Потанцуем two!!!!!!!!!!!!
|
|
makarOK | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 23
Статус: Offline
| Здраствуйте !! Моя заявка на вступление 2 : Персонаж 1) МakarOk, 78лвл (до саб класса осталось только уколоть Баюма), SpectralDancer,Мужик. 2) Бв сет +3, бижа феникс/мж, Кеш*Кеш +4. По игре 1) Год, на шоке первом 6 мес. 1.1) После обеда и до поздна. 2) Твинков не имею. 2.2) MakarOK 3) 20/1. 4) Не ПКашу. 5) Каждый день. 6) В клане друзей, ничего серьезного, клан распустили. 6.1) Клан распустили. 7) Да, я согласен с уставом. 8) Самому плохо, лучше когда есть люди, которые помогут в трудный момент. 8.1) С самого начала я хотел написать в ваш клан, но т.к. мест не было я писал заявку в Герои 3 и в Renovacion ( В Героях небыло свободных вакансий на мою профессию, мне было предложено выбрать один из кланов алли. Я узнал что набор ведёт клан Реновейшн, подал туда заявку простым методом, скопировал из заявки в Герои ... Получилось что то типо того: Здраствуйте клан Герои ... Мне не понравилось как некоторые личности отреагировали на эту оплошность .. Заявку я попросил прикрыть). Личные данные 1) Максим. 2) 18 лет. 3) Хмм... ла2 конечно и танцы )) 4) Командным. 5) Готов. 6) Icq 405614084. 7) Общежитие. 8) 10Мб/сек. 9) Скайп стоит. З.Ы. А самое главное, что в вашем клане мои друзья в реале. Очень хочу в Ваш клан!!!!!
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:32 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| ЗА
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:50 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (makarOK) | З.Ы. А самое главное, что в вашем клане мои друзья в реале. Очень хочу в Ваш клан!!!!! | ну неужели ни до кого сразу не может дойти написать , кто именно эти друзья?!
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:17 AM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Заявка нормалек, но про места незнаю.
|
|
| |
salisson | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:41 AM | Сообщение # 5 |
| не против)
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:08 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| за )
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:54 AM | Сообщение # 7 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Хм,вроде бы Стас уже написал,что мест нет и попробуй подать заявку в кланы алли
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Enthar | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:56 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
| Quote (makarOK) | Мне не понравилось как некоторые личности отреагировали на эту оплошность | а ты как хотел? лень было написать завку как положеноа, а потом еще обиды кидеает ;) P.S. что за стая такая? :)
Post edited by Enthar - Воскресенье, 2007-03-18, 11:57 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Enthar, это чё-то типа друзей клана , если вы ещё не удалили его заявку - посмотрю щас.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:36 PM | Сообщение # 10 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Оффтоп: Enthar...Я с ШГ с начала его существования...Последним моим пристанищем был клан NineDemons...Вот я и Друг Клана) Стая Теней - по названию алли Сумееречные Стражи P.s. Дайте мне доступ к закрытому разделу))
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:44 PM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
| SHAKAJI, друзья: Hoper,SonOfGodfree,KeNNyBal. Добавлено (2007-03-18, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Principiales, у нас 3 места.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
| За.
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:07 AM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| ок я за
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:36 AM | Сообщение # 14 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| в деле норм. за
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:59 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| За.
|
|
| |