Заявка на вступление
|
|
xgromofonx | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:32 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| 1)xGromoFonx , 71 , Свс, 2)Дам +3 , Бо , БВ +3 По игре: 1)Играю 2 месяца и только на 1 шоке 1.1)В ночное время 2) Твинков нету 2.1 - 3)PvP 7 / PK 5 4)Пкашу если тока дут оскорбления в сторону родных , клана , и лично меня 5)В неделю сказать точно не могу сколько играю но в день более 6 часов 6) В другом клане не состоял 6.1). - 6.2) - 7)С уставом согласен 8) "Зачем я хочу в клан" Хочу в клан в котором хорошие люди , Выбрал ваш клан так как у вас много людей и всегда будет весело пообщаться и покачаться, От клана ожидаю лучшего 8) 8.1) - Личные данные: 1) Ваня 2) 19 лет 3) Наро-фоминск 4) люблю спорт , дискотеки и Ла2 5)Я считаю себя больше командным человеком 5.1)Да готов 6)На mail захожу редко про аську забыл наверно только в приват в игре 6.1) - 7) Играю и дома и в клубе 8) Адсл 9) TS тока испульзую играю дома
|
|
| |
RazmoR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:46 AM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Quote (xgromofonx) | 7)С уставом согласен | А где это ты устав нашёл? Quote (xgromofonx) | 1)Играю 2 месяца и только на 1 шоке | Новичок ещё. Quote (xgromofonx) | 2)Дам +3 , Бо , БВ +3 | Почему БВ а не дум? Quote (xgromofonx) | 1.1)В ночное время | А днём появляешься? И поподробнее в какое время ты играешь по выходным. Если не затруднит, то заведи.
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
xgromofonx | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| 1) Бв даёт п атаку и реген хп и он лучше для свс(а) 2) С онлайно м щас у меня тока ночью дома ремонт играю пока в клубе после ремонта будет и дневной и ночной онлайн 3)Ты прав я новичёк но многое знаю )
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:28 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Профа нужная , воздержусь пока.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:01 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Ух...чтот мы завалились заявками в последнее время)) По теме пока воздержусь
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:55 AM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Воздержусь
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:44 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Против, откланено.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |