Заявочка
| |
LdEsT | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:11 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 12
Статус: Offline
| Персонаж: 1)LdEsTiNa, 78lvl ,Кардинал, жен. 2) Бв сет маг, Валя +3 акум, рейд*рейд+8, бо сет +3 По игре: 1)В линягу играю года два, на шоке - почти год 1.1) После понедельник, среда, пятница - после 19.00, вторник, четверг, суббота - после 15.00, вск - весь день (в основном) 2) Твинков не имею 2.1 LdEsTiNa 3)12\0 4)Если просто так, от нечего делать - котегорическое нет, если за дело (вы понимаете. о чём я^_^) - то даже помогу=) 5)Трудно сказать...это всё-таки игра, а реал - не особо предсказуемая штука 6) Да 6.1). Сначала siberia,потом wolfs,потом conservations. Уйду, т.к. нет переспектив к развитию 6.2) волки в легаси, conservations - ни в каком 7)Нэт устава(не нашёл по крайней мере)) 8) Всё гениальное просто ;) Много слышал о вас, общепринятое мнение, что клан сильный, а у мн профессия такая, что я суппорт и нуждаюсьв поддержке (оказывая её же сокланам). Жду от клана - помощи в квестах. Хочу походить нарб, осады и проче мероприятия, на которых биш оч полезен) 8.1) нет Личные данные: 1)Ваня 2)20 3)Мск 4)Веб-дизайн, веб-программирование, учусь в мифи^_^ 5)Командным конечно=) люблю отличные веселые компании=) биш - он и есть биш, одному ему низя) 5.1)Конечно да! 6)223984573, пм LdEsTiNa ну и пм на форуме) 6.1) см пункт 6) =) 7) Из дома 8) Адсл 2-х мегабитка 9) Возможность есть, если надо - всё поставлю=) фуф, ну вот вроде по пунктам всё=))
The Happiest One =)
Post edited by LdEsT - Вторник, 2007-03-06, 0:13 AM |
|
| |
RazmoR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Quote (LdEsT) | 1)LdEsTiNa, 78lvl ,Кардинал, жен. | 1)Биш оченьь полезен и редок. Quote (LdEsT) | 2) Бв сет маг, Валя +3 акум, рейд*рейд+8, бо сет +3 | 2) Для Биша одет достаточно хорошо. Quote (LdEsT) | 6.1). Сначала siberia,потом wolfs,потом conservations. Уйду, т.к. нет переспектив к развитию | 3) Дамс, не везт ему с кланами, про 1 клан молчу, волки какой-то не живой клан, conservations-отклики былых лет, клан умирает. Quote (LdEsT) | 8) Всё гениальное просто ;) Много слышал о вас, общепринятое мнение, что клан сильный, а у мн профессия такая, что я суппорт и нуждаюсьв поддержке (оказывая её же сокланам). Жду от клана - помощи в квестах. Хочу походить нарб, осады и проче мероприятия, на которых биш оч полезен) | 4) Стандарт Quote (LdEsT) | 4)Веб-дизайн, веб-программирование, учусь в мифи^_^ | Всё-таки к моему удивлению мы с ним в чём то схожу. Чтот я как-то отвлёкся, воопщем ЗА! знаю давно около года, ещё до шока. Своей профой владеет превосходно. ЗА!
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Против
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
LdEsT | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| хотелось бы услышать аргументированное мнение....
The Happiest One =)
|
|
| |
RazmoR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:52 AM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
| why?
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Matts | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:54 AM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| редиска..
|
|
| |
RazmoR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:55 AM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
| Давай не флудить в неотведённых для этого местах.
|
|
| |
Matts | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:59 AM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 105
| по теме-хороший бишеп не помешает за)
|
|
| |
LdEsT | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:59 AM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote (Matts) | по теме-хороший бишеп не помешает | он только поможет;)
The Happiest One =)
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:01 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (LdEsT) | хотелось бы услышать аргументированное мнение.... | Не хотелось бы превращать форум в место для выяснения отношений .... Несколько раз сталкивался с тобой и с твоим бывшим кланом в игре... Воспоминания не из приятных ...
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse)  Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Pfbw | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:39 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Стас, а я чё-то не помню такого бишопа в Волках.
|
|
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| ООО, братан!!! Я тока ЗА!!!
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:15 AM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| За бишопа , если , конечно , Флорентинка ник не сменила
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:22 AM | Сообщение # 14 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Дань, он у них недавно появился, заявка неплохая в целом пока непротив. но все же воздержусь.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:25 AM | Сообщение # 15 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я за. Заявка понравилась.
|
|
| |
|