zayavka
|
|
Core2 | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Vigorath, 58 , DA , male 2) odet v doom (krome 6l3ma), SLS По игре: 1) poltora goda 1.1) ve4erom, ot 8-12 po MCK 2) ----- 3) 2 \ 0 4) Kill on sight 5) po4ti kazdiy den 6) ------ 7) oznakomilsa, soglasen 8) xo4u v klan 4tobi bit 4lenom 4ego to bolshogo, a ne begat odnomu, i e6e mne ne pome6ayet niviy me4 Личные данные: 1) Lexa 2) 16.5 3) Tel-Aviv 4) da ne 4e ya ne delayu, u4us, igrayu i gulayu 5) boleye komandniy 4el 5.1) da 6) ICQ - 607874 Email - grabovmeister@gmail.com 7) iz doma 8) Cable Modem 15Mbit/sec 9) vozmozno
|
|
| |
EvillSpirit | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:39 AM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 42
| Я против из-за лвл и скорости по ккаторой ты играеш, уж оч.малая ... П.С. мог и на заявку боше времени уделить 15mbit/sec - 156 kbit/sec. Y mena, k primery, 10mbit/sec. /xKein
The man The myth The legend
Post edited by xKein - Понедельник, 2006-09-18, 9:32 AM |
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:55 AM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (EvillSpirit) | скорости по ккаторой ты играеш, уж оч.малая | Эвил,а ты не путаешь насчет скорости случайно,что она малая?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Core2 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:26 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| ti 4to to putayesh, ti znayesh 4to takoye 15Mb v sec?
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:37 AM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Хочу услышать мнения всех.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
n00b | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:03 AM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| хз... ДА в клане не помешают....
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. Достигни хотя бы 65 лвла , а там посмотрим.
|
|
| |
EvillSpirit | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:56 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 42
| Та даже и так, всёрамно остаетса трабл с лвл... Добавлено (2006-09-18, 10:56 Am) --------------------------------------------- А нащёт скорости у меня напастой показывает 100Мбит/с :)))) но я не утверждаю что у меня такая скорость
The man The myth The legend
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| У меня вопрос такого плана. У тебя один чар? За полтора года игры ты прокачал только его? К слову - 58 лвл сделать можно за несколько дней.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 12:52 PM | Сообщение # 10 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Да,хотелось бы узнать насчет остальных чаров и немного прокачай лвл..тогда буду за)
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Xaoc | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| вобщем покачаться тебе чутка и тогда возьмём,до 65 не так трудно впринципи
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Core2 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:07 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| ok.... doka4ayu i podam zayavko snova. na s4et voprosa FriendlerFoe, ya nekogda ran6e ne igral na russkix serverax, tolko vot v konze letnix kanikul na4al igrat na LineageII.ru u mena bili 4ari na raznix servax, vrode L2EXTREME i REVENGE, ya tam igral s TH, Prophetom i kone4no ze gladom :). koro4e, podka4ayu lvl i podam zayavku. no prezde, u mena vopros - klan mne mena vooruzit? i est li u klana klan holl?
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:14 PM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Качай лвл, я буду за
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| клан холл будет, с крафтом оружия поможем, если найдешь рец и куски.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Core2 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:27 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| tak eto ze vse ravno 4to mne smomu vse delat, ya uze budu lvl 65 i begat s C me4em.... u vas na sklade net resov?
|
|
| |