Заявка на вступление в клан.
|
| | |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:51 PM | Сообщение # 1 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
Статус: Offline
| Ох... как же давно я подавал заявку в последний раз %) Персонаж: 1) SlyFoX, 76 Hell Knight\Necromancer 63, Male 2) Hell Knight: NM Heavy Set Sealed (как только появится кузнец - будет распечатнный ;) Doom Heavy Set, SOD +4 SA: Focus, DG +3 SA: Health. Necromancer: NM Robe Set (тело запечатано), Avadon Robe Set +4 all, SOV +3 SA: Acumen Accesory: Phoenix Necklace +3, Sealed Majestic Earring +3, Sealed Phoenix Earring,Sealed Majestic Ring, Ring of Black Ore +3 По игре: 1) Вообще около 2ух лет. Начинал на сервере Antharas, он же Enforce, ушел после 2ого вайпа. Месяц-два поиграл на серверах Elmore 1&2, DarkRealm, пока, с большим скрежетом, меня друзья не перетащили на ШОК1х10. Я очень упрямился ибо считал что х10 рейты - слишком много :D. На шоке с Нобря 2005. Очень рад, что попал на ШОК, здесь я испытал все что мне было интересно в ЛА2 и попал в хорошую компанию альянса SG ;) 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? До 16:00 и после 23:00 по Мск 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) VlRUS-SpS 68, LorDFoX 69 PR, MrVampire 61 Necro (качал для друга еще в С3). Ну и уйма не достигших 61ого левела. 2.1 SlyFoX only 3) 191 PvP/4 PK 4) Noob Kill не уважаю. Помню в августе почти пол месяца охотился за нубкиллерами в ЕГ. Чуток подзаработал. В некоторых боевых ситуациях ПК необходимо, да и если человек не адекватен и не понимает человеческих слов, порой приходится... 5) Every day 6) ZeroWolfs (ally SG), DUKTATOPbI (ally SG), DIKTATORS (ally Legasy, CL assistant) 6.1) Диктаторы. Почему ушел? Ушел потому что устал руководить, организовывать. Сложилась довольно сложная ситуация, в которой мой выход был так сказать "шокотерапией" для клана. Клан выстоял и снова начал подниматься, чему я очень рад. 6.2) Legacy 7) Ознакомлен. 8) Стаса неплохо знаю еще по SG, так же наслышан о высокой дисциплинированности членов клана, взаимовыручке, поддержке. Хочется вступить в сплоченный боевой коллектив, получать фан от совместных рейдов по РБ и по врагам в особенности ;) Хочется просто заходить в игру и получать от нее удовольствие, а не заниматься какими либо организаторскими делами или переговорами. 8.1) не подавал Личные данные: 1) Валентин 2) 17 3) Москва 4) Люблю читать фентези, играть в футбол, воллейбол, теннис, боулинг. Погулять с друзьями, иногда выпить ;) 5) Team only. Команда все, одиночка - ничто. 5.1) Готов, в особенности саппортам. 6) 271487139, мыло не скажу :Р 7) Играю из дома. 8) STREAM 256\512 9) Возможность есть, собираюсь купить гарнитуру с оптимальным соотношением цена\качество, а не какое нибудь китайское фуфло. Наушники + микрофон, может кто чего подскажет? ;)
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-22, 12:54 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| За!
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:14 PM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Интересная заявка,за
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
salisson | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:28 PM | Сообщение # 4 |
| за =)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
| Кто-то не проголосовал!
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
Hoper | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (VlRUS) | До 16:00 и после 23:00 по Мск | Опять же неудобное время, это получаеться тебя и на осадах не будет, и на вечерних рейдах.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Лорд-Демон
| Quote (Hoper) | Опять же неудобное время, это получаеться тебя и на осадах не будет, и на вечерних рейдах. | На осадах буду обязательно. Это само собой. Уточню. Я первый год учусь на вечёрке в своем университете. Расписание у меня такое. Неделю я учусь вторник, среду, четверг, пятницу; вторую неделю вторник, среду, четверг. В эти дни меня не будет с 16:00 до 22:30 - универ + дорога домой.
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-22, 1:44 PM |
|
| |
Hoper | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:45 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Всё понял ;) Танк + некр я ЗА.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Jusper | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:41 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| За
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:43 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
|
|
|
| |
Kpoy | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| за
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
| С нетерпением жду-с мнений остальных членов клана и окончательного решения Погода то какая... солнышко светит, ветерок, птички поют... лепота ©
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-22, 3:42 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:00 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| +1 флудер За)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:06 PM | Сообщение # 14 |
Лорд-Демон
| В заявке я всячески стараюсь сдерживаться но...
Post edited by VlRUS - Четверг, 2007-03-22, 4:06 PM |
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:16 PM | Сообщение # 15 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| :) Я, естественно, ЗА. Достаточное кол-во советников проголосовало - ищи кого-нибудь из нас он-лайн)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
|