Заявка на вступление
|
|
Otrix | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
Статус: Offline
| 1)Otrix\ 77\ Hell knight 2) Дум Дамаскус Бижа есть бо есть феникс сеты По игре: 1)Пол года играю только на этом шоке На шок-1 1) Ночью после 22.00 23.00 по маскве это во столько меня реально найти а так чсто сижу поразному 2) Левых чаров нету играютолько одним персом++ 2.1 Otrix 3) 60pvp 8Pk 4)Пкашить это нормально меня пкашут я пкашу просто иногда меня незачто пкашут вот что обидно. 5)почти каждую ночь 6) Был в клане legiondead 6.1). Да был клан legiondead я неуходил одтуда лидер распустил клан вот и всё. 6.2) Был я точное название непомню али но могу сказать кратко АД. И сфера. 7)Незнаю почему я немогу открыть ссылку на Устав клана но я думаю я буду согласен. 8) Чтоб мне помогали и я помогал. Впрочем физическая и моральная поддержка. Ну незнаю я давно хотел вступить в реди Вашево алианса и первый кто мне попался это человек из вашево клана вот поээтому я к вам и пошёл. Что я жду от клана чтоб мне помогли пройти если это вазможно рейдов по Лоа и всё. А в остальном я сам буду помогать чем смогу. 8.1) Неподавал Личные данные: 1) Артём 2)19 Лет 3)Узбекистан(Ташкент) 4)Программист 5)Я неодиночка это точно люблю всегда быть в коллективе. 5.1)Без обсуждения Да всегда готов помочь. 6)Можно в игре в привате а можно на мэиле kitayan@bk.ru или аська 338-963-943 вот по ней тоже можно 6.1) 338-963-943 7) С дома 8) Adsl 128 9) в нём вазможно Skype
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:28 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| За танчеГа.Quote (Otrix) | Что я жду от клана чтоб мне помогли пройти если это вазможно рейдов по Лоа и всё. | Только не по лоа ,а по тои)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:05 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Танк не помешает , но во время твоего онлайна я сплю и раз уж так похдно играешь - сможешь ли ты посешать все осады\другие ивенты? Воздержусь.
Добавлено (2007-03-07, 6:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (Otrix) | Пкашить это нормально меня пкашут я пкашу просто иногда меня незачто пкашут вот что обидно. | хотел бы я посмотреть , как ДА ПКшит
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:07 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Я за ШК хорошо ПКшил,а ДА то тем более сможет.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:58 AM | Сообщение # 5 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я против. Мне почемуто кажится что ты не в клан хочешь, а чтоб мы помогли пройти рейдов. Да и время онлайна неустраивает.
|
|
| |
Sirano | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:59 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Профа хорошая, форма звявки не впечатляет...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Shushpan | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:44 PM | Сообщение # 7 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Quote (Otrix) | чтоб мне помогли пройти если это вазможно рейдов по Лоа и всё | видимо это и есть истинная цель вступления в клан.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Kpoy) | Мне почемуто кажится что ты не в клан хочешь, а чтоб мы помогли пройти рейдов. | Quote (Shushpan) | видимо это и есть истинная цель вступления в клан. | +1
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Otrix | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:32 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Вы меня нетак понели мне чесно говоря всё равно буду я делать суб клсс или нет я паклонник дарков и буду им всегда играть просто там был конкретный вапрос что вы ждёте от клана я ти написал что чтоб помогли завалить рейдов потомучто я несмогу это конкретно единственное что я жду от клана. Поповоду асади походов всё у меня со временем норма на осадах как положено бывал хотя немного раз но бывал. Я сказал всё как есть если вас уже так волнует ето мне он ненужен Етот квест в тои просто себя немного усовершенствовать хотел а вы сразу ему толкьо это и нада. Веть есть многие кланы несчитая вас которые этих рейдов положат но я пошёл к вам. По поводу пкашить если ты играл за ДАрка то ты паймёш как это сложно но если надо будеш пкашить. Всем спасибо .
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Otrix) | Вы меня нетак понели мне чесно говоря всё равно буду я делать суб клсс или нет я паклонник дарков и буду им всегда играть просто там был конкретный вапрос что вы ждёте от клана я ти написал что чтоб помогли завалить рейдов потомучто я несмогу это конкретно единственное что я жду от клана. Поповоду асади походов всё у меня со временем норма на осадах как положено бывал хотя немного раз но бывал. Я сказал всё как есть если вас уже так волнует ето мне он ненужен Етот квест в тои просто себя немного усовершенствовать хотел а вы сразу ему толкьо это и нада. Веть есть многие кланы несчитая вас которые этих рейдов положат но я пошёл к вам. По поводу пкашить если ты играл за ДАрка то ты паймёш как это сложно но если надо будеш пкашить. Всем спасибо . | возможно , это так , но вот орфография ромает и кланов(а не алли) . которые могут убить этих РБ не много
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2007-03-07, 7:29 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (SHAKAJI) | и кланов(а не алли) . которые могут убить этих РБ не много | Угу,даж алли Мародёры ходили на дерево в БС толпой в 50 человек и ложились. По теме: воздержусь.
|
|
| |
Otrix | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:28 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| SHAKAJI, Неспорю но для меня не рейды главное а участие в вашем клане дратся за вас и ходить с вами на рейдов ивенты и на осады. Добавлено (2007-03-07, 8:28 Pm) --------------------------------------------- И ваще я желею что написал что мне нужны помошь что бпройти рейдов +(
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:02 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| воздержусь
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Otrix | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:22 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| +)
|
|
| |
RazmoR | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:41 PM | Сообщение # 15 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Quote (Otrix) | SHAKAJI, Неспорю но для меня не рейды главное а участие в вашем клане дратся за вас и ходить с вами на рейдов ивенты и на осады. | Рейды, это тоже участие в нашем клане, так же как и осады, это обязательная часть клана. за, лишний танк не помешает. 
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |