Заявка на будущее вступление
| |
PeaceBorn | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 8
Статус: Offline
| сразу прошу не смеяться и не издеваться. Данная заявка пишется мной для будущего вступления в клан NineDemons после 60. Мое решение вызвано интересом к клановой, групповой игре в одном из самых сильных альянсов Шока1,а также участием моего друга(LokoMoTuB,ибо знаю лично,в одном классе) в жизни данного клана и скорого вступления еще одного друга(Warcryer CanYouKillMe (тоже однокласники)) Human маг 1)Ник: PeaceBorn lvl:34 за 1 вечер Буду Warlock. одежда:Бест Д, в вархаусе на 40 лвл лежит Sage's, Carmian Set, на 52+ будет БВ лайт сет. 1.1)Играл почти с открытия сервера Шок 1, играл за СПСа,Суппортов , танков,д.д. Вообще играл еще на 1 хрониках на La2.ru,Antharas.ru,st0rmgaming.ru и т.д,но решил вернуться на Шок1; играл на 6 шоке:БД55+ БВ хеви,Дули Цуруги,ПР 63+с емиком,но все-таки лучший народ на 1 Шоке, убедился много раз, поэтому решил вернуться. 2)Есть СпС 52, СК 49, Роук 38(за них не играю,остались с ц3) 3)0/0 4)не люблю ни ПК,ни ПКшить. 5)3-4,может 5 дней,зависит от наличия курсов. 6)давным давно за твинков 6.1) плохой онлайн, скучная игра,какой-не помню 7)прочитал, согласен 8)моей основной целью явлется узнать новых людей,коими,со слов моего друга LoKoMoTuBa,этот клан богат+хочется участвовать в жизни сервера. ожидаю помощи от соклановцев в каче и эвентах. 8.1)Нет 1)Лёня,Леонид 2)16 3)Москва 4)хочу стать экономистом 5)Команда-сила 5.1)если поможет,конечно 6)ICQ 190-288-053 e-mail MucT@yandex.ru приват PeaceBorn 6.1)указал 7)Дом 8)выделенка до 10Мб/c 9)TeamSpeak был, если надо,скачаю,Skype пользуюсь иногда... сможете найти: VelLeonid. прошу принять во внимание, что данная заявка написана для того, что бы при наличии места, мне его оставили, 60, если все будет хорошо, возьму на следущей неделе. 
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:29 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| хмм, твой подход мне нравится. Качайся
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
Post edited by xKein - Вторник, 2007-02-27, 3:29 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:37 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| тоже заявка понравилась... думаю, можно и раньше 60 лвла взять - у нас саб классы активно берут
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Jusper | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Локо прям как я раньше, когда ещё в династии был)) Я тоже хотел протащить своих друзей в клан)) Я не против
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:19 PM | Сообщение # 5 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| Вах :) уже двух саппортов почти притащил, и обоих с 6-го шока, рад, что вы хорошо их принимаете
|
|
| |
Principiales | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:37 PM | Сообщение # 6 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Я ЗА раз такая пъянка, ща друг (старший =) ) наберет 72-74, и пусть тоже заявку подает, у него он-лайн просто жуть, с утра до вечера, и ночью, играет недавно, весь в Б уже, ах да, СХ) З.Ы. ссори за офтоп, загоняю немного
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Заявка понравилась, если есть возможность то я ЗА. Добавлено (2007-02-27, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Возможность взять в клан=)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:58 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (PeaceBorn) | плохой онлайн, скучная игра,какой-не помню | я только вот этого не понял , это говорит о твоём плохом онлайне или я неправильно понял? А так видно , что человек умеет думать , качается , я бы , если честно , и так проголосовал за , а если ещё и друг лока , то темболее , как лвл подрастёт - обеими руками за.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Nam | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:03 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Всегда приятно читать грамотную заявку... и сразу хорошее мнение складывается о человеке... Я тоже ЗА...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| За
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:05 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Interesting, interesting... Не против 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:00 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (SHAKAJI) | я только вот этого не понял , это говорит о твоём плохом онлайне или я неправильно понял? | Если бы ты редко играл,ты бы вышел с клана? Челу просто общения в клане недоставало,ибо онлайн клана маленький был,другого варианта тут недано. Всегда был за саммонеров.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Панды заполняют постепенно и наш форум профа нужная, непротив.
|
|
| |
PeaceBorn | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:17 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
Кол-во постов: 8
| Ecstasy спасибо что все верно понял =) приятно видеть такие отзывы :) ОнЛайн в том клане был маленький... обычно со мной 4 человека было,1 из них СпС,как и я был, и КЛ...+1 молчаливый боб. Всем спасибо за положительные ответы, завтра будет время,так что 2 профу точно возьму :) Добавлено (2007-02-27, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Кстати, забыл... Вопрос особено к кл xKein, а место то в клане есть? :) еще должен сообщить, что я по выходным достаточно часто езжу на дачу... А как мне известно то вы ходите на тусика (тараса) каждые выходные :) это ничего? :)
Post edited by PeaceBorn - Вторник, 2007-02-27, 11:02 PM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:59 AM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| главное чтобы на осадах появлялся , ну и по возможности на ивентах , вообще главное - просто частый онлайн , участие в клан каче\клан ивентах , а что касается мест - вроде есть щас .
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
|