Заявка. Хочу к вам ! ! !
|
|
RZAxThexAbbot | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:46 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 6
Статус: Offline
| Перс.: 1) RZAxThexAbbot , 76 Шторм Скример , Муж. 2) Авадон сет , БО +3 , Хома +8 с СА. По игре: 1) 1 год , от начала и до конца на ШОК-1 :) 1.1) вообще в разное время , но чаще всего с 22-00 до 3-00. 2) LaraTurnoFF(PP-56) , Fuzzim(SR-67). SRa давно кинул. 2.1) RZAxThexAbbot. 3) 176/21. 4) ПКшить врагов или Кидал" можно :). 5) почти каждый день! 6) Был. 6.1) В клане BornBeBad алли AD Алли развалилось и я вышел, Horses маленький онлайн вышел, Elemental вообще скукотища, никто не общается:(( . 6.2) BornBeBad в алли AD , HORSES PaNTeon , Elemental без алли. 7) С уставон ознакомлен! Полностью согласен !!! 8) Хочется в дружный клан с нормальным онлайном, што можно было норм побщаться! Хочется найти новых друзей, Штоб все друг другу помогали если што случилось ! Хорошо прокаченый клан, походы на рейдов , гуд онлайн :)))) , от клана я в первую очередь ожидаю очень интересную игру , разборки , КланВар, походы на рейдов , общение. Личка.: 1) Денис 2) 18 3) Вы наверное такой не знаете : Майкоп ( 120км. от Краснодара) 4) Лажня, Люблю рукапашный бой, Быструю езду на машине ^^, Вот собераюсь в лётное училище поступать в Краснодар! Ещё люблю экстримальный спорт и походы в гора! Вообще я немного безбашенный пацан ^^. 5) Конечно же командным , все-таки одному пржить очень трудно!!! 5.1) А помогать качаться запросто , мне даже нарвиться. 6) Аська:)) 6.1) ICQ : 439-84-69-84 7) Только дома. 8) Спунтик , на исходящий ADSL. 9) Неа :((
Якушев Денис Эдуардович
Post edited by RZAxThexAbbot - Суббота, 2007-03-03, 7:31 PM |
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| мой хороший друг рекомендовал его мне с лучшей стороны, общался с ним онлайн, произвел неплохое впечатление. за
|
|
| |
Shushpan | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| неплохая заява, имхо. профа и лвл взяты. шмот дело наживное.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Pfbw | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:52 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (RZAxThexAbbot) | разборки , КланВар, походы на рейдов , общение | С этим у нас небольшие проблемы. Всё конечно будет, но со временем. Не сразу. Тя это не смущает?
|
|
| |
Sirano | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Не впечатлило, особенно время онлайна, хотя профа хорошая...)
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:54 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Ещё Рион на очереди ждёт( сорри что не по теме) А почему именно в преты, АД всегда был врагами ШГ, а почему тогда не в УРки?
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Командор Ордена
| Sirano, нашим ночникам туго приходится, онлайна нет. Будет им полегче
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (RZAxThexAbbot) | 7) С уставон ознакомлен! Полностью согласен !!! | В очередной раз поражаюсь. Где они его находят?...)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:57 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Воздержусь.
|
|
| |
RZAxThexAbbot | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:58 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Неа, совсем не смущает. А на счёт урков неее, у меня там есть враги , и алли што-то не нравиться ! И Воришка ГАД!!! Убивал меня несколько раз в крысу :((Добавлено (2007-03-03, 6:58 Pm) --------------------------------------------- А в Устав щас не входит я уже понел , раньше входил , я его успел прочитать!
Якушев Денис Эдуардович
|
|
| |
RazmoR | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Впринципе не против. Добавлено (2007-03-03, 7:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RZAxThexAbbot) | Добавлено (2007-03-03, 6:58 Pm) --------------------------------------------- А в Устав щас не входит я уже понел , раньше входил , я его успел прочитать! | придумал отмазу
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
RZAxThexAbbot | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:01 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Не пацаны , если вас што-то не устраивает , пишите !!! Я не проитв, и не обижусь !!! Наоборот буду Более внимателен!
Якушев Денис Эдуардович
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:03 PM | Сообщение # 14 |
Командор Ордена
| Quote (RazmoR) | придумал отмазу | посмотри на дату его регистрации и дату смены дизайна когда перестал отображатся устав.
|
|
| |
RZAxThexAbbot | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:03 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Не буду оправдываться , думайте што хотите , НО дня 4 назад в "устав" точно входило !!
Якушев Денис Эдуардович
|
|
| |