Заява...
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:33 PM | Сообщение # 16 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 243
Статус: Offline
| Quote (Kpoy) | Quote (RazmoR) SuperCuCbKu(BD) и еще помню я этот ник, толи помню этого БД как чара постояного под ботом на арене, толи еще гдето.... | На арене никогда не стоял, Всегда был на 11 этаже ТОИ. Quote (Kpoy) | отив некроманта. Ты это всех чаров сам качал, или понаписывал всех чаров друзей к которым знаешь пасы. | Посмотри на их профы и поймёшь. Quote (Kpoy) | Quote (RazmoR) Drachilo(Adventurer) 78 и как оно играется с таким ником? Много ума нужно чтоб создать перса с даным ником? | Залезь в старославянский словарь и посмотри, что это означает. Quote (SHAKAJI) | Кого сабом брать будешь? | СХ Quote (Pfbw) | З.ы. Ник - личное дело каждого. Так что брать или не брать в клан, уж точно мы должны не из за ника. Это не самый важный показатель. Как ни крути. | Ник РазмоР, а Драчило это бывший.
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:33 PM | Сообщение # 17 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (SHAKAJI) | ещё со времён ШГ с нами был , в Гаруде был замом , в развитии клана толк знает . | Ну.. Можно вспомнить ито как Гаруда ушла в ЛИ.. И много ещё чего. А саб.. А давайте авансом брать не будем. Возьмёт, раскачает! Тогда и велкам!
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:35 PM | Сообщение # 18 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Pfbw) | Quote (SHAKAJI) ещё со времён ШГ с нами был , в Гаруде был замом , в развитии клана толк знает . Ну.. Можно вспомнить ито как Гаруда ушла в ЛИ.. И много ещё чего. А саб.. А давайте авансом брать не будем. Возьмёт, раскачает! Тогда и велкам! | Причём тут то что Гаруда ушла в ЛИ?
Есть 2 пути по которому может идти человек. 1-ый это знакомый путь, по нему прошли другие, он не таит опасностей. Мудрые люди выбирают его. 2-ой путь- удел сильных. Никто не знает куда он ведет, но идут они на встречу неизвестности. Не боясь неожиданностей и препятствий. Но есть 3 путь, люди которые идут по нему знают, что лучший способ предсказать будущее- это создать его.
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:37 PM | Сообщение # 19 |
Экзекутор
| ТХ безполезен при всём том, что планируется проводить всем кланом. В частности РБ и т.д. Поскольку мест в клане лимитировано, то думаю стоит набирать сразу определенные классы. Под определенные цели. Это моё мнение. Брать или нет, не мне решать. Для этого есть глава и его вердикт. Добавлено (2007-03-01, 12:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RazmoR) | Причём тут то что Гаруда ушла в ЛИ? | Шакал сказал что ты был всегда с ШГ. Был замом гаруды. Всегда был с нами. Я его поправил. Ничего против ли не имею, но и факты каверкать - не стоит!
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:38 PM | Сообщение # 20 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Pfbw) | ТХ безполезен при всём том, что планируется проводить всем кланом. В частности РБ и т.д. Поскольку мест в клане лимитировано, то думаю стоит набирать сразу определенные классы. Под определенные цели. Это моё мнение. Брать или нет, не мне решать. Для этого есть глава и его вердикт. | Что вы ТХ то обсуждаете? Я некром иду, ТХ уже давно не играю.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:38 PM | Сообщение # 21 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Зайчег , я конечно извняюсь , но он некр , а точнее соултекер! А когда гаруда ушла в ЛИ , там небыло уже ни меня ни его и КЛ поменялся , он всегда за нас был.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:41 PM | Сообщение # 22 |
Экзекутор
| Quote (SHAKAJI) | Зайчег , я конечно извняюсь , но он некр , а точнее соултекер! А когда гаруда ушла в ЛИ , там небыло уже ни меня ни его и КЛ поменялся , он всегда за нас был. | Хм и в правду. Вчитался сейчас в заявку и понял в чём косяк. Чёрным выделен ник ТХ, его я и посчитал кандидатом на вступление. =) Некр это конечно не на много лучше, но всё же.. При огромном онлайне думаю можно и взять. Естессно под то что будет взят суб. Некры на масс пвп - сакс. Под СВС и ЕЕ некр по люксор биже бьёт по 400..
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:45 PM | Сообщение # 23 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (Pfbw) | Некры на масс пвп - сакс. | ну ну По теме: я не против.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:45 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
| Да вы дяденька привыкли против небуффаных УРков воевать. =)
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:51 PM | Сообщение # 25 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Эх, хоЦЦа свса, но всетаки если играешь часто, то ЗА
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:53 PM | Сообщение # 26 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| по теме за, даже коментировать не буду >оффтоп< Quote (Pfbw) | Можно вспомнить ито как Гаруда ушла в ЛИ.. И много ещё чего. | можно еще вспомнить как Pfbw ушел в Т13 ( поправьте если я неправ ) Quote (Pfbw) | Некр это конечно не на много лучше, но всё же.. При огромном онлайне думаю можно и взять. Естессно под то что будет взят суб. Некры на масс пвп - сакс. | боюсь спросить кто нужен на масс пвп? сапортами врагов давить будем? Quote (Pfbw) | Под СВС и ЕЕ некр по люксор биже бьёт по 400.. | некр бил без глума и без бафа?
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:58 PM | Сообщение # 27 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Pfbw) | Quote (xKein) ну ну Да вы дяденька привыкли против небуффаных УРков воевать. =) | Главное не как, и не против буффаных и не буфанных, а главное побеждать Добавлено (2007-03-01, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Quote (BOJIbDEMOPT) | по теме за, даже коментировать не буду >оффтоп< Quote (Pfbw) Можно вспомнить ито как Гаруда ушла в ЛИ.. И много ещё чего. можно еще вспомнить как Pfbw ушел в Т13 ( поправьте если я неправ ) | Спалился Добавлено (2007-03-01, 12:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (Pfbw) Некр это конечно не на много лучше, но всё же.. При огромном онлайне думаю можно и взять. Естессно под то что будет взят суб. Некры на масс пвп - сакс. А ты кто по профе?
Post edited by RazmoR - Четверг, 2007-03-01, 12:59 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:00 PM | Сообщение # 28 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| тирант\СХ
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Pfbw | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:01 PM | Сообщение # 29 |
Экзекутор
| Quote (BOJIbDEMOPT) | можно еще вспомнить как Pfbw ушел в Т13 | Ну во первых я ушел не из ШГ.. После распада ШГ я ещё несколько месяцев бегал как НоКлан. Это раз Второе. Если читать действительно внимательно, а не через слово, то можно было бы увидеть одну простую фразу: Quote (Pfbw) | Ничего против ли не имею, но и факты каверкать - не стоит! | Мне совершенно похеру откуда человек. Для меня жто мало что значит... И в ЛИ есть отличные люди. Quote (BOJIbDEMOPT) | боюсь спросить кто нужен на масс пвп? сапортами врагов давить будем? | Эта тема немного дял другого. ПОэтому не буду ниче обьяснять. Просто включи моск! И подумай. Quote (BOJIbDEMOPT) | некр бил без глума и без бафа? | Прежде чем проявлять свой скиптицизм, проверил бы на деле на сколько дико снижают урон Песня СВСа на Мзащиту, буфф Профета "меджик барьер" и ЕЕ с его дивайн протекшион и ПОФом.
|
|
| |
RazmoR | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:02 PM | Сообщение # 30 |
Рыцарь Ордена
| Quote (Pfbw) Некр это конечно не на много лучше, но всё же.. При огромном онлайне думаю можно и взять. Естессно под то что будет взят суб. Некры на масс пвп - сакс. Хочешь попробовать ПВП? ты же говоришь некры слабые, вот и проверим.
|
|
| |
|