Заявка
|
|
JustaKitten | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:09 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1.JustaKitten 78лвл хавк 2.мадж сет перил +8,бо,маджа По игре: 1.На шоке примерно год 1.1 почьти в любое время :D 2.Есть тока пп 72лвл и всё 2.1 JustaKitten 3.412/6 4.Хммм....ПКашу только тогда когда есть за что 5.Каждый день 6.Был давно давно в консервах,ушол потомучто лидера не видел неделями и он лайн был не очень 7.Да согласен 8.Хочу в клан потомучто хотелось бы ходить на осады разборки и т.д Выбрал ваш клан т.к больше всех видел имено ваш клан 8.1 нет 1.Руслан 2.18 3.ХМАО 4.Занимаюсь футболом и тяжолой атлетикой 5.Командным скорей всего 5.1 Да конечно 6.arppp@mail.ru 301-098-661 7.Только дома 8.анлим Скупи есть а с той прогой не встречался
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| JustaKitten, а не тебя мы ПКашили сегодня в варке ?? ))
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
JustaKitten | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:23 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| ха да ето был я но ПКануть неудалось
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:23 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Про профу: Так все таки хавк или сиг? Quote (Hoper) | JustaKitten, а не тебя мы ПКашили сегодня в варке ?? )) | Хехе, а поподробней?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Shushpan'а они там обижали )))
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
JustaKitten | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:32 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| ммм..не мы,мы с другом прибежали а наглый ПП стал бить мну я рас сказал отвали второй рас я его ударил так просто и вся толпа давай мну бить  Добавлено (2007-03-07, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Я всё ещё хавк но квест доделываю
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:44 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Планы на сабы?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
JustaKitten | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:50 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Очень хочется на Бд зделать
|
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:00 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Хотелось бы услышать мнения Шуша по данному человеку.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:13 PM | Сообщение # 10 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| после того как мы этого человека провели к последней табличке по квесту ему хватает наглости пвпшица против нас и более того подавать сюда заяву. думаю тебя больше ждут в том клане, за который ты выступал сегодня в варке. ес-но против. куча сапортов ждет приема.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
Post edited by Shushpan - Среда, 2007-03-07, 7:17 PM |
|
| |
Vi | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| +1, вопиющая наглость
The life is game...
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:19 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
| Против
|
|
| |
JustaKitten | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:21 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| хахаха причём тут табличка? Я пвпешился против вас? Я пришол и ушол если что
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:24 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (JustaKitten) | 7.Да согласен | Ты бы попробовал его открыть сначала,а потом писать такое. Протиффф. Vi, Авик жжот.
Post edited by Ecstasy - Среда, 2007-03-07, 7:25 PM |
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:26 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Ну, в общем, вопрос исчерпан.
|
|
| |