Маленькая заявка от большого человека
|
|
KeNNyBal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 115
Статус: Offline
| Приветствую вас, клан Ninedemons. Примите заявку к рассмотрению: Персонаж: 1) KeNNyBal, 76lvl, Sword Singer, МУЖ 2) Дум хеви сет +4, Дамаскус меч +2, БО бижа сет +3. По игре: 1) В Lineage2 играю почти два года ... Сервера wnet, elite, ПВП сервера. На Шоке 1 играю пол года. 1.1) По ситуации, утром институт. Полсе обеда бываю онлайн. 2) Твинков нет. 2.1) KeNNyBal 3) ПВП - 6; ПК - 3 )) я суппорт, по этому в потасовки не ввязываюсь. 4) см выше пунктом. 5) Ежедневно, онлайн часов 5 в день +- 1. 6) Был. 6.1) TeamUA (клан в котором было только 7 человек, все друзья в реале). Вышел из клана потому как уже достиг много в прокачке класса SwS и решил не останавливаться на достигнутом. 6.2) В альянсе не сосотял. 7) По причине неработоспособности ссылки, с уставом не ознакомлен. 8) Потому что мой клан умирает, там все меньше и меньше онлайн, а я не хочу умирать. Слежу за осадами, и вижу ваш клан в действии. 8.1) Заявки на вступление в другие кланы не подовал. Личные данные: 1) Дима. 2) 18 лет. 3) Украина, Луганская обл, город Северодонецк. 4) Как выше упоминалось, я студент I курса Института иностранных языков; нравятся иностранные языки; до института занимался кикбоксингом (кмс), так же нравится футбол; 5) я считаю себя больше командным, чем одиночкой, не зря же я играю суппортом). 5.1)я готов помогать качаться более слабым соклановцам. 6) ICQ и e-mail. 6.1) ICQ 445946144; e-mail svs13k@mail.ru. 7) Компьютерный клуб, который находится в общежитии, в котором и живу. 8) Интернет хороший 10мб/сек. 9) Скайп стоит, но им не пользуюсь.
Не трожь меня!!! Или, может ты хочешь, чтобы тебя на асфальте мелом обрисовали?
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Кого планируешь брать сабом?
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
KeNNyBal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:33 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
| Первый саб хочу взять на некра или СХ, для скорейшего получения титула ноблесса.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:12 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| ещё одна приятная заявка сегодня) как у тебя с прохождением третьей профы?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
KeNNyBal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
| На данный момент у меня 2 часть альянса с кетрой(100/200).
Post edited by KeNNyBal - Вторник, 2007-03-06, 8:02 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:08 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Довольно интересно
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:31 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| А на сколько ты большой человек?))
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
KeNNyBal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
| Jusper, Quote (KeNNyBal) | до института занимался кикбоксингом (кмс) | Как думаешь, какой я ??
|
|
| |
Sirano | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Понравилось, за...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:12 AM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Заявка впечатлила , вроде бы нормальный , адекватный человек , к тому же и профа нужная , ЗА.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:39 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| за
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:43 AM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| ЗА Свс`а с 3 профой!
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:04 AM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| ЗА
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:08 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| За. Уже брали его в пати, норм чел.
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:20 AM | Сообщение # 15 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| за, косяков нет как будто и профа хорошая
|
|
| |