Заявка на вступление в клан
|
|
neDAVUN | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:10 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1.мой ник neDAVUN я Ghost Sentinel 78 лвла так же имею суб клас на дашника 71 лвла-мой пол мужской 2.одет в мж лайт и мж бижу сеты с перилом+8 в дальнейшем намерен покупать драконик(уже почти накопил:) ) По игре: 1.в линейку я играю около года а на шоке примерно 8 или 9 месяцев 1.1 меня легко найти в интервале времени с 16.00 до 21.00 по Московскому времени 2.у меня есть много твинков-накачал по глупости:),немог найти персонажа себе подуше в итоге остановился на лучнике(средние ники твинков60-68-но я ими неиграю),имею собственного гнома 56 лвла для мелких нужд в крафте и профета 64 лвла для кача( во второе окно) 3. моя статистика 98 пвп на 2 пк-стараюсь решить сначало всё мирным путём а если компромис недостигнут то при чесном пвп. 4.моё отношение к пк двоякое ведь есть пк которые пкашат вусех и вся от скуки в игре или получая удовольствие(пытаються самоутвердиться) а есть те кого довели,либо участвовавшие в клан разборках или случаенно пканули поглупости-всё зависит от человека 5. в среднем я играю 5-6 раз на недели 6. я состоял в клане Renovacion затем перешёл со своим другом(Giggsy) в клан МС 6.1 в Renovacion я как и многие неподошёл по критериям а из МС ушёл посоветововшись с другом там прикольные люди но клан неможет вступить в хорошие али,а я люблю ивенты итд и я вышел оттуда, надеюсь ребята необиделись на меня. 6.2 был в альянсе Praetorians 7.с уставом клана ознакомлен и согласен 8. мне интересны ивенты осады вары,я общительный и думаю мы подружимся) 8.1 на данный момент я подал заявку только в ваш клан Личные данные: 1.меня зовут Саня 2.мне 15 лет 3.живу в Москве 4. я увлекаюсь большим тенисом(занимаюсь в секции) люблю гулять ,рисовать и получать удовольствие от хорошей игры:) 5. я умею быть в команде но случись если я останусь один я нерастеряюсь 5.1. конечно я готов помогать качаться более слабым сокланавцам (ведь когдато большинству из нас тоже помогали качаться) 6.у меня есть и имейл и ася-связаться со мной очень легко 6.1 моя ася:380555178 7.я играю дома-в клубах я люблю играть в кс 8. у меня модем 800кб в секунду(почти 1мб) 9.если чесно я ещё непользовался тим спик и другими но микрофон хочу купить
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Воздержусь.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:46 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| вроде бы с местами погано...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| да и сапорты нужны, против
|
|
| |
Principiales | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| ===> Всемирный знак "против вступления в клан"
|
|
| |
xKein | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:58 PM | Сообщение # 6 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| [b]против. Закрыто.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |