завка на поступление в клан .
|
|
xxgigaslavexx | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол : xxgigaslavexx , 71 , SE , women . 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? : БВ сет , БО +2-4 ,хома на конвершн ( кач ) , хома на акумент ( пвп ) . По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? : 2 года / 3 месяца . 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? : 9.00-13.00 и с 22.00 и позднее 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) : ПП , 70 лвла, bornbig . 2.1 xxgigaslavexx 3)6\2 4)как к неотемливой части игрового процесса . Иногда они вынуждненные иногда ради фана иногда они обусловлены отношениями м\у кланами за ктр мы сражаемся . Для Се заПКашить кого-то проблематично ^^ 5)Почти каждый день . 6)да 6.1).Троянцы , КЛ показал себя криворуким .... , не способным даже кач без смертей . 6.2) мммм нет помоему . 7)Ознакомился . Ну как же тут не согласиться ) . 8) Начнёмс ) . Ну для СЕ соло кач невозможен . Поэтому ему нужна помощь в этом , ктр потом отольетца батл хилом на осаде масс пвп или на РБ . Ну конечно с таким же успехом я мог качаться и пати не знающих друг жруга людей , но это черевато ... Смерть => дроп => обидно ) . 9) нет Личные данные: 1) Вова 2)19 3)Москва 4)Учусь в МЭИ , неплохо играю в доту , 1 взрослый по настольному теннису 5)я не люблю одиночество , фулл пати .. флуд ... фан ) 5.1)без базара . 6)аська 6.1) 201-496-658 7) по вечерам из дома , по утрам из клуба ( когда на инст забиваю ) 8) adsl , 1Мбит\с 9) микрофон есть . Могу и там и там )
|
|
| |
Hoper | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:10 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| xxgigaslavexx, откуда узнал о нашем клане ? Quote (xxgigaslavexx) | Ну для СЕ соло кач невозможен . Поэтому ему нужна помощь в этом | В нащем клане супер мега кача не жди ... Клан Вары, замесы и т.п
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:13 AM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| xxgigaslavexx, Подавал ли ты заявки в другие кланы нашего алли?
|
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:27 AM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| ммм.....имхо твинк....
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:41 AM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| отказано. Мест нет.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |