Потанцуем ??
|
|
makarOK | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 23
Статус: Offline
| Здраствуйте !! Моя заявка на вступление: Персонаж 1) МakarOk, 77лвл (до саб класса осталось только уколоть Баюма), Spectral Dancer, Мужик. 2) Бв сет +3, бижа феникс/мж, Кеш*Кеш +4. По игре 1) Год, на шоке первом 6 мес. 1.1) После обеда и до поздна. 2) Твинков не имею. 2.2) MakarOK 3) 20/0. 4) Не ПКашу. 5) Каждый день. 6) В клане друзей, ничего серьезного, клан распустили. 6.1) Клан распустили. 7) Да, я согласен с уставом. 8) Самому плохо, лучше когда есть люди, которые помогут в трудный момент. 8.1) С самого начала я хотел написать в ваш клан, но т.к. мест не было я писал заявку в Герои 3 и в Renovacion ( В Героях небыло свободных вакансий на мою профессию, мне было предложено выбрать один из кланов алли. Я узнал что набор ведёт клан Реновейшн, подал туда заявку простым методом, скопировал из заявки в Герои ... Получилось что то типо того: Здраствуйте клан Герои ... Мне не понравилось как некоторые личности отреагировали на эту оплошность .. Заявку я попросил прикрыть). Личные данные 1) Максим. 2) 18 лет. 3) Хмм... ла2 конечно и танцы )) 4) Командным. 5) Готов. 6) Icq 405614084. 7) Общежитие. 8) 10Мб/сек. 9) Скайп стоит. З.Ы. А самое главное, что в вашем клане мои друзья в реале. Не судите строго ;)
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (makarOK) | З.Ы. А самое главное, что в вашем клане мои друзья в реале | А кто если не секрет ?? ;)
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:03 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| сегодня с нами на баюма ходил... неудачно правда, но он действовал нормально, нигде не тупил, танцевал вовремя и так далее... только БД у нас что-то много, а места...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
makarOK | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:12 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Я все-таки туда попал, но меня 2 раза в пк ))))
|
|
| |
salisson | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:18 PM | Сообщение # 5 |
| СД уже правда много, тем более и Наташка подтягивается к 3 профе,так что пока воздержусь. В тои был молодцом (аватарка жесть=))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:44 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Уже несколько раз видел на эвентах вместе с нами.Тока с местами напряги у нас.
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:13 AM | Сообщение # 7 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (Hoper) | А кто если не секрет ?? ;) | Тоже хотелось бы узнать. А вообще я не против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:41 AM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| а собстно сабом кто будет?
|
|
| |
makarOK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote (l2player) | а собстно сабом кто будет? | саб хочу брать на биша или тх
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:44 AM | Сообщение # 10 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| Quote (Питон) | Тоже хотелось бы узнать. | Макс мой хороший друг в реале...играть умеет...отзывчивый...добрый человек Quote (salisson) | (аватарка жесть=)) | +1 ;)))
Время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет Герой - не будет и подвига. Уриэль Септим II
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:48 AM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
| тх у нас и так слишком много..... Опять рекруты тащат друзей....
|
|
| |
SonOfGodfree | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:51 AM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| Quote (l2player) | Опять рекруты тащат друзей.... | Ну вопервых мы его за уши не тащили сюда...он сам изьявил желание...и заявку сначала подавал не к нам...а во вторых мы же не упрашиваем ни кого взять его в клан...просто рекомендуем как хорошего человека и все...что ж тут плохого???
Время и место каждого подвига определяется судьбой, но если не прийдет Герой - не будет и подвига. Уриэль Септим II
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:54 AM | Сообщение # 13 |
Командор Ордена
| ничего плохого. Добавлено (2007-03-15, 11:54 Am) --------------------------------------------- просто хата не резиновая.
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:07 PM | Сообщение # 14 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Набор в клан временно закрыт. Можешь попробовать оставить заявку в кланыальянса.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
Post edited by xKein - Четверг, 2007-03-15, 12:08 PM |
|
| |