Заява...
|
|
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:17 PM | Сообщение # 31 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Некры на масс пвп - сакс. Масс ПВП и ПВП 1х1 для тебя не имеют различий? Добавлено (2007-03-01, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Но некр палюбому предпочтительней чем ТХ. Поэтому за. Тем более если играть будешь много. Онлайновые игроки нам нужны!
Post edited by Pfbw - Четверг, 2007-03-01, 1:18 PM |
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:22 PM | Сообщение # 32 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
| Для тех кому не нравятся лично я уже сказал, что беру суб СХ.
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
Post edited by RazmoR - Четверг, 2007-03-01, 1:27 PM |
|
| |
Nam | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:33 PM | Сообщение # 33 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Ага, ну хоть бы кто-то взял субкласс "Бишоп".... Сорри, что не в тему...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
Post edited by Nam - Четверг, 2007-03-01, 1:34 PM |
|
| |
Muspelhiem | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:00 PM | Сообщение # 34 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 125
| BOJIbDEMOPT,под ПП, СвС, пов и дивайн мне некр под фулл бафом по 200-300 бьет Nam, Я взял.
Если хочется сделать глупость, надо торопиться, а то опередят.
Post edited by Muspelhiem - Четверг, 2007-03-01, 2:01 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:44 PM | Сообщение # 35 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| ну не с люксор бижей , какая у некра была пушка ?(сор за оффтоп)
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:45 PM | Сообщение # 36 |
Рыцарь Ордена
| Как то от темы отклонились  Добавлено (2007-03-01, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Ждёмс ещё вопросов или вердикта. 
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:47 PM | Сообщение # 37 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (RazmoR) | Посмотри на их профы и поймёшь. | я как раз посмотрел и увидел 2 БД, слишком в кайф было 2-го БД кач? Или того же варка если есть СЕ и ЕЕ? Quote (RazmoR) | Залезь в старославянский словарь и посмотри, что это означает. | Наверное каждый кто смотрит на твой ник сразу шуршит словником, старословянским, в поиске значения слова.... Если у человека ник "Чмырь", "Лох" и т.д. в таком роде, то изначально он мне неприятен. Ибо я непойму как потом даже в клане звать тебя на помощ "Дрочило дуй в БС нужна помощ".
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:59 PM | Сообщение # 38 |
Рыцарь Ордена
| Я за РазмоРа захожу, И занешь у человека есть имя. 2 БД потому что один шёл как бот, 2 -ой как основной. Но БД я бросил
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:22 PM | Сообщение # 39 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| мне почему то кажется что у нас мест нету... их и так не было - а тут два друга локо - варк и варлок, потом заяц и пион... в общем сначала поясните мне - места вообще есть?) а то какой то пустой спор идёт просто если место есть - то оно ещё было никону обещанно...
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:23 PM | Сообщение # 40 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Топы фтв. PS Человек в клане. Закрыто.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |