимага
Post edited by SonOfMerlin - Вторник, 2007-03-27, 4:36 PM |
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:06 PM | Сообщение # 15 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Пока что воздержусь.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |